情感驿站
颖宝儿1 初中三年级

一般除非生不了吧,就不要孩子了

trueliu 大学一年级

把自己结扎了然后告诉父母自己没有那个生小孩的功能。

不会飞的寂寞 初中二年级

我还是安心考试吧

听海涛的声音 得意号

连自己的骨肉都不想付出服务的人,还指望他全心全意为人民服务?

小小的大世界 小学六年级

你直接把绝育做了就行,不然女的陪你丁个几年,到时候你要生,那不是害别人,谁叫我丁克,没问题,先解决你自己,不然就是耍流氓

内容被自动屏蔽

武汉郝小花 初中一年级

找个没有生育能力的女的,一切都解决啦

qiezi-118 硕士一年级
得意滴笑发表于 2020-12-11 16:17 不生孩子的人其实没必要结婚,如果找到真爱就一直谈,找不到就分,也不用承担家庭责任,多好

我就想我闺女以后只恋爱不结婚

总结了一下,谈恋爱可以不结婚就行,只要提前跟别人说清楚,都好说。

起风了i 小学六年级

没事 那方面不行 直说就行 不丢脸

casber 大学四年级
林有才先生发表于 2020-12-09 11:01 你先证明你有生育能力,再考虑如何丁克。

反过来,方法就有了。直接跟某医生合谋,搞一个“精子没有活力”的化验单,不就完事了吗?

casber 大学四年级
小莹宝宝发表于 2021-01-16 19:54 找个没有生育能力的女的,一切都解决啦

来个征婚广告,条件之一就是“没有生育能力”,直接搞定。

katty妈 小学一年级

我丁克女,能独立,说服得了我父母,自己想丁克还是跟自己父母做好工作吧,都没有决心做丁克那女的真是糟了秧了

sarahl 小学六年级

我朋友是丁克,一对现在快50了,40多的时候突然还是想要孩子,但不能生了,把自己亲弟弟的孩子带着养了!另外一对都是独生子女,是想生但一直没怀上,现在快40了,也不准备折腾,大概就这么过了

katty妈发表于 2021-02-11 19:04 我丁克女,能独立,说服得了我父母,自己想丁克还是跟自己父母做好工作吧,都没有决心做丁克那女的真是糟了秧了

您说得对 今天过年已经沟通 父母没有发表任何意见

注销用户1622257091 小学四年级

离婚,有过孩子,可以不生,你考虑么?

气性有点大 大学一年级

多的是不能生离婚了的女的,找你刚好

是的 所以我以后目标放在未婚不能怀孕的姑娘

?动物园在哪 大学二年级
橡皮筋炸油条发表于 2020-12-09 14:56 我丁克女

你是尼玛打胎打多了不能够生吧?

?动物园在哪 大学二年级
不会飞的寂寞发表于 2020-12-09 16:25 很多不至于吧

东莞那边回来的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载