意粉咵房
hydrinsk 博士二年级

如果是小年轻跟小孩住的话。可以考虑。。

luoshujing 大学四年级
卖核弹的小男孩发表于 2020-12-11 09:00 有老人上下楼不方便,如果顶层防水做的不好,下雨啥的还会进水,当然优点也很多,楼顶基本不会遇到楼上噪音问题,很安静,就这道,我超级喜欢!!!

老了就不住那里,有别的房子,别的房子有电梯,低楼层。我父母晕电梯、爬不动楼,我和姐姐前些年都买的低楼层房子。

卖核弹的小男孩发表于 2020-12-11 09:00 有老人上下楼不方便,如果顶层防水做的不好,下雨啥的还会进水,当然优点也很多,楼顶基本不会遇到楼上噪音问题,很安静,就这道,我超级喜欢!!!

可以不考虑老了住,还有别的房

spy622 大学一年级

在保证采光不受影响的情况下,要么电梯房,要么步梯房2楼

王小晨 大学四年级

南湖有个新盘目前在圈存,新力雅园,单价17777起,带精装修送地暖,楼主可以关注一下,感兴趣的话私聊(15171486874)

王小晨发表于 2020-12-11 11:34 南湖有个新盘目前在圈存,新力雅园,单价17777起,带精装修送地暖,楼主可以关注一下,感兴趣的话私聊(15171486874)

老公去看了的,容积率太高了。不喜欢。

王小晨发表于 2020-12-11 11:34 南湖有个新盘目前在圈存,新力雅园,单价17777起,带精装修送地暖,楼主可以关注一下,感兴趣的话私聊(15171486874)

容积率高,不是武昌的,期房。我原来计划买保利公园九里的毛胚房,符合儿子原来提的没住过人的要求。可网上帖子说小学老师变动大,后来就查各区教师招聘,发现武昌区的一般给编制,洪山区的是人事代理,另外还有合同工、派遣工、代课等用工形式。就放弃了洪山区的。

还有不要期房,一手过户、一手交全款。以前从开发商买的两套都是买了没几个月就交房,不在开盘时买。看到全部都做差不多了才买。稳当是关键。

精装修房也不要,害怕。老公大意入了坑,好不容易才退掉的,还幸亏**发文,还幸亏在发文的那些盘里。

鬼鬼鬼 硕士二年级

不要楼梯房不方便

王小晨 大学四年级
luoshujing

哦,想买小孩上学的话,新房确实不太适合,新房没有对口学区之说,都是交房之后由教育局统一划分

尼克狐尼克 博士一年级

我就是6楼7楼的,顶上再隔一层,家里三层楼,单层130平,不要太宽敞

CikG. 小学五年级

顶楼就值1.3

卖核弹的小男孩 高中一年级
luoshujing发表于 2020-12-11 10:18 老了就不住那里,有别的房子,别的房子有电梯,低楼层。我父母晕电梯、爬不动楼,我和姐姐前些年都买的低楼层房子。

说实话,我是真心喜欢顶楼,特别是这种7层楼的,你不晓得有个糟心楼上邻居是有多烦,天天在楼上锤啊打滴制造噪音,要是再给我买房,我真的宁愿要顶楼,安静的环境真的太重要了

CikG.发表于 2020-12-11 17:39 顶楼就值1.3

1.3的估计也有,但不对口南湖中学。

卖核弹的小男孩发表于 2020-12-11 17:50 说实话,我是真心喜欢顶楼,特别是这种7层楼的,你不晓得有个糟心楼上邻居是有多烦,天天在楼上锤啊打滴制造噪音,要是再给我买房,我真的宁愿要顶楼,安静的环境真的太重要了

打算买房,在网上咨询,蛮多说楼上噪音的,我们原来住4楼的顶楼,后来都是楼上也有住户的,但一直没有什么感觉。老公说我们是大条的。老公倒下就能睡着。

尼克狐尼克发表于 2020-12-11 16:10 我就是6楼7楼的,顶上再隔一层,家里三层楼,单层130平,不要太宽敞

步梯吗?上楼梯可以承受吗?

王小晨发表于 2020-12-11 15:39 回复 luoshujing 的帖子哦,想买小孩上学的话,新房确实不太适合,新房没有对口学区之说,都是交房之后由教育局统一划分

儿子还没有女朋友,但以后总是会面对这个问题。已经以儿子名义买了一套200+平的房,准备养老用,不打算卖,也很不好卖。但目前学区不行,附近没学校去的都统筹安排在这里。不喜欢买卖房屋,还有想买的房一般也比较大(至少要两个卫生间),不是利于买卖的。就想一次就满足以后好多年的需求。

CikG. 小学五年级
luoshujing发表于 2020-12-11 22:03 1.3的估计也有,但不对口南湖中学。

之前1.2的省实验都有过,只是讨价问题这么多套顶楼,总有一个诚心卖

糖糖920 大学四年级

预制板免谈、水箱免谈、没隔热层免谈

竹馨~ 小学五年级

小学初中一起9年,时间挺长的,不着急读书的话,建议等等看,买中间楼层。而且南湖可选的小区挺多的,多看看!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载