意粉咵房
luoshujing 大学四年级
CikG.发表于 2020-12-11 22:18 之前1.2的省实验都有过,只是讨价问题这么多套顶楼,总有一个诚心卖

难度估计很大,价格相差太大。有时候错过了就错过了。持币很长时间了,以前还便宜的都有。

CikG. 小学五年级
luoshujing发表于 2020-12-12 14:56 难度估计很大,价格相差太大。有时候错过了就错过了。持币很长时间了,以前还便宜的都有。

有的在和你说

竹馨~发表于 2020-12-11 22:54 小学初中一起9年,时间挺长的,不着急读书的话,建议等等看,买中间楼层。而且南湖可选的小区挺多的,多看看!

14年搬家后,本没打算卖原来的住房的,出租时,怕租户不爱惜,就干脆卖了,此后一直持币。房价后来又翻翻了。钱不断贬值,老公还有再次创业冲动,早点完成为儿子再买一套房的任务,踏踏实实的过日子。房一天没买定,钱就一天不安稳。前些年买房时,卖家解押延后了(银行说要预约,得次月才行),老公把2百多万的购房款放在股市了,搞得蛮担心。房过户,钱付清了才算安心了。小钱随便他,购房款损失不起。买了就安心了。

糖糖920发表于 2020-12-11 22:26 预制板免谈、水箱免谈、没隔热层免谈

喔,多谢提醒,还要留意水箱。目前老公去看了几套,有的单元楼梯都到不了楼顶。以后要注意这点。预制板和隔热只要顶楼的人心齐,是可以联合起来出资加斜屋顶的。中北路电车宿舍门口那栋就是屋顶漏水,其中一家找社区汇报,与邻居商量,楼顶几家共同出资做的斜屋顶。她们是原来的单位宿舍,没有多少维修基金,全部楼顶几家分摊的,相比高房价,那点钱也不算什么。

liqingni@qq.com 小学五年级

千万不要买。我们现在就是楼梯房顶楼,学区。非常影响孩子的社交,大人孩子上楼后都不愿意下楼。

贝壳网程月波 禁止发言

内容被自动屏蔽

liqingni@qq.com发表于 2020-12-12 15:33 千万不要买。我们现在就是楼梯房顶楼,学区。非常影响孩子的社交,大人孩子上楼后都不愿意下楼。

喔。是有一些喔!

钻钻的妖妖 硕士三年级

*好不要买顶楼。

huyhycat 初中一年级

南湖有些老房子的顶层,公摊小,户型通透,采光好,还有大阳台,住着应该还是比较舒服,之前差点入了一套某花园的顶层。因为我们是就小孩上学过渡居住,考虑到以后大概率要出手,最后就没买。

小马520小马 大学一年级

住惯了电梯房 习惯了雨雪天从地下车库直接回家 不能接受步梯房 如果有条件 还是尽可能的让自己生活得舒服点吧

奋斗者151 大学四年级

家里有老人的不建议买6楼,爬楼太累了,要是到二楼夏天,那酸爽劲儿。一楼有架空层或者半架空层的最好,反水返潮不管几楼都会有,一楼主要是采光问题,要是买一楼建议多看看,天气阴的时候进到房间里面看看采光。一楼有些小区会有个独立的院子,种些花草啥的还是蛮好的

小马520小马发表于 2020-12-15 08:48 住惯了电梯房 习惯了雨雪天从地下车库直接回家 不能接受步梯房 如果有条件 还是尽可能的让自己生活得舒服点吧

20多年前住的步梯房4楼顶楼,漏雨,那时房价低,不好协商维修。后来都是电梯房,但不是蛮高,住的都是总高12层的,感觉还行,现在动不动就几十层,感觉有点闷。

竹馨~发表于 2020-12-11 22:54 小学初中一起9年,时间挺长的,不着急读书的话,建议等等看,买中间楼层。而且南湖可选的小区挺多的,多看看!

前几天,老公说中介又推荐了一个5楼的步梯房,不是顶楼,今天他估计又去看了。

钻钻的妖妖发表于 2020-12-13 01:19 *好不要买顶楼。

不考虑顶楼了

ali5560516 小学四年级
一路无虎发表于 2020-12-10 12:28 买南湖老房子都是图学区的,一般都有老人和小孩住,所以宁愿买一楼也不要买顶楼,毕竟顶楼对老人和小孩太不友好了,就算没老人,住顶楼一般很少下楼,对于小孩社交也有影响的。

一楼不是容易反水,厕所会有异味吗?而且武汉夏天暴雨时节还容易被淹吧?

温暖的小背心 高中三年级

楼主,我住楼梯房的5楼,楼层稍高点我从结婚开始住的,目前也觉得还好,光线好晴朗的天气晾晒很好。顶顶还是慎重考虑,漏水是个很爱讨厌的问题,我家楼上的住户就漏水

温暖的小背心发表于 2020-12-28 14:54 楼主,我住楼梯房的5楼,楼层稍高点我从结婚开始住的,目前也觉得还好,光线好晴朗的天气晾晒很好。顶顶还是慎重考虑,漏水是个很爱讨厌的问题,我家楼上的住户就漏水

5楼爬得怎么样?最近有中介网上推套5楼给老公,不是顶楼。有点忙,还没去看。

温暖的小背心 高中三年级
luoshujing发表于 2020-12-29 00:30 5楼爬得怎么样?最近有中介网上推套5楼给老公,不是顶楼。有点忙,还没去看。

年轻人爬爬可以,年纪大的人还是电梯房吧

一入潘门深似海 高中三年级

要是为了学区注意下。南湖中学扩建,以后一个年纪30个班得。。

柚柚子吖 小学二年级
王小晨

对口什么学校?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载