情感驿站

趁早!

17回复 阅读 9475

离婚这事吧,想好了就要趁早!趁着年轻,能给二婚生孩子的“趁早”!

朋友40+离异,然后我们这一群老娘们给她分析,好像现在找人有点难!孩子半大不小,叛逆期,可能无法接受陌生人!再遇见个男的,谈几年,年纪也不小了,生娃养娃似乎也不大可能!(优生优育的年龄过了!)木有共同的娃,总感觉不能齐心!(不要喷我,楼主我是个俗人!思想就是老套!)

品质好的男人都喜欢小姑凉!(哦,不对,是个男人都喜欢小姑凉),条件差点的她也看不上,更不可能重新掉一次坑里,确实难!

等年龄大了,说是找老伴,就怕对方是找保姆!

最近我家那位真是闲的没事干,跑去看桃花朵朵开,我顺带看了几期,那台上站的阿姨开口就问男的有无住房,退休金几多!好直白啊!

所以,想好了离还是趁早吧!至少年轻貌美还有点资本!(再过几天离,就需要等冷静期了,不知道这几天离婚那是不是也排起长队!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

嫂子就是清闲

大武汉88888 初中一年级

分析得这么好?

hydrinsk 博士二年级

不管是谁。。。时间都是最宝贵的。。

一瞬光影 博士一年级
comm发表于 2020-12-28 07:40 要么努力好好合作,要么早点离婚分手。这是best 明智的,拖拖拉拉犹犹豫豫,是浪费自己和别人的时间。

坐等离婚的来喷你

一瞬光影 博士一年级
大武汉88888发表于 2020-12-28 08:53 分析得这么好?

事实不就是这样么!

一瞬光影 博士一年级
hydrinsk发表于 2020-12-28 09:52 不管是谁。。。时间都是最宝贵的。。

确实

好体知bodivis 高中三年级

年纪超过35岁了,如果真要找就别要求那么高,男的只要条件好点的都希望找个小菇凉 ,所以啊!人要有自知之明

河蟹 博士后

kan kan ...

月夜枯叟 硕士一年级

有人说的对,离婚是有钱人游戏,毕竟对他们来说离婚对生活的影响真的不大。

普通人就别瞎折腾了,离婚是脱层皮,无论是男女。

想再婚。。。呵呵~!有盛世美颜嘛? 有家缠万贯嘛? 没有~! 你老实单着吧。。。

得意小姐姐 为人民服务

不评价,就来看看

白鹭丝 小学六年级

现在优秀的女人也会找比自己小的,老男人她们也看不上

qiezi-118 硕士一年级

离了还找啥找?????

cocoally 大学一年级
月夜枯叟发表于 2020-12-28 11:56 有人说的对,离婚是有钱人游戏,毕竟对他们来说离婚对生活的影响真的不大。普通人就别瞎折腾了,离婚是脱层皮,无论是男女。

单着比天天吵架好。那真是要命。

爱笑的天使~ 博士后

我一直觉得离婚宜早不宜晚!再婚就不用着急,为什么非要再婚生个共同的孩子?自己经济独立就不要急着再嫁,一个人多好

一瞬光影 博士一年级
爱笑的天使~发表于 2020-12-30 22:46 我一直觉得离婚宜早不宜晚!再婚就不用着急,为什么非要再婚生个共同的孩子?自己经济独立就不要急着再嫁,一个人多好

一个人不寂寞?不孤独?

爱笑的天使~ 博士后
恣意之光恋上寂静之影发表于 2020-12-30 23:02 一个人不寂寞?不孤独?

null有孩子,有朋友,怎么可能孤独!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载