意粉咵房
lyy718 高中三年级

学校好不好感觉跟生源关系很大,跟老师关系不是太大。

我是赤裸裸 大学一年级
朝露昙花发表于 2021-01-15 11:00 其实更想问,读西大街小学考上三寄的可能性多大?

三寄是民办,不一定进的去

cheven 大学四年级
我爱35定发表于 2021-01-15 16:40 江岸区为了利益疯狂掐尖的后果,跟公民同招后的江浙沪很像,民办老师不会教中等生、公办学校不会教优等生,必然一地鸡毛!武昌区是BJ模式,民办、公办都比较强,所以可以从容面对公民同招的冲击!

什么蠢货才会得出民办不会教中等生,公办不会教优等生这种傻气弥漫到白矮星的结论。

江岸区七一中学,这几年公立保生源,今年公立部分,两个高分保护。

光谷实验中学,高分保护四个。

而在你眼里武昌大力发展的公立南湖中学,高分保护1人。

究竟谁不会教优等生啊?

甜甜小酒窝 高中一年级
家在木鱼镇发表于 2021-01-14 16:14 汉阳还奇怪一些。唯一的老破小学区房还跌了。

哪个社区,知音?玫瑰西苑?

我爱35定 大学三年级
cheven

你是来卖傻的?

南湖中学示范率、公立七一示范率55、光谷实验示范率53,这俩烂兄跟南中比就是个渣!

光谷实验连前30都没进,跟你一样,垃圾中的战斗机

我爱35定发表于 2021-01-15 20:09 回复 cheven 的帖子你是来卖傻的?南湖中学示范率、公立七一示范率55、光谷实验示范率53,这俩烂兄跟南中比就是个渣!光谷实验连前30都没进,跟你一样,垃圾中的战斗机

真逗,示范率45%左右。你把45%的人叫做优等生?

c0026 高中一年级
我爱35定发表于 2021-01-15 12:36 又在这误导别人江岸区JYJ短视,之前只想捞钱,重心放在民初上面,公办没一个上台面的武昌这边民初、公办同步抓,所以公办质量碾压江岸21年公民同招,跟北上广一样,民初立马熄火,以后是公办天下江岸想把公 ...

江岸的,一共7000多学生,3个民办有2000,六中位育,汉铁,解放,2671本部的竞赛火和火班都不算差(相对于民办降一级)。江岸的初中学校选择还是很多的,全区将近一半的初中都拿的出手,小学基础打得好,即使没上民办,在其他公办的火班也不差。

我爱35定 大学三年级

二桥中学是每年招生公开掐尖的,南湖中学不收择校生、对口就收(不像附中),在公立初中示范率实际就是第一,这就是硬实力!

以后712公民同招,生源水平一致,南湖中学绝对吊打他!

我爱35定 大学三年级
cheven

脑子有包?

南中示范率62、公立七一55、光谷实验53

不比示范率比什么?

比个例?那二类高中每年还有几个进清华的

别人买学区房不看示范率看什么?这才能体现学校水平

有些人吹破天。南湖中学普高率高,示范率高,但是优等生比例却不咋滴。

2020年,南湖中学480以上比例,在武昌区低于水二中,低于江岸区七一公办,洪山卓刀泉,高新光谷实验。

这个数据非常有意思。

南湖中学,普高率可以比别人高10个点,480分的高分率却打不过。

看来南湖中学不擅长教优等生倒是没错。

示范率45%,那叫优等生?武汉快一半的都是优等生吗?

我爱35定 大学三年级
cheven

凭你那丁点大的脑子,当然想不明白!

公立七一、光谷实验整体垃圾,只能举全校之力培养个别学生,是不是很熟悉:奥运举国体制!

个别突破,比整体提升简单多了!傻B才会认为中国奥运冠军多,所以整体国民体质比欧美强!

举国培养几个奥运冠军难,还是提升全体国民体质哪个难,脑子清白的人自然明白

我爱35定发表于 2021-01-15 20:47 回复 cheven 的帖子凭你那丁点大的脑子,当然想不明白!公立七一、光谷实验整体垃圾,只能举全校之力培养个别学生,是不是很熟悉:奥运举国体制!个别突破,比整体提升简单多了!傻B才会认为中国奥运冠 ...

哈哈,看你的发言真是特别逗。

不是你说,公办不会培训优等生吗?现在证明了南湖中学确实培养优等生有点欠缺。说明你说的还挺对。

不过七一,光谷实验,卓刀泉,培养优等生都比南湖强呢。噢,忘记了,常青一校也比南湖培养优等生强。

对了,那些大学附中还都没算呢。

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

我爱35定 大学三年级

你把嘴皮说破了,还是改变不了南湖中学学区房一年来暴涨的事实,別人就是愿意为南中学区溢价买单!

我爱35定发表于 2021-01-15 20:47 回复 cheven 的帖子凭你那丁点大的脑子,当然想不明白!公立七一、光谷实验整体垃圾,只能举全校之力培养个别学生,是不是很熟悉:奥运举国体制!个别突破,比整体提升简单多了!傻B才会认为中国奥运冠 ...

哈哈,我说的是事实。

而且是根据你的观点,告诉你真实的数据。

我爱35定 大学三年级
cheven发表于 2021-01-15 21:07 哈哈,我说的是事实。而且是根据你的观点,告诉你真实的数据。

嗯,我的观点你是个SB,你用真实的数据,证明了这个事实!

我爱35定发表于 2021-01-15 21:13 嗯,我的观点你是个SB,你用真实的数据,证明了这个事实!

你这不叫观点,叫气急败坏后的人身攻击。

平凡701 博士二年级
cheven发表于 2021-01-15 20:31 有些人吹破天。南湖中学普高率高,示范率高,但是优等生比例却不咋滴。2020年,南湖中学480以上比例,在武昌区低于水二中,低于江岸区七一公办,洪山卓刀泉,高新光谷实验。这个数据非常有意思。

我没有和其他学校对比过,只是我身边的几户人家都是南中毕业的,一个进的华一,其他几个进的实验和武汉,*大的一个吖现在在华中科技大学读研究生了,我对门的在人民大学应该本科也快毕业了,还有两个上实验高中之后就搬走了不知道近况了,现在有一个高三的是华师一的学霸,还有一个高二的在武汉中学,也不清楚成绩如何,只能看这些孩子以后上的啥大学。我一直也没关心升学率的问题,只是用我的眼睛看到的事实就是这样的,也不知道其他学校是啥情况。

平凡701发表于 2021-01-15 21:53 我没有和其他学校对比过,只是我身边的几户人家都是南中毕业的,一个进的华一,其他几个进的实验和武汉,*大的一个吖现在在华中科技大学读研究生了,我对门的在人民大学应该本科也快毕业了,还有两个上实验高 ...

不必在意,只是有些人天天贬低别的区,别的学校,打打他的脸而已。今年省实验高考第一名是南湖中学的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载