意粉咵房
我爱35定 大学三年级
cheven

你以为买帝斯曼学区房的人跟你一样脑子进水,是为了上566本部?

别人盯着是566实验,上566本部都是566实验挑剩下的,当然成绩不行!

粮道街中学是老城区,人口外移,当然熄火!

不过公民同招后566实验也必定熄火,566东湖校区会成为重点,所以566本部学区房虚高不值得投资!

南湖学区作为武昌最大、也是唯一的大型居民区,也会是武昌区重点扶持学区!

东湖国际学区、南湖学区一个最贵,一个最大,注定是武昌永远唯二真学区

两个学区房价涨幅己证明我的观点,毕意SB注定只是少数

我爱35定 大学三年级

武昌区实质跟上海一样进入存量房时代,已基本无地开发!

江岸有后湖、东湖、洪山、汉阳等各区都有大片土地可开发,所以学区不确定

武昌学区房跟上海一样,最稳定,风险最小

所以武昌学区房这轮才会暴涨

cheven 大学四年级
我爱35定发表于 2021-01-23 20:51 回复 cheven 的帖子你以为买帝斯曼学区房的人跟你一样脑子进水,是为了上566本部?别人盯着是566实验,上566本部都是566实验挑剩下的,当然成绩不行!粮道街中学是老城区,人口外移,当然熄 ...

事实:短短两三年,566本部就失去了当初独霸江湖的地位。

难不成以前买566学区房的是盯着566本部?所以以前566本部独孤求败?

现在566本部突然盯着566实验了?

家在木鱼镇 大学三年级

内容被自动屏蔽

cheven 大学四年级

民办学校按所属行政区摇号,只是你们说的,教育局没说。

sky咕咕叽 小学四年级
我爱35定发表于 2021-01-23 20:51 回复 cheven 的帖子你以为买帝斯曼学区房的人跟你一样脑子进水,是为了上566本部?别人盯着是566实验,上566本部都是566实验挑剩下的,当然成绩不行!粮道街中学是老城区,人口外移,当然熄 ...

566东湖校区那就是复地东湖国际呗,这个不确定性其实挺大,有什么消息吗?

偶是小树 高中一年级
我爱35定发表于 2021-01-23 20:06 回复 偶是小树 的帖子这种破房子大都租出了,大部分买学区房的都是二套以上,没实力是不会追学区房的

其他区二套以上的也多得很,武昌区破房子出租,那住多远,每天接送不耗时间,我家楼下就是小学,初中,哈哈,觉得挺好

偶是小树 高中一年级

复地东湖不是啥学区哦,

偶是小树 高中一年级

天天想卖武昌区的老破小,呵呵

hydrinsk 博士二年级
cheven发表于 2021-01-22 17:50 事实上,武汉普高率最高的南湖中学,二桥中学,在武汉三环内有房的,基本都买得起。

没有多少人会跨江跨区读小学初中。。

学区房还要考虑区域和地段的加成。。武汉天地,黄孝河路,能跟汉阳 南湖一个价吗?

黄孝河路附近对口育才一小二小的像样一点房子已经达到4万一平。。

hydrinsk 博士二年级
cheven发表于 2021-01-24 00:01 民办学校按所属行政区摇号,只是你们说的,教育局没说。

公参民确实是按照区域摇号。。纯民办不在此列。。

耐思姑娘 高中一年级

内容被自动屏蔽

我的阿勒泰 初中一年级

到底什么是公民同招

江边小城故事 初中一年级
cheven发表于 2021-01-22 14:07 不如我告诉你个数据2016年,华师一在武昌区生源339人。2019年,华师一在武昌区生源260人。

接下来应该越来越少。

qm775821 硕士二年级

1.先有产业后有工作计划,学区这个东西,绝大多数人没有选择的机会。

2.东新的教师要求之前不说是最低的但至少是比较低的(可以跨专业、应届),但是东新今年开始仗着有钱不招应届,开始从别的区开始挖五年以上教龄的老师了。

3.归根结底,还是吃到了产业发展和zc垄断的红利。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载