意粉咵房
sinacivil 小学六年级

汉阳滨江,还是值得的,理由如下:1、江北南侧看江,客厅、卧室有阳光;2、汉阳江滩公园宽度适中,从武汉长江大桥一直到白沙洲长江大桥;3、国博大道+鹦鹉大道的地铁6号线,离晴川大道很近,汉阳滨江基本都是地铁盘;4、快速路网已经形成,由国博大道串起白沙洲长江大桥、杨泗港长江大桥、鹦鹉洲长江大桥;5、在售楼盘价格并不太高,价格区间在2w-2.5w,精装修,都是大开发商,碧桂园、中海、金茂、复地、龙湖、越秀、绿城、金地、招商、电建、;6、在售楼盘都是公建化立面,远超对面白沙洲,其实也超过白沙洲大桥至长江隧道段的武昌滨江。汉阳滨江的问题在于:1、集中供应,导致供过于求,现在就有8、9个楼盘在卖;2、学区一般,平安在汉阳滨江有500亿货值,却没有用心去建设初中,小学倒是还行。

19854512 博士二年级
sinacivil发表于 2021-03-04 20:27 汉阳滨江,还是值得的,理由如下:1、江北南侧看江,客厅、卧室有阳光;2、汉阳江滩公园宽度适中,从武汉长江大桥一直到白沙洲长江大桥;3、国博大道+鹦鹉大道的地铁6号线,离晴川大道很近,汉阳滨江基本都是地 ...

其实你说的都是一些表明的东西。所谓配套论,所谓大开发商论,实际无人接盘一切是空。当年汉阳所谓豪宅世贸锦绣长江,不靠汉正街的老板顶住,就汉阳区的消化猴年马月,一个地方想说他涨可以说出十个百个理由

何陵 小学五年级

大神!刚入手白沙洲新力城和东湖御园(鲁小+卓中)二手房,合适吗?

何陵发表于 2021-03-05 00:54 大神!刚入手白沙洲新力城和东湖御园(鲁小+卓中)二手房,合适吗?

新力没意思,投资尽量白沙洲三环内

何陵 小学五年级

定新力城是有点冲动,主要还是价格

SEARKR 禁止发言

内容被自动屏蔽

SEARKR 禁止发言

内容被自动屏蔽

SEARKR 禁止发言

内容被自动屏蔽

sinacivil 小学六年级
19854512发表于 2021-03-05 00:39 其实你说的都是一些表明的东西。所谓配套论,所谓大开发商论,实际无人接盘一切是空。当年汉阳所谓豪宅世贸锦绣长江,不靠汉正街的老板顶住,就汉阳区的消化猴年马月,一个地方想说他涨可以说出十个百个理由

汉阳缺乏好的初中,导致汉阳滨江缺乏好的初中,其它不错。

sinacivil发表于 2021-03-05 23:00 汉阳缺乏好的初中,导致汉阳滨江缺乏好的初中,其它不错。

学区属于传承了,比如江岸区学区为啥强,当年老外修的西式学校,武昌教育为啥强,当年一大堆牛逼私塾,这样想就明白了吧

寒江雪2120 大学三年级

文化大道江南新天地二手毛坯,么样?五年后长住,现在短暂居住

八云 初中三年级

楼主和好多人吵过架,网络喷子一个

八云 初中三年级

楼主和好多人吵过架,网络喷子一个

寒江雪2120发表于 2021-03-08 14:31 文化大道江南新天地二手毛坯,么样?五年后长住,现在短暂居住

鹏湖湾是吧,可以留着

八云发表于 2021-03-08 15:01 楼主和好多人吵过架,网络喷子一个

吵架正常,怕的事啥也不懂只会喷,有理有据怕个啥

乱马 高中一年级

大神指点一下,350万,二套投资选那里好?谢谢

乱马发表于 2021-03-08 23:31 大神指点一下,350万,二套投资选那里好?谢谢

三大天王,光谷东,白沙洲,武昌滨江三小王,后湖白沙洲四新

乱马发表于 2021-03-08 23:31 大神指点一下,350万,二套投资选那里好?谢谢

你加我微信吧,我跟你聊cmt198545

阿喵ysp 初中二年级

好帖子!

~她住麵包樹~ 博士二年级

确实投资和自住思路不同,

怎么说呢,投资求的是未来增量,自住看的是现状存量。

和发展中国家和发达国家的经济增速不可同日而语,是一个道理

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载