意粉咵房
19854512 博士二年级
还君明珠月鸣兮发表于 2021-02-16 19:58 宏图大道海洋极地那边怎么样,以后发展大不大??

发展不行没啥前途

warpike 大学二年级

搞笑,上海年龄老化全国居前,人口也负增长,房价涨得慢?

Zzzf。 博士一年级

大神,白沙洲烽火 保利上城 新武昌那块怎么样啊?

还君明珠月鸣兮 大学四年级

能详细说说原因问题吗?谢谢

还君明珠月鸣兮发表于 2021-02-16 23:01 回复 19854512 的帖子能详细说说原因问题吗?谢谢

一个地块狭窄,被三环外和盘龙桥分割,二个附近有大量工厂,金银潭医院等难以有土地发展,三个属于郊区地块,很尴尬

Zzzf。发表于 2021-02-16 22:59 大神,白沙洲烽火 保利上城 新武昌那块怎么样啊?

那边价格已经到高位了,位置是可以,就看入手价格

warpike发表于 2021-02-16 22:05 搞笑,上海年龄老化全国居前,人口也负增长,房价涨得慢?

呵呵,我还告诉你,武昌区的老龄化也前列,你觉得水果湖退休和工厂退休的那是一个经济能力不?开玩笑,你有上海那种人口流入和资金流入情况,老龄化就不是问题

rainbow228 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainbow228 禁止发言

内容被自动屏蔽

还君明珠月鸣兮 大学四年级

好的,这很详细  我会适当参考一下的  ,谢了

不为自己感动 硕士一年级

还有120-140的吗?155以上的实在是买不起~

如果有,我联系你,据我了解,好像现在就一套顶楼的127了~

warpike 大学二年级
19854512发表于 2021-02-16 23:16 呵呵,我还告诉你,武昌区的老龄化也前列,你觉得水果湖退休和工厂退休的那是一个经济能力不?开玩笑,你有上海那种人口流入和资金流入情况,老龄化就不是问题

你说了很多,最基本的供需都没涉及到,你分析的什么?你了解青山区吗?

供给端看,青山区一年能出几块地?六十万人都集中在二环三环之间,临江大道和友谊大道合围的这么个区域内,充斥着党政机关,国有企业,银行学校商场,冶金及建筑类高校和科研院所,职工家属楼,十年多前就没有便宜的菜地来盖房子了。

需求端看,青山区体制内的职工占居民人口比例在武汉各区中数一数二,稳定的工作+较高的收入,对住房的购买力会差?武钢自2010供给侧改革之后效益是不怎么样,导致青山区这十年发展速度在全市各区中垫底。但是钢铁行业有周期特点,炒股的都知道顺周期要来了,钢铁行业又要火几年,职工收入增加会导致房价怎么样你心里没数?

听风观月 高中三年级

青山八大家转盘的奥园滨江国际,希望点评一下,2万入手价

sweet1003 小学五年级

请问,如果是自住,华侨城欢乐天际值得入手吗?担心那边的环境污染

注销用户1686959133 超级意粉

我2020年刚置换了一套别墅。貌似都不看好别墅啊。

sweet1003发表于 2021-02-17 09:40 请问,如果是自住,华侨城欢乐天际值得入手吗?担心那边的环境污染

不值得,价格高了

听风观月发表于 2021-02-17 09:33 青山八大家转盘的奥园滨江国际,希望点评一下,2万入手价

青山的盘整体区域不看好,滨江国际二万只能算平价入,没什么大的利好

warpike发表于 2021-02-17 09:25 你说了很多,最基本的供需都没涉及到,你分析的什么?你了解青山区吗?

钢铁在怎么周期性,钢铁就是夕阳产业,***补贴能贴到什么时候?一个地方没有额外的购买力流入,哪来的你自己意想天开的购买力,汉口不比你青山整体规划建设和购买力强哪里去了,现在房价涨幅?股票就能探知周期?钢铁不是说这行业不行,是整个机制不行了,武钢几多吃闲饭的,垄断国企混成这样还好意思说周期未来?青山不行就是购买力不行,体制内职工最多是东北,你去瞅瞅东北是什么死样子,按照你说的东北马上就崛起了?

rainbow228发表于 2021-02-16 23:41 武泰闸附近的二手房17000的很多,新房就不知道了,我觉得南湖挺好,地铁房2万左右

南湖也到头了,没地了,没升值潜力不行了

Hs小古月 小学二年级

金地艺境二手房值得入手吗谢谢?

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载