求职招聘

招聘文员双休汪家墩地铁口

12回复 阅读 524

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1.负责企业来访人员接待工作,快递收发、名片打印;

2.负责管理办公环境,公司制度的实施与监督,完善公司制度

3.负责办公用品的采购和管理,日常水电、通讯费的缴纳,与物业对接等相关事宜

4.负责打印、复印、扫描各类公司文件公司各类文件的分类、整理、归档的管理工作;

5.负责管理公司招聘账号,和招聘工作的相关事宜

6.公司各类活动的组织和开展等相关工作;

7.**交待的其他工作。

任职要求:

1.行政管理相关专业大专以上学历;

2.具备良好的语言表达能力,对待工作细心、有责任心,性格活泼、具有亲和力;

3.熟练使用各类办公软件;

4.有一年以上相关工作经验优先。

工作时间:8:30-12:00,14:00-18:00,周末双休,法定节假日休。

薪资待遇:试用期一个月,转正3500,缴纳五险

本帖最后由blackmirror编辑

标签

双休文员
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huangyoyo 小学六年级

我有行政前台的经验、家住附近、请问有身高和年龄要求吗

blackmirror 小学四年级
huangyoyo发表于 2021-02-25 17:05 我有行政前台的经验、家住附近、请问有身高和年龄要求吗

身高没有要求哦,年龄不要超过32岁吧,如果形象气质佳可以放宽要求哈

欢迎投递简历至邮箱804264443@qq.com

huangyoyo 小学六年级

好的、已发、贵公司是什么行业的公司呢?

huangyoyo发表于 2021-02-25 17:47 好的、已发、贵公司是什么行业的公司呢?

资产评估行业哦

龙猫、 初中二年级

还在招人吗?

龙猫、 初中二年级

简历已投

继续招人

天空树 初中二年级

招到人了吗,男的可以吗?