生活杂谈
悟空猫猫 小学六年级

没有了吗??

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天就是粘 硕士一年级
悟空猫猫发表于 2021-04-09 17:45 没有了吗??

有啊,这才刚刚开始。

丫头小公主 博士后

你能不能快点写,很久没在得意追帖子了,你更新太慢了,差评,差评,差评

夏天就是粘 硕士一年级
丫头小公主发表于 2021-04-09 21:34 你能不能快点写,很久没在得意追帖子了,你更新太慢了,差评,差评,差评

好好我一定加快脚步 今晚争取多写点

夏天就是粘 硕士一年级

"伙计,你蛮扎实喂,这都让你碰到了,搞了几盘撒?"

"搞你妹,随么司都冒奏,她睡着了我就闪鸟“

"你莫闹眼子撒,Q都跟我们说鸟。"

"他个表滴鬼款,莫听他瞎C"

见了面的PS总是八卦不断,一个爱打听一个爱装13,相互之间总是喜欢拆对方滴台,这样的交流方式也是增进感情的手段。

最佳前任Q憨憨的外表下隐藏着一颗八卦的心,只要群里有男女聊天投缘,他就像媒婆一样极力撮合,你要是斩钉截铁的否定呢,他就会一本正经的说“大家都是成年人,你想搞么司我们都晓得撒,莫装鸟”倘若顺势承认呢,他则表现出福尔摩斯般的神态“我就说撒,你们肯定有问题”

N最初对S芳心暗许的时候,就是Q从中当了传递消息。“喂,N要约你吃饭撒,你有冒得空?”“N要约你看电影,你么时候有时间”一心想着C的S对于小丫头投来的玫瑰花是视而不见,他的心里只有C。在成为男女朋友之前,他称呼她都是以我老婆开头,当然这事C是不知情的,C总是说S瘦的像个撇撇冒得阳刚之气,可是CS最后成为了一家人,有了一个可爱的孩子。缘分是一把穿心锁,锁住了两个陌生的男女。

那一夜的孤注一掷并没有让S对N做出什么出格行为,正因为S的不予置否让N顿时怒从中烧。十年前的社交平台不像当下这般百花齐放,豆瓣、QQ和微博是我们仅有的树洞。想到自己都那样了都没法留住S,加上知道了CJ之间的事情,小女孩子使出浑身解数之后发出了诸如“老娘哪点不如你,你个GGQC”“年轻漂亮的不要,非要老JH”等等的动态。她不仅在平台上发,还给我们几个联络频繁的朋友发,弄的我们很尴尬,导致一段时间内,不管线上线下,有C在NJ就沉默,聊天记录从爬楼半小时到半分钟。我们都劝N,别这样撒。可是她不听,那晚的羞愧和愤怒一直支配着她,让她成一个青春活泼的小姑娘,转变成了一个骂街的泼妇。

爱情让人受尽委屈。

小猪兔子 博士后
夏天就是粘发表于 2021-04-09 23:32      "伙计,你蛮扎实喂,这都让你碰到了,搞了几盘撒?"     "搞你妹,随么司都冒奏,她睡着了我就闪鸟“&nbs ...

精彩啊,继续继续,

看你的描述,让我想起来好多年前玩聊天室的感觉,那时候还没有QQ群 也没微信这一说法 都是在聊天室嘴嗨 

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天就是粘 硕士一年级
小猪兔子发表于 2021-04-10 08:59 精彩啊,继续继续,看你的描述,让我想起来好多年前玩聊天室的感觉,那时候还没有QQ群 也没微信这一说法 都是在聊天室嘴嗨 

谢谢抬庄,聊天室那都是远古时期鸟,见证了武汉人的嘴嗨和东北人的嘴炮,哈哈哈哈。

wst576617774 大学四年级

珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光

看着你写的这些,想起了原来上学的混沌时光。那时候的时光那么灿烂,时间那么慢,大家那么单纯,钱不用很多,够花,玩的开心就行,人不需要很多,交的了心,碰的了杯,一声兄弟大过天。

到了现在,什么年纪要做什么年纪的事情,都是为了生活,为了二两碎银奔波。

夏天就是粘 硕士一年级
wst576617774

感慨太多容易让人迷失自我,人生短短几十年,不管眼前的状况如何,都要学会寻找快乐。

夏天就是粘 硕士一年级

男人爱美女,女人爱帅哥。在这个南拳严重、女拳暗自发力的时代,但凡男女有点花边新闻出来,女方总会被道德指责,男方却毫发无损。当我们都认为N这种万箭齐发式的散播会有什么不良影响的时候,当事人的表现显得非常平静,可能那种表达爱意的方式已经习以为常了。

“哟,这不是XXX撒,帅哥香不香撒,来说哈子咧”,好闺蜜A边说边锤了锤C,笑的花枝招展。“死边哈克,莫耽误我刷微博看帅哥”说完还白了一眼。这一白更加刺激到了A。“来撒,说几句撒,听说他人蛮好,是不是撒,快点说,不说劳资今天把你罐醉拖出克卖它滴咧”语气中带着调侃,身体早已笑的是前后晃动。“你是不是要听撒,来来来端杯子”“好撒,来来来来”,“砰”,两杯纯的威士忌一干二净。闺蜜见面分外眼红,A眼红C睡了帅哥,而且还是个大帅哥,当初在KTV里面唱歌的时候每个姑娘都花痴过滴帅哥。

AC加上群主就是当初约我吃水货的三个姑娘,也是群的得力骨干,没有她们三个人也就没有后来这些荒唐、离奇、曲折的故事,由衷的感谢她们。

闺蜜间线下八卦,SN线上开怼。“我都那样了,你为什么不肯定留下来?”“我留下来了,只不过你睡了撒”“你就对我一点都不动心?”“哎,你莫说鸟,你还是好好找个儿子伢谈朋友撒”“你是不是喜欢捡PX?”“XXX,你莫过分撒,过分劳资开骂 ””55555,你就是喜欢搞PX,宁可搞PX都不肯要我”N做着Z后的努力,希望能让S回心转意从了自己。那边S边抽烟边挠头,“姑娘啊,我不能啊,要是能我早是你的人了啊”

娇滴滴的撒娇并没有实质性的作用,Z后的努力都没能成功。“XXX,劳资恨你一辈子”后来N毕业了,回到了老家,嫁做他人妇,听说很幸福。她应该庆幸自己的任性没有带来恶果,也要感谢S放过了自己,确切的说是收住了。

小林531161157 大学二年级

晕了,记不住里面的代码

夏天就是粘 硕士一年级
小林531161157发表于 2021-04-13 18:12 晕了,记不住里面的代码

要不要我给你再重新梳理一编?

小林531161157 大学二年级
夏天就是粘发表于 2021-04-13 19:39 要不要我给你再重新梳理一编?

不用,不用,楼主辛苦了,

baigui2015 初中一年级

认得的人里,有一个在XBH凤凰城买过房的人,跟这经历描述的好像。。。

夏天就是粘 硕士一年级

那些为爱做的傻事,只有等年老了,坐着摇椅对着孙辈们说“爱要勇敢说出口”

当下流行着一个词叫财务自由,绝大部分人都想从打工人变身老板、又或者是突发横财、家里拆迁等等,目的就是能够完全支配财富,而不是靠着每个月的薪水精打细算,在遇到大事前而捉襟见肘。

当时称得上自由的有三个,P,Q,S。这三个活结从认识之初开始,就很少见他们抱怨工作的事情,除了喝酒就是姑娘伢,后来关系熟络了之后才慢慢了解。P就不用过多介绍了,Q屋里有栋私房,挨着P屋里的厂子,都属于拆迁范围内。S相对于他们两个相对差了些。PQ是进群后才晓得两家房子挨得近。

一次在A+聚会的时候,N提出有没有人去她老家玩,他们三个想都没想就答应了,说走就走的旅途很快就开始了。

到了N的老家,她的爹盛情款待了这三位哥们,着重要求S要好好照顾N。“XXX,我就这么一个女儿,平时都是她妈在管,以后就麻烦你们三位当哥的照顾了。”“叔叔,您太见外了”

自己的闺女,喜欢什么爱什么心里都有个底,虽然没有住在一个屋檐下,但是毕竟是亲闺女有了心上人,当爹的肯定高兴,只是当下还是以学业为重。说者无意听听者有心,酒桌上的客套让S明白,她不可高攀,N却不以为然,心里默默的单恋着他。正是这单恋让她酒量见涨,做出了疯狂的举动。

夏天就是粘 硕士一年级
baigui2015

不可能,绝对不可能。

j2eeweiwei 大学三年级

下文呢,下文呢,坐等更新。

武汉的一米阳光 初中二年级

更新太慢啦!

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友