生活杂谈
夏天就是粘 硕士一年级

A到了魔都当晚就跟那个男人在一起了,思念的时候多热烈,纠缠在一起就有多疯狂。两个人一天一夜没有出门,饿了就打前台电话送餐。那个时候没有美团、骑手、饿了吗。

“你到底喜不喜欢我?”

“喜欢很重要吗?”

“你不喜欢我那为什么要撩我?”

“怎么是撩你呢?跟你聊天非常舒服,让我感受到了关怀。”

“你都这样说呢为什么就不肯说喜欢我?既然不肯说那为什么还要我来这里?我要走你又不肯?”

“我不是不喜欢你啊,只是实在不知道如何开口。”

“我们都这样了,你还在找借口”。

激情过后的A像个哲学家,不停的发问让刚刚还在卖力耕地的男人感到了后怕。她来魔都是为了赌博,赌眼前这个男人是爱她的。可是他的所作所为只是把她当做炮Y,从避而不谈的态度看来,他真的只是把她当做炮Y。突然的醒悟让她看到很悲哀,理智很快战胜了冲动,那些对话只是在确定自己的判断是正确的。

她快速的穿好衣服,洗了个澡、化了个淡妆,拧着行李箱出了门,头也不回的那种。“这种男人不值得留念,就当白P了一只鸭”

bosda 博士二年级

赶上了~~

鲜de~豆浆 博士一年级

终于更了~

夏天就是粘 硕士一年级
鲜de~豆浆发表于 2021-05-07 17:08 终于更了~

让亲久等了。

夏天就是粘 硕士一年级

“爱情走得太快就像龙卷风,不能承受我已无处可逃”

我们以为这次千里之行会让A告别单身步入婚姻殿堂,事实却给我们好好的上了一堂伦理课,不爱就是不爱,没有那么多的为什么。姑娘伢不要以为以身相许就能换来一句承诺,男将们也别仗着被人爱慕就上演拔吊无情的戏码。人在做,天在看,试问苍天饶过谁。

那边爱情路不顺,这边倒是事业爱情双丰收。P在母亲的大力支持下,把天猫店铺经营的有声有色。母亲大人看在眼里疼在心里,默默的跑到了三环外全款给他买了套别野。出来聚会的时候,他还给我们看了收据,349个W。

女朋友有了,别野也有了,是时候谈婚论嫁了。事业上PX是好伙伴,生活上更是好伴侣。有时候忙到凌晨2,3点,P说出去吃宵夜,X都说不用了,在家里吃泡面就可以了。如此通情达理的姑娘放到现在,资料往相亲角里一放,找上门的爹爹婆婆肯定络绎不绝。可是P不珍惜,他的这种态度连带着母亲也跟着嫌弃起X。“内衣内裤丢洗衣机不洗、吃完的碗筷也不洗,成天睡到中午2,3点才起来”,种种这些都是导致后来扯皮的说辞。

P也不是没有想过跟X结婚,他想等X肚子怀了孩子之后再去领证结婚。命运总是爱作弄人,X大姨妈推迟了一个半月没有造访,第二条杠是淡粉色,我们都说他终于要当爸爸了,要请我们喝酒。可是当我们再次聚会的时候,他的脸上没有了往日的喜悦,多了份阴沉。侧面问了问,得知是假怀孕,这让他很不爽。虽然没有从父亲哪里得到过关爱,但是他更愿意去做一个父亲。

当爹的希望戛然而止,和母亲的关系又变得紧张起来。尽管母亲全款给他买了别野,可P并不知足,他尽然开始怀疑自己不是亲生的。当他把这个想法告诉我们的时候,我们都说他疯了。

本帖最后由夏天就是粘编辑
evazs 博士后

先马了再说 火姐 看了你的帖子 想起了当年的种种 很有画面感

夏天就是粘 硕士一年级
evazs发表于 2021-05-08 23:28 先马了再说 火姐 看了你的帖子 想起了当年的种种 很有画面感

看得过瘾才是对过去*好的纪念。

夏天就是粘 硕士一年级

搞错了 搞错了 是P跟X一起,哎,脑壳不够用了。P才是富二代!我恨不得扇自己一嘴巴。

redteashake 初中三年级

有画面感,快更快更

夏天就是粘 硕士一年级
redteashake发表于 2021-05-09 18:10 有画面感,快更快更

明天更

三?吉 初中三年级
夏天就是粘发表于 2021-05-08 14:15      “爱情走得太快就像龙卷风,不能承受我已无处可逃”       我们以为这次千里之行会让A告 ...

P不是前面很喜欢X吗,怎么这一段p变了?

夏天就是粘 硕士一年级
三?吉发表于 2021-05-09 19:10 P不是前面很喜欢X吗,怎么这一段p变了?

我写错了 是P不是S

三?吉 初中三年级
夏天就是粘发表于 2021-05-09 19:52 我写错了 是P不是S

我知道,就是p先前不是蛮喜欢这个女生吗,怎么这段看着突然就不喜欢x了呢?发生了啥

夏天就是粘 硕士一年级
三?吉发表于 2021-05-09 21:35 我知道,就是p先前不是蛮喜欢这个女生吗,怎么这段看着突然就不喜欢x了呢?发生了啥

x假性怀孕,P认为她在欺骗他

可口U 小学五年级

我看到这里还没看完,我还以为更完了

夏天就是粘 硕士一年级
wx_bd35e62a2300发表于 2021-05-10 01:30 我看到这里还没看完,我还以为更完了

还没有呢,后面更精彩

夏天就是粘 硕士一年级

P如果当初不跟X分手赶她走、管住好自己的杰宝,也不会导致后来发生的种种不顺。可是人生没有如果,老天爷不会垂怜任何后悔的事,毕竟时光是无法倒退的。

“XX,我怀疑自己不是亲生滴,是捡来滴。”P怅然若失的对我说

“你莫跟老子在这里扯野棉花撒,是么昂可能咧,你跟你老娘长得那像,肯定是亲生滴”我斩钉截铁的回答,试图让他打断这种不适的猜忌。

“真滴,我准备拿她滴头发克做DNA检测”他变得疯狂起来,X也在一旁随声附和。彼时的PX还是非常恩爱的,憧憬着未来,大姨妈一个月没来,他俩都觉得要升级了。

“你们俩个是不是疯鸟,劳资看过你跟你老娘滴合影,你跟她一模一样,是么昂可能不是她生滴撒,火姐,你是不是最近想当爹当疯了?”再次试图让他放弃这种不肖的想法。

“XX,你不懂,真滴。莫劝了,来喝酒”P端起了杯子先干为敬。

别野也有了,车子也有了,女朋友也有了而且还有可能要当妈了,自己极有可能要当爹了,怎么就不知道感恩呢?非要作,自己作就算了,还要连带着母亲一起,真的是搞不懂他。

“来来来,喝”喝完酒我们就各自散去,临走前还是好心相劝了几句,他有没有往心里去就不得而知了。

夏天就是粘 硕士一年级

正当P发神经的怀疑自己的身世之时,SC结婚了,婚礼温馨而又浪漫,我们这些结缘的朋友悉数到场,S拿着手捧花走到C的面前,主持人还没有开腔,我们就起哄了“跪倒,快下跪”,回忆起来还是那么清晰,历历在目。婚礼结束后,这对新婚夫妻就登上了去往普吉岛的班机,开始了蜜月之旅。

“出来喝酒啊?”

“喝么司喝撒?冒的心情喝”

“出来撒,今天我请客”

“哟,是么昂变得这大方鸟”

“莫嘴鸟,XXXX馆,速度”

见面落座没多久,SC就把有了小朋友的喜讯告诉了大家,我们纷纷送出了祝福,并且表示孩子出生后的吃穿用都由这群叔叔阿姨买单。说到孩子,P瞬间收起了笑脸,独饮起来,喝的还是纯的生命之水!

“么时候把事情办了撒”

"办黄昏”

“你是么昂又发神经鸟?X不是有了撒”

“有个芝麻有,冒得鸟”

“莫鬼扯哦,不是1个多月冒来滴咧”

“是撒,冒得鸟”

再问下去会让欢笑的气氛变得尴尬起来,S只好和P碰杯,借酒让他消愁。    

我爱清舞 高中三年级

看完了,呵呵,不错,期待更新

夏天就是粘 硕士一年级
我爱清舞发表于 2021-05-11 15:49 看完了,呵呵,不错,期待更新

好的哟。

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载