生活杂谈
晚风飘 高中三年级

太胖的下不了叉子…C的老婆也是审美包容的很,自己还是女神,也真是难得…

夏小夏 硕士一年级

写得很好 接地气很生动~

鬼鬼鬼 硕士二年级

听你讲的又怀念起十年前年轻的时候

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级
夏天就是粘

渐渐地文笔也生动了些许,细节上的润色,感性的表述极具画面感,继续继续

得意-乐乐 大学四年级

哈哈哈 我就喜欢你用美食来回忆某个时间节点,看来吃货都是相通的,我也是的,要我记路那是不可能的,只有跟我说就是靓靓那里,就是我们吃过的自助餐那里,就是那个牛肉面门口等到,吃桂萍见过的哪个哪个,那我就回忆起来了哈哈哈

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

夏天就是粘 硕士一年级
yoyocao

500个是出去的钱,还有不动产没有计算,差不多1000多个吧 不知道算不算

夏天就是粘 硕士一年级
晚风飘

看看就好 别太认真

夏天就是粘 硕士一年级
夏小夏

你的肯定是我继续下去的勇气

夏天就是粘 硕士一年级
鬼鬼鬼

一直都在怀念,美好永留心底。

夏天就是粘 硕士一年级
阿飛的小蝴蝶

文笔有限,得到肯定,是对我莫大的鼓励,谢谢你。

夏天就是粘 硕士一年级
得意-乐乐

桂萍真滴还冇得黑皮好7,虽然怎么滴黑皮也变得索然无味鸟。

得意-乐乐 大学四年级
夏天就是粘

桂萍就是当时那个气氛蛮好,跟到几个人弯来拐去找到个好吃的大家一起坐到吃的热烘烘的蛮开心,再去吃肯定冒的哪个味儿了类

夏天就是粘 硕士一年级

有人说P投资失败亏了500个不算是富二代,那亏多少算富二代呢?这个就是见仁见智了。P是主人翁,200斤左右。S是瘦子,C是S现实生活中的老婆。Q是汉阳的公子哥。

世界很大又很小,武汉是为数不多可以加上大字的城市,足以证明它真的嗨大,尤其是地铁网络还冒四通八达的10多年前,江北滴跟江南滴谈恋爱就是异地恋。当时715还未改线,传说中过弯不带刹滴521还是从关山饭店到中华路,然后在清江饭店对面弯倒。逛完司门口吃完小张烤鱼滴情侣们就要分开了,武昌滴就上521,汉口滴就朝北边走去,那里有轮渡。每每看到一对对在那里上演生离死别,都会感叹武汉的大,相爱为什么不能在一起。

十年前我们目的单纯,加群只是为了认识更多的朋友。当我们从线上走到线下,一个个都变得真实起来、真实的可怕,可怕到让人猝不及防。

日子过成诗 初中一年级
夏天就是粘

"尤其是地铁网络还冒四通八达的10多年前,江北滴跟江南滴谈恋爱就是异地恋。当时715还未改线,传说中过弯不带刹滴521还是从关山饭店到中华路,然后在清江饭店对面弯倒。逛完司门口吃完小张烤鱼滴情侣们就要分开了,武昌滴就上521,汉口滴就朝北边走去,那里有轮渡。每每看到一对对在那里上演生离死别,都会感叹武汉的大,相爱为什么不能在一起。"

你的描写,好接地气。催更ing。。。。

夏天就是粘 硕士一年级
日子过成诗

谢谢抬庄,我会加油写的。

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

上条情结推进有点慢啊, 氛围渲染有点过啊,再不要灌水了啊

夏天就是粘 硕士一年级

当初建群的群主好久都没有联系了,最近一次见面还是4年前一起参加一位女性群友的婚礼。这位女性群友可以称得上女中豪杰啊。白酒一瓶起步,啤酒随便倒,问她何酒量,举杯就是灌。曾经在统一街吃饭,连中4瓶铁关公,再开第五瓶的时候,卖酒的老板拒绝了。都说爱笑的女孩运气不会差,我想说的是酒量好的姑娘伢,喝酒不带烫。爱笑又美还能喝酒,上帝真是位好操盘手。

虽然不常见面,也有电话和微信,只是屏蔽了朋友圈。你问我为何?还不是没日没夜的发广告,一件代发还包邮。希望她不要看到,也希望熟人看到了一笑而过。

后来联络还算频繁的时候,我们都说感谢群主,感谢群主的英明神武、高瞻远瞩,让我们这些孤男寡女有了树洞、有了圈子、可以肆无忌惮的谈笑风生,也可以拎着一箱雪花去江滩,你望着她,她想着他,“伙计,快点喝撒”“你跟老子捡到”。

进群当天还是第二天的晚上,“有冇得7宵夜滴,出来坐哈子撒”“有xx,xxx,和我”,起哄滴多响应滴少。毕竟才进群,大家都是很熟悉。“在哪里?”“前进水货”。一头雾水的我对着水货抓耳挠腮,心想水货是哪里?她们为什么要去水货?最后,3个姑娘伢一起去了水货。事后才晓得水货是吃宵夜的地方,也错失了第一次跟3个姑娘伢吃饭的机会。

夏天就是粘 硕士一年级
阿飛的小蝴蝶

好好好,谢谢你的建议。早上没网,手机欠费。这不网好了,抓紧时间码字。

宇小猫 博士二年级

先留个脚印,等着更新。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载