旅游户外

【我的春游记】山重水复疑无路,柳暗花明又一村,侉子走的疼的不要不要的

18回复 阅读 4499

去过清凉寨木兰草原,这回约一下木兰天池,向往已久,立刻出发!
经过一个多小时的跋涉终于到了,期间还走错路导航坑人!
刷身份证入园,映入眼帘的花红绿柳十分惹眼!

给孩子买了个小网兜去潺潺溪水舀🐟

一路拾阶而上,蜿蜒曲折的台阶考验着你的体力

溪水叮咚响,治愈了你繁忙的生活

焦黄色的小花铺在水面上,像极了云南的水性杨花

1小时后终于来到传说中的玻璃栈道,30元/人,1.2米孩童免票
走到一半,我怕了,腿软,冒冷汗😅,被孩子嘲笑😝

我以为到了玻璃栈道离顶点就差不多了,事实证明我还是太年轻!
孩子一路狂奔,我追的气都喘不过来
终于到达天池!上面有微型游乐场    

路上遇到很多用灵芝煮鸡蛋的婆婆,5元/2个、3个不等。味道不错👍

标签

我的春游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乔巴妹妹 得意号

后来我们跟着地图到了木兰外婆👵故居和木兰祠堂,历史悠久,令人震感!

不知不觉已久走完所有路程。

一路上收获了一网兜小鱼苗带回家。返程的路上侉子已经疼的瑟瑟发抖,平时锻炼太少,还不如孩子体质

下山垂直挺拔的台阶令人惊叹!好不容易走到停车场已经夜幕降临,辗转回到家,一家累到不想动,草草吃完饭,洗个澡躺床上秒睡~

半夜里腿疼的不能自抑,无奈太困竟然也不觉得难受,一觉醒来,又是一条好汉

我是乔巴妹妹,下次再见👋

蔷小薇 为人民服务

哈哈,玩这个确实是体力活,蛮累!!

乔巴妹妹 得意号
蔷小薇发表于 2021-03-21 20:41 哈哈,玩这个确实是体力活,蛮累!!

ta的国度 高中二年级

来看看

cohen16888 高中三年级

来看看

tianyurusi 大学四年级

赞一个

ty_apologize461 高中一年级

赞一个

卡拉永远OK 博士一年级

顶起来

sunnyyyy啊 高中二年级

赞一个

只想退缩了 初中三年级

赞一个

嘚瑟妞 高中三年级

这个季节去正好

墨惯咖啡 博士二年级

游山玩水 还有枪打真是好

乔巴妹妹 得意号
墨惯咖啡发表于 2021-03-22 16:01 游山玩水 还有枪打真是好

墨惯咖啡 博士二年级
乔巴妹妹发表于 2021-03-22 19:52

媛媛VS 版主

这个地方夏天去不错,水很清澈干净,可以玩水

乔巴妹妹 得意号
媛媛VS发表于 2021-03-24 11:06 这个地方夏天去不错,水很清澈干净,可以玩水

对,水里有鱼

wendyhu825 硕士二年级

上周六去杭州玩,基本上每天的步数都在20000以上,自己累的不行,孩子还异常兴奋。

乔巴妹妹 得意号
wendyhu825发表于 2021-03-24 15:42 上周六去杭州玩,基本上每天的步数都在20000以上,自己累的不行,孩子还异常兴奋。

对啊!孩子的体力真的很好👍

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载