生活杂谈
我爱刷牙好多泡泡 初中二年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 19:45 我就是公司入职要,你可以说清楚让我选对吧,一味的说没有胸透,那我觉得不就是想让我检查贵的项目吗?

也是哈。我去年在南京路二医院做过胸透,体检套餐里面包含胸透啊

wzh442133 硕士三年级

有次去后湖中心医院,家人 鱼刺卡喉咙了,非要叫100多元 说什么打麻药,交钱后那个医生就把捻子伸进去 不到10秒就把刺取出来了,根本不需要打什么麻药。。。真是冤枉交钱。。。

有次家人鼻子流血一直流,去中南医院 医生搞了半天止血什么的 也才30多元 。。。想想如果换在中心医院估计又不知道得多少钱

飘移的雨 硕士一年级

所以,看病要去大医院!不是浪费钱而是省钱,因为他们不愁病员,愁的就是病人太多,仪器忙不过来。

落水流沙 大学四年级

我妈前年也是中心医院,因高血压流鼻血,耳鼻吼门诊医生拍CT叫做隔偏曲手术,住院医生看了CT又说可做可不做,最后又跑去心肉科治高血压,一进医院全身都是病, 都是他们说了算

草莓1212 硕士三年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 17:53 我克普仁做胸透(单位要求的),我问医生胸透是不是就是CT,医生说是的,就跟我开始CT的单子,290多,我去缴费等检查,后来等的时候问同事你们花了多少钱,她们都说胸透60多,也是在普仁做的,我说我的怎么 ...

估计真的是看医生,我就克普仁看过几次皮肤科,每年春天过敏,有次需要打个屁股针,我缴费都傻眼了,一块多钱,我当时还激动的发朋友圈了,每次医生也不瞎开药,所以对普仁映象还蛮好的

f717 博士二年级

我认同楼主标题。但部分回复里说觉得贵的人,我想问下他们买过包没?一个包大几万不觉得贵,一个感冒一个检查花千把就觉得杀人了?合着利于你身体健康减缓你病痛的事就该廉价甚至免费。而那些名牌包名牌表既不能利于你身体健康也不能让你延年益寿反而甘愿高消费了?我不否认现在医院有黑良心高收费乱收费现象。而且我就是受害者,还继续掏这种过渡治疗费。确实这个问题不是单向的。

墨惯咖啡 博士二年级
渣萌大表哥发表于 2021-04-02 16:41 手割破了,肌腱断裂,血管割断,缝合一哈,已经用了16000,出院那天早上,手机查余额还有7700,白天就打了一针消炎和止疼,再就是睡了一晚上的床位费,到办理退款的时候,就剩3500,反正觉得那个水分很 ...

尼玛要克同济,协和咩不把你当羊纸宰,还宰拿过

墨惯咖啡 博士二年级

我有过同事40岁未婚。克同济割那过东西。男童志都懂撒。不裸脸鸟。我找熟人帮他看。别过说蛮好不用大动干戈。勒伢真是不称白。来来回回克鸟几万块钱。最搞笑递还是自费。医保报不鸟有钱烧不过

梦溪淼淼 大学三年级

一直是有病就去南京路的中心医院看病,没有想到这样的,还是去其他大医院看看吧

臭牛的麻麻 大学二年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 17:53 我克普仁做胸透(单位要求的),我问医生胸透是不是就是CT,医生说是的,就跟我开始CT的单子,290多,我去缴费等检查,后来等的时候问同事你们花了多少钱,她们都说胸透60多,也是在普仁做的,我说我的怎么 ...

胸透的辐射超级大,我们体检都不用胸透了,为啥为了图便宜做这个?早就淘汰的检查

MrShane 高中二年级
微微的果果发表于 2021-04-02 20:38 医生没有同理心的,因为他们在医院待久了心肠很硬

家属路过…医院的风气确实不好。

黑皮一夏 大学四年级
臭牛的麻麻发表于 2021-04-03 09:07 胸透的辐射超级大,我们体检都不用胸透了,为啥为了图便宜做这个?早就淘汰的检查

我也不懂,以为被忽悠了,而且当时ct的机子坏了,我当天就要拿结果

130073921 小学四年级

莫非传说中的莆田系?

阿森 高中一年级

还是看医生吧,我去过南京路的医院,甲乳外科江明,我就觉得蛮好,他一摸我那个甲状腺结节,就说我是良性的,观察就可以了,还跟我说不要担心,放松心情。我拿的同济的检查结果去的,江医生什么单子都没给我开,后面又去看了其他医院的,都说观察就好行,所以对这家医院感觉还好,所以还是要碰对医生

白鹭丝 小学六年级
渣萌大表哥发表于 2021-04-02 16:41 手割破了,肌腱断裂,血管割断,缝合一哈,已经用了16000,出院那天早上,手机查余额还有7700,白天就打了一针消炎和止疼,再就是睡了一晚上的床位费,到办理退款的时候,就剩3500,反正觉得那个水分很 ...

住院部的账单一定要看仔细,我的朋友她们科室的老大就在这上面搞钱,有一次要转私账在她的账户上,她不敢没同意,她们老大就在工作上给小鞋她穿

臭牛的麻麻 大学二年级
黑皮一夏发表于 2021-04-03 10:28 我也不懂,以为被忽悠了,而且当时ct的机子坏了,我当天就要拿结果

平片当天也可以拿结果,一般除了磁共振需要排队等,其余的出结果都很快。还是应该搞清楚了再吐槽

gigifan 博士一年级

老头鼻咽癌在中心后湖检查都做了3W多,然后告诉我们他们治不了。我们赶紧转到协和去的,治不了耽误我们半个多月,把他们那里每项检查都做了,有的还做了几遍,做到单子拿到协和专家直接说这做的什么东西,8000多做的一项检查这么模糊。

黑皮一夏 大学四年级
臭牛的麻麻发表于 2021-04-04 08:36 平片当天也可以拿结果,一般除了磁共振需要排队等,其余的出结果都很快。还是应该搞清楚了再吐槽

你也应该把我说的看清楚再评论

忍者小英雄 小学五年级
阿森发表于 2021-04-03 22:38 还是看医生吧,我去过南京路的医院,甲乳外科江明,我就觉得蛮好,他一摸我那个甲状腺结节,就说我是良性的,观察就可以了,还跟我说不要担心,放松心情。我拿的同济的检查结果去的,江医生什么单子都没给我开,后面 ...

也许,可能我碰到的医生都不行

lanfengli 小学六年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 19:45 我就是公司入职要,你可以说清楚让我选对吧,一味的说没有胸透,那我觉得不就是想让我检查贵的项目吗?

胸透是好多年都没有了吧.,胸透是站上去,看一看,但是不拍片的那种。您说的应该是胸片,胸片肯定每个医院都有的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载