婴幼育儿

求宝丰路附近暑假的幼小衔接班

20回复 阅读 4279

有没有啊,现在还在正常读幼儿园大班,想暑假突击两个月,目前只知道一家在南大天地,一天一节课,隔一天上一次,只上七月份,八月份休息,但是我比较倾向就像正常上课那样,提前能让孩子感受小学氛围的那种幼小衔接,拼音拼写能教的规范一点的,以前总觉得这种东西自己都可以教,我的妈妈还是小学高级语文老师,但是真的是自己教不了自己的孩子,亲姥姥也不行,孩子根本不听话,也坐不住,学十分钟就跑了,没点耐心,一个拼音的一声二声三声四声我特么教了一百遍了还是不会,我现在怀了二胎,也不能老生气,这个钱真是省不了,还是要丢出去,要别的老师教,求这附近上过幼小衔接有那种暑假班的家长互相介绍一下,不胜感激!

标签

家长交流 幼小衔接
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不不小姐 大学三年级

好像新东方有 还有学而思应该也有吧

慕染千古香° 大学四年级
不不小姐发表于 2021-04-12 14:02 好像新东方有 还有学而思应该也有吧

新东方今天在我们幼儿园门口发传单了,还没有老师联系我,请问学而思在哪啊

得意妈宝咖 为人民服务

小林531161157 大学二年级

新东方啊

置身夏天 初中三年级
慕染千古香°发表于 2021-04-12 22:18 新东方今天在我们幼儿园门口发传单了,还没有老师联系我,请问学而思在哪啊

我看宝丰时代天骄国美那栋楼有学而思的广告,说是4楼

Yun? 大学四年级

新东方啊,这么出名都不知道吗?

置身夏天发表于 2021-04-13 21:00 我看宝丰时代天骄国美那栋楼有学而思的广告,说是4楼

好的!谢谢哈!

破晓之城 初中一年级

硚口路那有新东方,可以去问问

honey琴 初中一年级

新东方在哪里?幼小衔接好不好

burt_1004 大学四年级

1个月不行啊,孩子上学会吃亏,大班最后一个学期不上去上幼小衔接班吧

不不小姐 大学三年级
慕染千古香°

学而思在国美那。

不不小姐发表于 2021-04-14 14:01 回复 慕染千古香° 的帖子学而思在国美那。

好的阿,最近联系了新东方,价格好美丽阿,899包数学英语,上课时间也蛮灵活,应该就定他们家了

burt_1004发表于 2021-04-14 10:13 1个月不行啊,孩子上学会吃亏,大班最后一个学期不上去上幼小衔接班吧

我们班是跑了大部分的伢,就只剩十来个还在上幼儿园,本来暑假班我都不想报的,但是看了哈朋友圈别个屋里晒伢,掉的有点多,就还是提前学一点算了

honey琴发表于 2021-04-14 09:54 新东方在哪里?幼小衔接好不好

新东方在东辉花园,不晓得好不好,反正教育局官方都在说不要让伢提前学,但是朋友圈同龄的伢都在做卷子了,我屋里还声调都搞不清楚,真是不想焦虑都不行

小马520小马 大学一年级

我家娃就在南大天地对面的新东方上 就是东辉花园校区

五月巫婆 大学一年级

我也在宝丰路这边 新东方上课时间是全天的吗

五月巫婆发表于 2021-04-27 10:49 我也在宝丰路这边 新东方上课时间是全天的吗

新东方的时间满全,反正我现在报的暑期班他就七八月份分了四个时间段,半个月一期,时间就还蛮灵活,英语数学一共20节课,899,语文还冒出来

小马520小马发表于 2021-04-16 09:38 我家娃就在南大天地对面的新东方上 就是东辉花园校区

可以可以,我已经报了,我还问了后面上小学以后得英语补习,还是有点小贵……哈哈哈

小马520小马 大学一年级
慕染千古香°发表于 2021-04-28 07:32 可以可以,我已经报了,我还问了后面上小学以后得英语补习,还是有点小贵……哈哈哈

我邻居孩子一年级 也是报了那里的英语 每周末上一次课 不过我没问价格 你问的是多少啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载