意粉咵房
lee0409 高中二年级
我爱35定发表于 2021-04-10 11:54 残酷内卷,韩国的地狱模式日本的生育率非常低,仅为1.42,但那是没有和韩国比;韩国的出生率是全球最低水平,屡创新低,现在低到0.9。现在,我们从几个维度来看,为什么韩国进入了内卷的地狱模式。韩国人口仅 ...

莫像个失心疯样的,你觉得学区有用就去买,我只不过提出另一个角度罢了,我没你那么看重学区是因为我随时买的起。

我们和韩国不能比,日本和欧洲很多***都没学区房概念你不说偏偏说韩国?他们卷出世界第一个消失的***称号你非要说我们要去学他们?他们财阀掌控政权,导致政治向资本妥协能跟我们一样?但凡文在寅在位时间长点能像我们一样保持政策连贯性,韩国到不了这地步。财阀控制全国八成以上gdp在江南区予取予求和我们一样?照你的逻辑我们搞什么教育公平化,新增什么成渝和华中城市群,谈什么乡村振兴。直接大都市+副中心+卫星城不完了?退一万步我们就和韩国一样,那也是其他学区无价值,只有最顶级的学区才变贵,他们那是江南区,我们这就是北京上海,对你武汉学区房有好处?睡醒了没。

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级
lee0409

考研为什么内卷?因为跟棒子国一样,LD企业进不去,工作机会少,只能考研逃避,学历贬值,这种内卷马上会传导到下一级

你这种喷子,嘴比脑子灵活

我爱35定 大学三年级
lee0409

考研为什么内卷?因为跟棒子国一样,LD企业进不去,工作机会少,只能考研逃避,学历贬值,这种内卷马上会传导到下一级

你这种喷子,嘴比脑子灵活

我爱35定 大学三年级

低生育率、老龄化社会,伴随的是消费乏力,经济不振,失业率高涨,倒霉的只会是楼主这种屌丝,富人是靠财产性收入、投资收入、有权有钱人子女可以进体制内

中产阶层为了避免失业丶找个好工作,学历竞争只会更内卷、更残酷,21年考研分数已说明这点

我爱35定 大学三年级
lee0409

你比幼儿园小朋还天真哦!天朝的垄断企业,哪家不是姓赵的?

傻不傻?新闻联播看多了?

我爱35定 大学三年级

供水、供电、燃气、人防……这些最赚钱的LD性民生行业都在赵家人手里,不是跟棒子国财阀一样?里面水有多深,你这种层次屌丝当然接触不到

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级

天朝就是大号的韩国:没有美欧日的核心技术收割全球、好的产业集中于财阀(赵家人)手中,低层人只能争抢一点蛋糕渣,楼主这样的失败者必然内卷至绝后,楼主的数据完美证明这一点

远洋镜 初中二年级

小孩更值钱了。

cheven 大学四年级
我爱35定发表于 2021-04-10 16:33 天朝就是大号的韩国:没有美欧日的核心技术收割全球、好的产业集中于财阀(赵家人)手中,低层人只能争抢一点蛋糕渣,楼主这样的失败者必然内卷至绝后,楼主的数据完美证明这一点

韩国要是搞公民同招,多校划片,校额到校,那****可能说是大号韩国吧。

可惜,韩国是资本主义。

我爱35定 大学三年级
cheven发表于 2021-04-10 18:09 韩国要是搞公民同招,多校划片,校额到校,那****可能说是大号韩国吧。可惜,韩国是资本主义。

说得我们好像不是样的,老mao叫老den哪啥,不是白叫的!

我爱35定发表于 2021-04-10 18:21 说得我们好像不是样的,老mao叫老den哪啥,不是白叫的!

韩国有公民同招,多校划片,校额到校没?

晚风飘 高中三年级
lee0409发表于 2021-04-10 14:07 会啊。 就像米国,地方zf拿到的房产税又不像企业税需要上缴,这部分钱不用来建设地方的话房价就维持不住,那就无法继续收到房产税了。 你对***行政效率太悲观。

人家那效率是经过多少、多方的制衡得来的……你这直接认为我们不需要就超英赶美了.如果乐观就能带来优良的社会进步,我想人类只需要有想象力就可以了…怀疑你是被挟持了才写下这种反智的话,欢迎ZF从你口袋拿钱,相信没有财政公开的ZF效率,这些都很违反常识.如果你是因为被人胁迫写的请敲1

晚风飘 高中三年级

你查过武汉**财政赤字的缺口到达什么地步了吗?在地方债务如此庞大的情况下,你竟然相信税收是来改善你的生活?钱在你自己口袋里,你直接为自己改善不好吗?为什么去交给别人帮你改善?还非常乐意?这逻辑我理不清,所以只能说你可能是被胁迫而敲出这两段回复

我爱35定 大学三年级
晚风飘

谁会胁迫楼主这种屌丝,他纯粹是脑子有问题

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
cheven发表于 2021-04-10 11:45 这就是人口流动后的结果啊。你看看18岁到30岁。

这个表没有任何数据体现每年新增落户和常住武汉的人口变化。比如湖北各个地市州每年有多少流入武汉,有多少在武汉工作生活但是没有户籍的。。。这个数据比单纯的看武汉人口统计要真实的多。

主要是趋势。

在全国出生人口断崖的情况下,鹤岗越来越多。剩下的人们为了生活必然向城市圈集中。

城市圈的人口还会持续增加,峰值还没到。等快到峰值的时候,再谈楼主的话题比较靠谱。

晚风飘发表于 2021-04-10 18:43 你查过武汉**财政赤字的缺口到达什么地步了吗?在地方债务如此庞大的情况下,你竟然相信税收是来改善你的生活?钱在你自己口袋里,你直接为自己改善不好吗?为什么去交给别人帮你改善?还非常乐意?这逻辑我理不清 ...

税收当然改善了我们的生活。地铁,高架,公立医院,公立教育。你买的商品房的基础设施。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载