意粉咵房
Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级
晚风飘发表于 2021-04-10 18:40 人家那效率是经过多少、多方的制衡得来的……你这直接认为我们不需要就超英赶美了.如果乐观就能带来优良的社会进步,我想人类只需要有想象力就可以了…怀疑你是被挟持了才写下这种反智的话,欢迎ZF从你口袋拿 ...

你看到的世界和我不一样而已。我没说某国行政效率比我们强,别谈赶英超美,论行政效率我们早比英美强多了,需要赶?说行政效率只是回答你提的税钱落到某一阶层的猜想,我要说的是米国的模式是保护资本方的,对于出资方相对公平,如果我们的税钱不能用在自身环境上,我不买不就完了,这就反智了? 太自以为是了吧?

晚风飘 高中三年级
lee0409发表于 2021-04-11 12:15 你看到的世界和我不一样而已。我没说某国行政效率比我们强,别谈赶英超美,论行政效率我们早比英美强多了,需要赶?说行政效率只是回答你提的税钱落到某一阶层的猜想,我要说的是米国的模式是保护资本方的,对于 ...

你能具体给我科普下我G的行政效率,在哪些方面超过了英美吗?*好有数据对比,因为是否是猜想还是事实,就要有依据

晚风飘发表于 2021-04-10 18:43 你查过武汉**财政赤字的缺口到达什么地步了吗?在地方债务如此庞大的情况下,你竟然相信税收是来改善你的生活?钱在你自己口袋里,你直接为自己改善不好吗?为什么去交给别人帮你改善?还非常乐意?这逻辑我理不清 ...

你格局太小,就和买基金一样,手里揣1000块你买的起茅台吗?地方债务不就是地方改善地方环境来的?能直接改善的地方自己改善,和集资去改善大环境很冲突?照你的意思还买个啥武汉的房,租个房赚钱,赚到够去*好的地方的时候直接搬去卷不就完了。

小怪兽的奥特曼发表于 2021-04-10 19:50 这也是中国社会的奇观:  一部分人迫切盼望zf大力收税好让另一部分人变得跟自己一样qiong

无论是上海还是深圳,其出生人口与全国平均出生率的吻合度都非常高。人口的集中不代表适龄儿童的集中。

以上是上海,人口的快速增加并没有带来出生人口的增加。

深圳18年数据我搜不到,但明显看出常住人口翻倍的情况下,出生人口并没有显著高于全国平均。

另外,想收税并不代表让大家一起qiong,在我看来收税就好像公司的研发费用,是可能带来远期收益的投资,是给各个区域加上了护城河来区分穷人的居住需求和富人的环境需求。这次房产税很有可能是逐级递增,不想qiong尽可以挑选便宜房子居住,说不定部分房屋还免征呢。

晚风飘发表于 2021-04-11 12:23 你能具体给我科普下我G的行政效率,在哪些方面超过了英美吗?*好有数据对比,因为是否是猜想还是事实,就要有依据

不好意思。这里有些东西压根发不了,写了半天发不了。我无意跟你纠结。还是那句话,你我看到的世界不一样罢了。 你要觉得我们行政效率低,你尽可以举例打我的脸。

晚风飘 高中三年级
lee0409发表于 2021-04-11 12:27 你格局太小,就和买基金一样,手里揣1000块你买的起茅台吗?地方债务不就是地方改善地方环境来的?能直接改善的地方自己改善,和集资去改善大环境很冲突?照你的意思还买个啥武汉的房,租个房赚钱,赚到够去 ...

从前有一群羊,在狼的带领下过上了圈养的幸福的生活.随着狼群的增加,以及为了维持狼群的餐食丰富,羊的资源越来越少,从而减小了小羊的产量.狼发出担忧的呼吁,希望羊群尽量多产小羊.并立法把更多的母羊工作成本加大,导致母羊只能回家,增加待产机会.并通过合法的税收来收取更多羊毛.再次情况下,有的羊表示质疑,有的羊则在爱狼教育下,表示欢迎狼来薅羊毛,并指责表示怀疑和抗议的羊格局不够大,并且这类羊相信它们的制度领先的全球…

晚风飘发表于 2021-04-11 13:52 从前有一群羊,在狼的带领下过上了圈养的幸福的生活.随着狼群的增加,以及为了维持狼群的餐食丰富,羊的资源越来越少,从而减小了小羊的产量.狼发出担忧的呼吁,希望羊群尽量多产小羊.并立法把更多的母羊工作 ...

对 你从羊的视野看问题。 那如果你是狼呢?

whhe 初中二年级

到2050年,每3个人就有一个人是60岁以上,按照这个增速可能会更快到来。

levin1020 高中三年级

教育没法也不能做到公平对待,现在****缺乏精英人才。

每个行业研究的深度不够,导致被他人卡脖子,理论基础不深入,实践设备缺乏,没有形成高附加值的产品和产业。

一路无虎 初中一年级

说出生率低没人了,那是典型的盲人摸象,出生率低没错,但人口集聚度更高了,群体的漏斗效应会更加明显,三四五线鬼城会越来越多,农村会越来越荒废,一二线还是房不够住,学不够上的!

内容被自动屏蔽

一路无虎 初中一年级

光棍很多,但剩女也不少,我可以说女人都嫁不出去了吗?

HORSPRING 高中一年级

肠青哗园欢迎你!

得意-乐乐 大学四年级

看这个帖子感觉世界末日快来了

内容被自动屏蔽

soday 硕士一年级

评论看的很精彩 哈哈

一路无虎 初中一年级
Joachum发表于 2021-04-12 12:34 反正都是无法制造人口的

你这种认知我懒得跟你辩论了,不是一个层次的,对牛弹琴!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载