装修讨论
莫迪夫设计 大学四年级

德利凯希家居 超级意粉

来看看更新~

吴? 初中一年级

哪家??能帮短名字吗?

南枫_若禅 得意号
吴?发表于 2021-10-22 17:56 哪家??能帮短名字吗?

哪个商家的?

南枫_若禅 得意号

瓷砖搞完,马上就安排美缝了。美缝三问三答。?

问题一:自己动手还是请专业公司的搞?

-----通过上一套房子的经验,毫不犹豫的选择请人。原因有四:1、废身体:长时间的弯腰太累了。2、废衣服:衣服废了一件,裤子废了一条;3、费时间:自己搞的时间太长了。4、废材料:自己做很容易打多了。

----如果非要自己弄,建议准备好旧衣服,然后租一个电动的打胶机。

问题二:用什么材料?什么颜色

-----最后选的地面用环氧彩砂、墙面用负离子瓷。墙地都选的灰色

问题三:哪里找?

小区的广告、淘宝、得意活动。最后比较了一下,我选择了得意团购。质量有保障,性价比也不错(订金翻番,下单返现,签到礼品三连)。

一、材料

二、除尘来一波。两个师傅1个打1个刮,很速度

三、刮之前

四、刮之后

美缝做完之后漂亮多了。

PS:这里由于要换一块砖,后来美缝还安排师傅二次上门把换砖的地方补了一下。

得意家小钢炮 为人民服务

那个树叶砖是贴错了么还是故意这样贴

德利凯希全屋定制 博士二年级

楼主家快上岸了,期待

南枫_若禅 得意号
得意家小钢炮发表于 2021-10-22 21:11 那个树叶砖是贴错了么还是故意这样贴

是贴错了…贴了以后有点后悔了

本帖最后由南枫_若禅编辑
南枫_若禅 得意号
德利凯希全屋定制发表于 2021-10-22 21:32 楼主家快上岸了,期待

基本搞完了,就剩买家具了。帖子更的慢……

ぁ热带鱼あ 大学四年级

看到希望了,加油

王三岁。 小学三年级

哇 跟新得好详细

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希家居 超级意粉

这砖看着还是挺清新的

南枫_若禅 得意号
疾风劲草。发表于 2021-10-23 10:32 哇 跟新得好详细

流水账…哈哈

南枫_若禅 得意号
德利凯希家居发表于 2021-10-23 11:27 这砖看着还是挺清新的

南枫_若禅 得意号

找平:装修公司水泥沙找平还是自流平?

1、自流平有厚度限制,一般是10MM以内(也可以做厚一点,价格就不一样)。

2、水泥砂浆一般是30-40MM,可以调整的范围大一点。

3、水泥砂浆的价格要比自流平的贵。

4、主要看家里的原始情况能不能满足做自流平的条件,做得好的话其实差别不大。

5、找平之后要及时洒水,不然容易开裂

我们家高度差有点多,就选的水泥砂浆找平

南枫_若禅 得意号
ぁ热带鱼あ发表于 2021-10-23 09:18 看到希望了,加油

是的,看到岸边了

易高装饰 家居认证商家

树叶砖小清新 就算贴错了 看久了就好啦

南枫_若禅 得意号
易高装饰发表于 2021-10-24 16:06 树叶砖小清新 就算贴错了 看久了就好啦

确实是贴错了。。也改不好啦,就算了

南枫_若禅 得意号

泥木验收。贴砖中间故事多,加上泥木施工是中间有过2次巡查,算上验收一起3次了。大问题基本上没有了,有些小问题也好整改。

一、专业人做专业事,交给监理就好了

先看看施工要求

二、检查情况,有些小问题,后续装修公司都整改了

三、下一步施工建议,油漆交底

本帖最后由南枫_若禅编辑
上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物