装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看

南枫_若禅 得意号
danny061800发表于 2021-11-04 12:49 楼主,你装修花了几个月完工?ZXM,DYJ BHKJ是全名是什么呀,小白求短

4月份开始的,中间疫情停了1-2个月。搞了5-6个月吧。其他的全名站短你了

南枫_若禅 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2021-11-04 15:54 看看

谢谢小叮当

南枫_若禅 得意号
唯真装饰-小胡发表于 2021-11-04 14:26

感谢顶帖啊

南枫_若禅 得意号

原木色系搭配之地板:地板安装完毕。看起来和门的颜色还算接近。采用常规的1/3铺法,据说是最省板材的。家里面积小,师傅大半天时间就装完了。期间物业发西瓜,借花献佛给师傅拿了一碗,感觉师傅铺得更好了,哈哈。

1、压条打完胶之后要压着,让压条和地板的贴合度更好点(找一根差不长度的地板余料,上面再压一个桶,受力更平均一点)

2、铺完后暂时不要打扫卫生,免得灰粘到打胶的地方

3、一个地板接缝的地方,用脚踩着试试,如果发现咯吱咯吱的声音,可以让师傅调整下。

一、安装效果如下:

压条打了胶,用桶压一下。

不会拍照,是不是没调好角度,比实际的情况偏黄不少

二、铺的过程

地板+房门一起3500+拿下。看起来还好,没有那么次。

下一波原木色沙发、餐座椅、衣柜安排上

ぁ热带鱼あ 大学四年级

厨卫门贴砖真是一大败笔

得意家小钢炮 为人民服务

厉害了啊,地板和门3500拿下?

南枫_若禅 得意号
得意家小钢炮发表于 2021-11-05 09:12 厉害了啊,地板和门3500拿下?

是的啊。。哈哈

唯真装饰客服 博士后

六西格玛小玛 家居认证商家

家里光线挺好的吖

sharon_yuan 大学一年级
南枫_若禅发表于 2021-11-01 20:36 扣板的那些事一、每平方费用:是否包含人工费,辅材费?二、没有达到10平方,是否要补差价?

请问你的扣扣板每平方米多少钱?人工费、送货费、辅材费是怎么计算的?你发的这几个问题我正好想学习,能不能私我一个价格和商家的地址呢?

谢谢楼主啊!

南枫_若禅 得意号
sharon_yuan发表于 2021-11-05 13:38 请问你的扣扣板每平方米多少钱?人工费、送货费、辅材费是怎么计算的?你发的这几个问题我正好想学习,能不能私我一个价格和商家的地址呢?谢谢楼主啊!

站短发你了,那边很多商家,你可以多看几家 比较一下

南枫_若禅 得意号
六西格玛小玛发表于 2021-11-05 10:40 家里光线挺好的吖

是的,哈哈。阳光洒在地板上的感觉很不错。再泡杯茶、看本书。。。

南枫_若禅 得意号
ぁ热带鱼あ发表于 2021-11-04 22:58 厨卫门贴砖真是一大败笔

没办法呢。。。木已成舟

南枫_若禅 得意号
唯真装饰-小胡发表于 2021-11-05 10:15

小胡给力!

南枫_若禅 得意号

选定乳胶漆、搞定面板:

一、装修公司乳胶漆送几个浅色,选了一个淡蓝色。这个一般装修公司都可以送几个颜色,大家在签合同时候可以谈一下。

谈合同的时候,陪签发现没有底漆,装修公司解释用的五合一,可以不用底漆。监理师傅说最好加上,我们就还是加了。

二、面板,找的得意上的老李。非常自信的可以全网比价,给意粉的折扣比较到位。顺丰到家。选的施耐德的畅意系列,出租用应该足够了。空开挑的比较西门子中好一点的。62平的房子有78个底盒。

apm_room家居馆 高中一年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感谢分享

南枫_若禅 得意号
apm_room家居馆发表于 2021-11-06 15:22

谢谢关注

南枫_若禅 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2021-11-06 17:44 感谢分享

感谢顶帖

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载