装修讨论
旅途H77 初中二年级

哪家私给我

南枫_若禅 得意号
旅途H77发表于 2021-05-10 23:16 哪家私给我

私信你了

sakaiks 大学四年级

青山的私一下

南枫_若禅 得意号
sakaiks发表于 2021-05-11 10:44 青山的私一下

已私信

德利凯希家居 超级意粉

来看看哦

纤手一笑 小学六年级

亲,psyy和wz是全名是什么呀,小白求短

南枫_若禅 得意号
纤手一笑发表于 2021-05-12 08:18 亲,psyy和wz是全名是什么呀,小白求短

已私信

南枫_若禅 得意号

原始门和防火门拆除不是只有包给封阳台或者装修公司的,还可以赚钱!

一般来说开发商的原始结构里面的防火门和阳台推拉门是不会要的,要么是包给封阳台拆除(有的可能免费、有的可能还收拆除费),要么是装修公司给拆了(要么打包一起拆了,要么也会收钱)

本来是我觉得麻烦,直接包给封阳台或者装修公司搞多省事。财务专业的老婆不同意,说打电话又要不了几个钱,问问其他途径。

于是找到其他的几种方式:1、小区里面很多门窗拆除的电话,2、咸鱼问问。

最后联系到一个小区的电梯广告电话,师傅包拆,包丢,还给我60块。。。

(阳台栏杆还是给封阳台的拆,防火门和阳台推拉门给师傅拆)

不得不服,老婆职业的嗅觉确实厉害!

>>>原始状态

>>>拆除中

最后:师傅只要了推拉门的框子和防火门的框子,玻璃敲碎装袋丢了。防火门丢家里了,不要了(我还以为防火门是最值钱的)

本帖最后由南枫_若禅编辑
a_pei 初中一年级

卢森地板。。。。哎,我就是在得意上看的,后来定的。全房,铺完不平,踩着响,是不是全房都是这样?

ぁ热带鱼あ 大学四年级

装修好磨人

南枫_若禅 得意号
a_pei发表于 2021-05-14 11:06 卢森地板。。。。哎,我就是在得意上看的,后来定的。全房,铺完不平,踩着响,是不是全房都是这样?

这个是日记大赛的冠名商。。。不是我用的哦。

BTW:是通铺么?可以让他们售后列

德利凯希家居 超级意粉

看看哦

得意家小钢炮 为人民服务
南枫_若禅发表于 2021-05-14 10:43 原始门和防火门拆除不是只有包给封阳台或者装修公司的,还可以赚钱!

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

得意家小钢炮 为人民服务
a_pei发表于 2021-05-14 11:06 卢森地板。。。。哎,我就是在得意上看的,后来定的。全房,铺完不平,踩着响,是不是全房都是这样?

看到了你的反馈,你可以找我们小编咨询售后处理,得意这边合作的商家处理问题的态度是绝对有的

南枫_若禅 得意号

4月10日 开工大吉&得意家护航开始

没有挑日子,找最近的周末开工。

※装修公司副总、设计师、项目经理一行。带了门保护套、横幅、密码锁、资料袋等东西。

※得意家的监理第一次上门。检查房屋原始状态,需要开发商整改的空鼓、门窗剐蹭等地方。交代拆除、保温层铲除等注意事项

※联系物业管家办理出入证、押金、维修工程部需要整改的地方。送水送电,提前和楼下打招呼反馈试水结果。

一、开工仪式:

二、监理日志:

ぁ热带鱼あ 大学四年级

期待楼主更新呀

六西格玛小玛 家居认证商家

蹲到一波更新,祝楼主装修顺利吖~

诸葛烤鱼 得意号

厉害啊,能一直参加日记大赛,壕无人性啊

南枫_若禅 得意号
诸葛烤鱼发表于 2021-05-22 19:20 厉害啊,能一直参加日记大赛,壕无人性啊

下午去居然看烤鱼兄领戴森

德利凯希家居 超级意粉

来看看哦,期待更新

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载