求职招聘

待遇不差,要求也不高,怎么就招聘不到兼职呢?

119回复 阅读 5775

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

背景,楼主和老公都是双职工,老公工作很忙,楼主的工作是正规公司区域总助理,所管辖区域湖北省,我的办公地址是武汉,我们部门任务是和医院医疗有关联的,简单说是做患者关怀探视的(不卖东西不做任何推销也不筹款)部门这类任务覆盖全国,只要有医院的地方都需要,而我是负责湖北省的,然而湖北省光一个武汉市就已经区域很大有很多医院了,更不说还有黄石、荆门、孝感、恩施、宜昌等等城市和县城了,但是呢,部门全职做医疗探视任务的只有三个人,区域又广(任务有时效果规定)实在是顾不过来,导致很多任务单流失。现在公司就要求我在湖北省内各城市和县城只要有医院区域就要覆盖可以接单探视任务的人员,一共要招聘医药护(学历不限)相关的兼职600名。每单任务大概二十分钟半小时就能完成,酬劳是70-150不等。这个待遇不算差吧?可是我发了好几个招聘网站都没什么水花倒是网站不少员工联系我要我充钱推广....然后我反馈公司公司觉得充钱推广不如出差到当地去开拓,就让我到湖北省各城市和县城去出差开拓兼职,完成兼职人员覆盖任务。可我还在哺乳期,在武汉都是做背奶妈妈,平时主要是我妈妈帮我带孩子,她年纪大身体也不好,只能帮忙照顾不摔跤和吃点辅食,热一下冻奶。其他对于孩子的互动活动很难兼顾,我宝宝每天都在飘窗上看着窗户外面等我和老公下班,我妈妈拍的照片我看一次心酸一次。 对于我出差实在很不方便,宝宝本来就早产一个月,不想现在断奶去出差,请问大神们对这种招聘兼职有什么好的建议吗?(ps:辞职是不可能的....生活不易)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鸿运满堂 初中二年级

兼职做什么的

一抹烟蓝 高中一年级

就是探视住院客户。兼职有两种任务单可以选接:1.礼品探视单:收到公司顺丰的礼品后48小时内送到客户医院,收集以下信息(1.与医院大门合影、2、礼物照片、3、床头卡照、4、作业人员与客户拿礼品合影)礼物由公司顺丰派发到接单作业人。2.人伤探视单:八小时以内到医院探视客户,(收集伤者住院相关资料照片,询问事故大致经过。)派任务之前会先告知你此单酬劳,问一下你是否有时间接,你有时间接我们再派单,没时间接就给别人派。以上订单都可以不进病房,和家属在一楼会面都行。

樱桃猫 小学四年级

不了解这个工作。怎么做这个兼职

呼啦呼啦... 初中二年级

有周末兼职吗

倔强的牛 高中一年级
一抹烟蓝

怎么去找患者?不能直接就跑过去吧。而且这种单,是纯公益?或者其他后续赢利点?不说清楚,谁敢乱来啊。患者还以为是骗子呢,哪会配合给信息

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

一抹烟蓝 高中一年级

不知道您是大哥还是大姐,我这又不是招聘帖我写那么清楚操作任务的详情干什么?我就是想让大家支招怎么不用出差就能招聘到湖北省内其他城市的兼职,不过既然你已经问了我就告诉你吧,是客户住院以后自己保安给我们公司相应的部门,接到报案的部门就会委托我工作的这个部门派人去探视慰问。客户是全程知情的 谢谢您!

一抹烟蓝 高中一年级
果妈2018发表于 2021-04-22 13:30 有周末兼职吗

任务单来的时效不固定,有工作日的也有周末来的,因为客户生病或车祸是无法预测的。我们接到公司指派以后,会先联系兼职询问是否有时间,再派单任务。

一抹烟蓝 高中一年级
樱桃猫发表于 2021-04-22 13:25 不了解这个工作。怎么做这个兼职

就是接到派单以后按要求探视一下客户。(客户全程知情)

一抹烟蓝 高中一年级
鸿运满堂发表于 2021-04-22 13:18 兼职做什么的

就是探视住院客户。兼职有两种任务单可以选接:1.礼品探视单:收到公司顺丰的礼品后48小时内送到客户医院,收集以下信息(1.与医院大门合影、2、礼物照片、3、床头卡照、4、作业人员与客户拿礼品合影)礼物由公司顺丰派发到接单作业人。2.人伤探视单:八小时以内到医院探视客户,(收集伤者住院相关资料照片,询问事故大致经过。)派任务之前会先告知你此单酬劳,问一下你是否有时间接,你有时间接我们再派单,没时间接就给别人派。以上订单都可以不进病房,和家属在一楼会面都行。

simour 博士二年级

不是相关专业,不好做哦

注销用户1705923910 博士后

还不如联系当地的社会组织、学校、或者红十字会,组织志愿者去

加油西瓜 大学一年级

70-150酬劳,会不会有人觉得来回路上费时间,以及车费就不划算,所以不好招啊,毕竟医院在武汉也是分布三镇啊,范围还是满广的,外地的话,建议你去58同城,或者当地的贴吧去发布信息,有些人找兼职还是会看的

一抹烟蓝 高中一年级
加油西瓜发表于 2021-04-22 15:08 70-150酬劳,会不会有人觉得来回路上费时间,以及车费就不划算,所以不好招啊,毕竟医院在武汉也是分布三镇啊,范围还是满广的,外地的话,建议你去58同城,或者当地的贴吧去发布信息,有些人找兼职还是会看 ...

所以我们才要找医药护相关的兼职啊,离医院近,兼职只接自己附近的医院,就不存在油费路费了啊

一抹烟蓝 高中一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2021-04-22 14:43 还不如联系当地的社会组织、学校、或者红十字会,组织志愿者去

就是不知道怎么切入联系,主要是每个医院距离远跨度大,所以要招医院上班或医药护关联的兼职,这样招聘大兼职就可以只负责自己附近的医院任务单,时效有保证,也不会耽误兼职时间和车费。

X10NGWU 硕士二年级

我昨天刚招兼职 朋友圈发完半个小时就有十几个人联系我了 跟你这个最大的差别就是工作时间工作地点收入固定 兼职的群体基本是年轻人 其实现在很多年轻人都有点社恐 去做一个天天跑陌生地点见陌生人的工作对年轻人没有吸引力

一抹烟蓝 高中一年级
X10NGWU发表于 2021-04-22 15:43 我昨天刚招兼职 朋友圈发完半个小时就有十几个人联系我了 跟你这个最大的差别就是工作时间工作地点收入固定 兼职的群体基本是年轻人 其实现在很多年轻人都有点社恐 去做一个天天跑陌生地点见陌生人 ...

十几个人对我来说是杯水车薪,公司给我的目标是600个,目前只招到五十几个....哎

一抹烟蓝 高中一年级
X10NGWU发表于 2021-04-22 15:43 我昨天刚招兼职 朋友圈发完半个小时就有十几个人联系我了 跟你这个最大的差别就是工作时间工作地点收入固定 兼职的群体基本是年轻人 其实现在很多年轻人都有点社恐 去做一个天天跑陌生地点见陌生人 ...

只能说各有所喜吧,我这个兼职*大的好处就是时间自由,熟手一个任务就二十分钟左右就能完成。新人大概半小时或四十分钟,做一次就知道流程了真的不知道多简单哎

cb3639 大学四年级

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载