意粉咵房
sumeram 高中一年级

马上大公馆了。光谷东中海不错

金贵若玺 得意大咖

旧城_时光 小学五年级
东湖三剑客

我也在光谷工作定居,大汉口去不了,没什么工作机会,又不是土著。

旧城_时光 小学五年级
东湖三剑客

你回武汉生活到这边买房无可厚非,好多北上广的人他有几套房,而且压根不到武汉定居,就在武汉确切来说是光谷片区买套房子放着,虽然这也是人家的本事,但是刚需买房确实越来越难。。。当光谷定居越来越难的时候,年轻人是否依然选择在光谷置业呢?

blingbling618 硕士一年级

你们最后买了瀚城?

miracle11 大学一年级
blingbling618

文章内容说了 最终买得拉菲

刘雯29 小学五年级
香妃竹发表于 2021-05-18 14:16 ,中建星光城(尾盘楼层尚可、五层首付不喝茶、,这是真的吗?

中建只对刚需优先

紫龙168 小学六年级

去年上车晚啊

东湖三剑客 大学四年级
旧城_时光发表于 2021-05-25 10:31 回复 东湖三剑客 的帖子你回武汉生活到这边买房无可厚非,好多北上广的人他有几套房,而且压根不到武汉定居,就在武汉确切来说是光谷片区买套房子放着,虽然这也是人家的本事,但是刚需买房确实越来越难。。。 ...

要是武汉本地的年轻人可选择很多,江滩还有东湖边都是不错的选择。要是外地的年轻人,武汉只有光谷才有工作机会,有人就有一切,高素质的人来了光谷,就会把一般的学校变成好学校,把一般的小区变成好小区,把一般的区域变成好区域。

而且新武汉人是不会去旧城区给老人抬轿接盘的,他们还不认可内环,等他们老了或许会改变,现在不会。老城区的人也不会认可新城,每个大城市都是这样过来的,太阳底下没有新鲜事。

但有增量才有市场,源源不断涌入的新武汉人在用脚投票。等发展到一定程度内环的价值就会体现出来,现在的北上广就是这样。

注销用户1631365939 小学四年级

你蛮好笑,说格林东郡和坐标城品质差,却买了更便宜而且没存在感的保利拉菲

淮南橘……发表于 2021-05-25 17:46 你蛮好笑,说格林东郡和坐标城品质差,却买了更便宜而且没存在感的保利拉菲

看你这语气,本来懒得回复你,还是说两句吧。坐标城就不说了,人车分流都算不上。金地算半人车人流吧。这叫啥品质。去年12月份我预算300还真看不上这两个。经过一波跳涨之后 我就没多少选择了。干脆花少钱 满足需求得了。麻烦你认真读下帖子

Nirvana_mm 硕士一年级

多听老婆的 才能家庭和睦,楼主高见

失忆时光 小学五年级

所以看房子还是要看全面啊,看的好累

芊芊荨发表于 2021-05-25 18:51 所以看房子还是要看全面啊,看的好累

看好了 不要犹豫 刚需抓紧上车

miracle11发表于 2021-05-25 18:02 看你这语气,本来懒得回复你,还是说两句吧。坐标城就不说了,人车分流都算不上。金地算半人车人流吧。这叫啥品质。去年12月份我预算300还真看不上这两个。经过一波跳涨之后 我就没多少选择了。干脆花少 ...

你看不上,看的上的人大把的,涨的也蹭蹭蹭。如果你真看不上,买个更好的才是看不上它们最有利的说明。我也不想回复你,但是就看不惯你这种贬低别人的行为。

补充说下,我也不是有意说你什么,只是看到你贬低我住的小区有点不舒服就反问你,没有恶意。

胖胖毛 小学六年级

保利拉菲还是不错的,就是交通不是很方便

yuansue 初中二年级

客观评价,刚需买了挺好的。安心住,在光谷和街道口的中间。孩子上学一站式的。后面湖景溜溜弯挺好的。恭喜🎉

胖胖毛发表于 2021-05-26 10:01 保利拉菲还是不错的,就是交通不是很方便

是的,交通不咋行。啥都好,价格就不是这了。刚需也上不了车了。刚需买房有舍有得。满足自己即可

yuansue发表于 2021-05-26 15:43 客观评价,刚需买了挺好的。安心住,在光谷和街道口的中间。孩子上学一站式的。后面湖景溜溜弯挺好的。恭喜🎉

哈哈。谢谢 各方面能凑合下

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载