意粉咵房
鹅。录 初中三年级
miracle11发表于 2021-05-18 17:55 夫妻双方都是湖北人。至于你说的中山、惠州。请问上班问题怎么解决。 租房在深圳,周末回去还是异地通勤?

你都打算回武汉了,还想深圳工作。在珠三角深圳工作还是可能的

油腻大叔899 初中一年级

十年前没买卓越维港就是觉得贵。。。。现在看看。。。。武汉房价对于深圳来说就是个笑话。。。。早买早享受。。。。

岩岩也行 小学二年级
miracle11发表于 2021-05-18 17:55 夫妻双方都是湖北人。至于你说的中山、惠州。请问上班问题怎么解决。 租房在深圳,周末回去还是异地通勤?

深圳买不起的,也可以买个小房子解决读书问题,一家租房子。也可以惠州买个好房子,老人孩子在惠州生活。周末和假期回去,要是单纯为了武汉的房子和教育和家乡情结,必要性不大

simour 博士二年级
miracle11

我就住在这附近,蛮喜欢这里的环境,前后都是湖,有公园,也有高层,学校的话如果不是很在意必须特别好的话就还可以,跟你买的拉菲的价格差不多,我是觉得你们如果能拿出200个首付的话,就一次性到位搞一搞洋房会住的舒服些,我就是后悔没一次性搞个大的

小小路飞 大学三年级
小兔艾甜发表于 2021-05-18 22:48 价格和你那儿差不多,可能贵个几百上千。离关山近一些

金地对口光谷十一小,属于东湖高新,未来初中不明确,大概率是新建的光谷5初,就目前而言,学校不如洪山外校。

miracle11 大学一年级
岩岩也行发表于 2021-05-19 08:25 深圳买不起的,也可以买个小房子解决读书问题,一家租房子。也可以惠州买个好房子,老人孩子在惠州生活。周末和假期回去,要是单纯为了武汉的房子和教育和家乡情结,必要性不大

感谢建议,回武汉原因如下1.不是所谓的工作狂和奋斗逼 不想在深圳卷了 2.偏向生活 希望有个小家 3.想把娃带在身边 多陪伴 4.我这条件在武汉能享受到的教育起码比深圳强一截

鹅。录发表于 2021-05-18 23:31 你都打算回武汉了,还想深圳工作。在珠三角深圳工作还是可能的

是准备慢慢的往武汉转了。

simour发表于 2021-05-19 08:46 回复 miracle11 的帖子我就住在这附近,蛮喜欢这里的环境,前后都是湖,有公园,也有高层,学校的话如果不是很在意必须特别好的话就还可以,跟你买的拉菲的价格差不多,我是觉得你们如果能拿出200 ...

嗯 我是先满足需求。先上车 后置换

miracle11

我当初买房就是这么想的,所以现在超级后悔,哈哈,反正作为过来人,我跟身边人说的就是在能力范围内尽量搞最大的,一次性到位,换房伤神伤力

大保 初中一年级
miracle11

你这个真的可以买璞岸的180的大平房。

现代精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

celine麦麦 大学三年级

真实,光谷东房价畸高,已经对刚需产生挤出效应了,产业配套未来要是不跟上,堪忧

celine麦麦 大学三年级
simour发表于 2021-05-19 08:46 回复 miracle11 的帖子我就住在这附近,蛮喜欢这里的环境,前后都是湖,有公园,也有高层,学校的话如果不是很在意必须特别好的话就还可以,跟你买的拉菲的价格差不多,我是觉得你们如果能拿出200 ...

北岸公馆大平层根本买不到,房源极其稀少,叠拼总价高,还是毛坯,收拾到能入住,少说400-420个往上走,对于大多数人来说,还是挺难的,而且除非做好准备,基本一辈子就不挪窝,否则未来转卖是个麻烦事。君不见***大道一堆6-7层房子顶楼大复式才一万四到一万六?单论居住品质,又比高密度大公摊的电梯房差多少?

celine麦麦

主要是我刚好附在这附近,娃又在这里上学,挪不开,但是有一说一,我挺喜欢这里的环境,也确实喜欢湾郡北岸公馆,就是真的搞不起也抢不到

celine麦麦

主要是我就住这附近,而且娃也在这上学,暂时挪不动了,但是有一说一,我喜欢这里的环境,就是搞不起湾郡北岸公馆

sucy_wu 高中二年级

城投瀚城不是还有新房吗 怎么不去搞新房

sucy_wu

面积太大了 超预算了

夜的第柒章 小学六年级

马克,很有参考意义。

夜的第柒章 小学六年级

马克,很有参考意义。

寒风竹 高中一年级

多听老婆的 ,才能家庭和睦,觉悟高

上一页