意粉咵房
dzx411 高中三年级

家和万事兴才是终极目标,其他都是狗屁论点。

whnyj 小学六年级

我3月份刚刚卖掉了保利拉菲的房子,是 买的89的小三房吗?这个小区还可以,物业还行。恭喜楼主。

whnyj 小学六年级

事实是买这个小区,吃东西还是要开车去虎泉。。。哈哈。

miracle11 大学一年级
乱马发表于 2021-05-18 13:03 恭喜买到自己喜欢的房子,并祝小朋友学习进步

谢谢 还有三年上小学

东湖三剑客发表于 2021-05-18 13:23 恭喜买到心仪的房,我也是清明假期从深圳回武汉买房的,可惜由于种种原因没有买到。不过不建议目前回武汉工作,工资太低,深圳工资买武汉房还是可以的。

等有了家庭 年纪大了 没钱买深圳 还是得回武汉

Heyyyyy发表于 2021-05-18 13:27 为什么关山没看看新世界和保利时代呢

学区+高位+投资的太多+预算有限 因此没考虑第一梯队的

whnyj发表于 2021-05-18 13:38 事实是买这个小区,吃东西还是要开车去虎泉。。。哈哈。

物业是还可以。楼下光烧烤店就有几个 满足了。那两条街的底商基本上都是开着的

东湖三剑客发表于 2021-05-18 13:23 恭喜买到心仪的房,我也是清明假期从深圳回武汉买房的,可惜由于种种原因没有买到。不过不建议目前回武汉工作,工资太低,深圳工资买武汉房还是可以的。

是啊 我是 先把房买了。等娃小学前回来

白大羊 博士一年级

恭喜 恭喜,明确自己的需求,要不是在光谷附近工作。楼主可以看看汉口的学区,不多别的,要求的夜宵也好吃啊

悄悄的进村 初中一年级

小区环境还行 就是户型垃圾 最近在大面积维修外墙

悄悄的进村发表于 2021-05-18 13:56 小区环境还行 就是户型垃圾 最近在大面积维修外墙

是的。纯刚需盘。可以用最少的钱满足需求。

longchitianxia 高中一年级

南湖北区域的交通真是一言难尽

远洋镜 初中二年级

买了就好,放水的大环境下,买房总不会吃大亏。恭喜恭喜

emsxx 硕士二年级

有道理,之前光谷东房价1万多的时候吸引了很多产业,等房价3万了还有多少产业会来光谷东?

白大羊

是的。夫妻两个的工作机会大多在光谷。因此没有考虑汉口、汉阳那边。

cmxin 初中三年级

跟楼主同需求,看房之路几乎一模一样,拉菲看了很多都不满意,好多超北的户型晒不到太阳。。

一入潘门深似海 高中三年级

那边其实可以的。就是交通太尼玛坑爹了。

香妃竹 小学六年级

,中建星光城(尾盘楼层尚可、五层首付不喝茶、,这是真的吗?

小小路飞 大学三年级

哈哈,我娃今年准备上洪山外校了,楼主和我很近,那的地方什么都一般,学校也可以勉强读下,交通的话也马马虎虎吧,雄楚大道高架直接到光谷东,去关山也近,周边大学很多,主要是价格真的不贵,比18年还跌了,总之自住的话还可以,学校也还可以,目前自住性价比高于关山和光谷东,旁边的byg马上搬,华中科技生态城也在如火如荼的进行。

小小路飞 大学三年级
一入潘门深似海发表于 2021-05-18 14:16 那边其实可以的。就是交通太尼玛坑爹了。

交通也没有那不堪,雄楚大道和南湖大道都不远

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载