意粉咵房
hello8899 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-22 21:53 月亮湾先打败绿地再说吧,绿地从17年到现在,基本价格没动。凭什么涨,一个没开学的小学?学区关键是初中,徐家棚还没有一个能打的初中是硬伤。白沙洲虽然垃圾,在学校和医疗上投入比徐家棚要大和快。交通的 ...

武汉市从17年到现在好多地方都是横盘,白沙洲也可以举个例子啊,万科金色城市,你自己看看17年到现在涨了吗?从18年高位算起,万科金色城市18地块还跌了,知道不?另外月亮湾明年交房会稳稳的把绿地国际金融城按在地上,我们拭目以待。

远洋镜 初中二年级

今年暴涨的是学区房,徐家棚有学区吗?如果哪天江景暴涨,月亮湾有江景吗?以后涨价的有可能是养老房,月亮湾有配套吗?lz问的是投资,他现在接盘高位的月亮湾准备卖给谁?月亮湾卖点是在这块新房当中最廉价的一个,但在二手市场就没有竞争力,比它产品好还便宜的太多了。

mmx1108 小学五年级

武昌滨江赌的是未来5年徐家棚起飞还有10年后学区起飞,自住看自己荷包再说,投资看你持有5年的成本吧!毕竟周边还是老破小,看看现在的绿地和车辆厂就知道!滨江不是只有徐家棚,积玉桥到徐家棚一带现房才不到3万,值得赌徐家棚未来可期??

iyneoiiii 高中二年级
远洋镜发表于 2021-05-23 07:28 今年暴涨的是学区房,徐家棚有学区吗?如果哪天江景暴涨,月亮湾有江景吗?以后涨价的有可能是养老房,月亮湾有配套吗?lz问的是投资,他现在接盘高位的月亮湾准备卖给谁?月亮湾卖点是在这块新房当中最廉价的一 ...

滨江核心区不是规划有实小分校吗,而且人家毕竟内环三地铁还怕没人接盘?不可否认去年3万入手的确实都赚了啊。月亮湾比绿地好是肯定的(海珀除外)

fast218 初中三年级

哥们你没必要跟他争论 徐家棚跟他有仇的 在他眼里买徐家棚的要不是穷鬼要不是加杠杠的炒房客。所以你跟一个打心底看不起武昌滨江的人较真纯属浪费口舌

fast218 初中三年级
iyneoiiii发表于 2021-05-23 11:26  滨江核心区不是规划有实小分校吗,而且人家毕竟内环三地铁还怕没人接盘?不可否认去年3万入手的确实都赚了啊。月亮湾比绿地好是肯定的(海珀除外)

去年12月捡漏买的月亮湾 今年2期没开盘没法对照 参考龙湖刚开盘的同楼层 抛去5000精装修费 至少省了50万 虽然属于置换自住 但是想想半年能省一年的积蓄 对于我这种工薪家庭来说感觉很开心

远洋镜 初中二年级

一环内地铁新房,徐家棚是稀缺资源。但在二手市场上,一环内地铁房太多了。

新房卖的好是因为资金门槛低,月亮湾又是最便宜的那个,门槛更低,有100多万现金就可以冲了。奇葩户型顶天立地楼层的新房都有人买,因为买房的只有这么多钱,没得选。二手市场这种户型就很难转手。

二手市场要50%起步,考虑评估价格总是低于成交价,还有些中介费什么的,一般人没有7成的钱都不敢上。

二手市场比新房更残酷,建议lz去两边的二手房市场看看比较下。

自住的话,喜欢就行,投资的话,只能看市场。你看强推徐家棚的人,只敢比新房、说规划。周边二手价格惨不忍睹不说,只能说你偏见,咒你今天看不起徐家棚,十年之后徐家棚让你高攀不起。

同样光谷东就是涨,关山大道就是热,南湖和复地学区就要上天,投资没必要和市场对着干。

远洋镜 初中二年级
iyneoiiii发表于 2021-05-23 11:26  滨江核心区不是规划有实小分校吗,而且人家毕竟内环三地铁还怕没人接盘?不可否认去年3万入手的确实都赚了啊。月亮湾比绿地好是肯定的(海珀除外)

小学不算学区,要好初中才算,顶级是好小学加好初中。复地也是等了七年,初一期末考试才开始涨,不敢等到中考了。滨江这个小学,开始建没?

不止小码 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-23 12:50 小学不算学区,要好初中才算,顶级是好小学加好初中。复地也是等了七年,初一期末考试才开始涨,不敢等到中考了。滨江这个小学,开始建没?

问题是学区概念还能一直火下去吗?

远洋镜 初中二年级
不止小码发表于 2021-05-23 13:08 问题是学区概念还能一直火下去吗?

学区估计会凉凉,不过还是入手了中南路,学区换学区,生活太方便了,而且停车物业等于不要钱,刚来就交了几个朋友,经常打羽毛球,准备办游戏年卡和电影卡。以前住南湖,上班要提前1小时出门,现在至少节约半小时。

远洋镜 初中二年级
fast218发表于 2021-05-23 12:13 去年12月捡漏买的月亮湾 今年2期没开盘没法对照 参考龙湖刚开盘的同楼层 抛去5000精装修费 至少省了50万 虽然属于置换自住 但是想想半年能省一年的积蓄 对于我这种工薪家庭来说感觉很开心

年入50个的工薪,在武汉不多啊。

入手自住只要喜欢就行。买的时候和新房比,卖的时候就要和二手比,你看看差不多同地段同楼层同户型二手历史成交价格。400万利息也有10万多了,你现在卖能赚10w吗?

aiyawawa 小学六年级
远洋镜发表于 2021-05-22 21:53 月亮湾先打败绿地再说吧,绿地从17年到现在,基本价格没动。凭什么涨,一个没开学的小学?学区关键是初中,徐家棚还没有一个能打的初中是硬伤。白沙洲虽然垃圾,在学校和医疗上投入比徐家棚要大和快。交通的 ...

为什么滨江都没有好一点的学区

远洋镜发表于 2021-05-23 07:28 今年暴涨的是学区房,徐家棚有学区吗?如果哪天江景暴涨,月亮湾有江景吗?以后涨价的有可能是养老房,月亮湾有配套吗?lz问的是投资,他现在接盘高位的月亮湾准备卖给谁?月亮湾卖点是在这块新房当中最廉价的一 ...

现在三环外的光谷都和滨江差不多的价格,

远洋镜发表于 2021-05-23 12:50 小学不算学区,要好初中才算,顶级是好小学加好初中。复地也是等了七年,初一期末考试才开始涨,不敢等到中考了。滨江这个小学,开始建没?

他那个中学都还没有中考成绩吧,就涨的吓人

不止小码 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-23 13:22 学区估计会凉凉,不过还是入手了中南路,学区换学区,生活太方便了,而且停车物业等于不要钱,刚来就交了几个朋友,经常打羽毛球,准备办游戏年卡和电影卡。以前住南湖,上班要提前1小时出门,现在至少节约半 ...

羽毛球我也喜欢的,我住中北路。哈哈

不止小码 初中三年级
aiyawawa发表于 2021-05-23 13:42 为什么滨江都没有好一点的学区

滨江以后的学区会很好的,我相信。投入在那里,生源在那里,家庭环境也摆在那里,只要是按照房户对口,学区不会差。

waner12 小学二年级

400很尴尬啊,跑去汉阳滨江买45度内的江景140三房绰绰有余,但只要你想要*好的第一排180度全景滨江,基本6-700w,不说第一排,就说第二排大点180改善户型,基本也要450-500,不过看江应该可以看90度左右,400左右的预算还是只求住江滩边,不求看江效果比较实际,建议绿城金茂越秀180-190的户型,世茂205和217的户型。

dysh16 小学六年级

杨泗港大桥以内的汉阳滨江如果能搞到第一排无遮挡江景房长线持有还是可以的,不过400万有点难度。

hello8899 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-23 12:44 一环内地铁新房,徐家棚是稀缺资源。但在二手市场上,一环内地铁房太多了。新房卖的好是因为资金门槛低,月亮湾又是最便宜的那个,门槛更低,有100多万现金就可以冲了。奇葩户型顶天立地楼层的新房都有 ...

你的逻辑真的是!!!谁告诉你二手市场要50%起步的,二手不能是首套?你不懂高评?还有lz要的不就是400多万,首付3层的话,不就是首付100多万?卖的便宜你又嫌这嫌那的,卖得贵,你又嫌没有涨幅?就你的中南路Z好吗?中南龙湖天玺是比月亮湾贵吗,当初打92折都买不掉的货,你又来说居住便利性??就龙湖天玺和龙湖天奕的定价,你就知道中南和徐家棚哪个地方好,有悬念不??你就是啊,自己没买,就见不得别人买。还白沙洲。。你知道15-18年同期开盘价格差不多的白沙洲和光谷东,现在二手被甩了几条街不?给你一辈子,能追上光谷东不?

sunny_sun003 初中一年级
dysh16

汉阳滨江是南向看江,就是没有产业支撑

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载