意粉咵房
hello8899 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-29 08:00 白沙洲这种地方,已经是最低下的三环内区域,不会再低,就像班里倒数第一名,进步很难,但进步空间很大。都是赌博的话,相对徐家棚,我肯定愿意选白沙洲。白沙洲人口太多,而且很多是类似以前南海花园那种 ...

你是不知道刚需和有钱人中间还有个中产吗?现在早就不收割刚需了,之前都没买房的,现在更没能力买了,就算咬咬牙,也就是白沙洲这种地方。之前能够买得起一两套房子,现在手上有点闲钱,把之前的房子卖了,肯定能够得上月亮湾这种楼盘。徐家棚新盘都是定位改善,肯定要有相应的配套。白沙洲那种地方,刚需聚集地,你指望有什么好的配套吗?随便给个甜枣都要YY好久的。。你都说月亮湾是被糊弄的投资客,人家没你清楚,咋不去投白沙洲呢?

远洋镜 初中二年级
hello8899发表于 2021-05-29 10:23 你是不知道刚需和有钱人中间还有个中产吗?现在早就不收割刚需了,之前都没买房的,现在更没能力买了,就算咬咬牙,也就是白沙洲这种地方。之前能够买得起一两套房子,现在手上有点闲钱,把之前的房子卖了,肯 ...

从积玉桥搬到宝安花园,再从南湖搬到中南路,我觉得自己改善了。

你说的中产不晓得怎么定义,是上有老下有小的高级打工人?辛苦十几年存了四百万现金,你猜他们会不会买看不到江的改善徐家棚?

自己住哪里都行,投资黑洞硚口区还不是人来人往。投资月亮湾的问题是卖给谁。二手房同样价位在滨江选择太多。

远洋镜发表于 2021-05-29 10:40 从积玉桥搬到宝安花园,再从南湖搬到中南路,我觉得自己改善了。你说的中产不晓得怎么定义,是上有老下有小的高级打工人?辛苦十几年存了四百万现金,你猜他们会不会买看不到江的改善徐家棚?

都说了不用辛苦10几年存400万,很多以前买房子的,也就是2015年之前,20-30万首付,买的100万的房子,现在随便卖个300万。就能付月亮湾套均500万的首付了。如果当时有点眼光,买了两套,那都能全款了。所以还是很多人轻松买得起的。并不是所有人买滨江都是为了看江。长江中心日光的500-700万的房子能看到江?不照样抢完了。按你说的都是投资客,你看2年后滨江小学开学后,有没有人上?你不能自己买了个中南,就不让别人买滨江,你是刚需要马上入住的,并不是所有人都是这样。。

耳边东风 小学六年级
远洋镜发表于 2021-05-29 07:47 就以贝壳为例,你看看2017年的成交价格,再和今天比比有些还跌了信不信?2017-892021是不是我说的五年。有理要有据,天天吹规划吹大神,房价普涨鸡犬升天的年代过去了,劝徐家棚吹少做梦。

没太懂,绿地一期我入手1.3万,现在3w➕,这叫没涨?

耳边东风 小学六年级
远洋镜发表于 2021-05-29 10:40 从积玉桥搬到宝安花园,再从南湖搬到中南路,我觉得自己改善了。你说的中产不晓得怎么定义,是上有老下有小的高级打工人?辛苦十几年存了四百万现金,你猜他们会不会买看不到江的改善徐家棚?

另外。。。。中产如果要奋斗十几年才能存400万,这就不能叫中产了,兄弟

远洋镜 初中二年级
耳边东风发表于 2021-05-29 15:01 没太懂,绿地一期我入手1.3万,现在3w➕,这叫没涨?

我看的贝壳,2017到今年的价格差不多。你可能买的早或者有关系?

牛壮壮11 硕士一年级
远洋镜发表于 2021-05-29 07:47 就以贝壳为例,你看看2017年的成交价格,再和今天比比有些还跌了信不信?2017-892021是不是我说的五年。有理要有据,天天吹规划吹大神,房价普涨鸡犬升天的年代过去了,劝徐家棚吹少做梦。

哥,我说那么大一段话,你就纠结应该从17年算起还是从16年?涨幅这玩意儿不管从哪一年起的道理是一样呀,积玉桥17年多少钱?金都汉宫现在均价4万,你去查查人家17年中成交价是不是四万?金地国际花园、锦江国际城,现在均价三万,你看看人家17年成交均价是不是也差不多三万?你要不信邪再去看中南中北武广江汉路台北路的盘比17年有没有涨价?17年到21年四年里二手房价横盘是全武汉中心城区非特殊学区盘的整体趋势,跟徐家棚有啥关系……

另外回到五年前到底是17年还是16年这个问题上,今天2021年5月29日,哥们儿你家要有个亲戚2017年5月29日生了个娃,你说这娃今天是过5岁生日还是4岁生日?

牛壮壮11 硕士一年级
zombie11发表于 2021-05-29 08:50 说的是对的,我17年9月有幸参加了绿地海帕御冠的开盘,当时均价其实不高,29000左右,大户型稍微贵点,现在交房33000成交了几套,买3期的人还是挣了点,起码可以利息钱还是有的,如果17年那时候 ...

17年的新房过了四年二手房销售涨幅其实都很小,海珀御观你已经说了,17年均价两万八九现在三万二三;二七华发、公正路壹号院17年均价三万六七,四年后交房了,二手成交也就四万出头的样子。我记得你17年应该买了保利卓刀泉大都会,当时均价二万七八吧,现在看二手房成交也是三万上下,全武汉这四年中心城区高档盘的行情应该都差不多的。真想要在这四年里赚到钱,要么小面积学区房、要么光谷,其它选项基本也就赚个存款利率……

那是因为武汉市二手2018年到2020年几乎所有楼盘都是横盘,包括目前Z火爆的保利时代,都是横盘。2020年疫情过后4,5月份的样子,很多楼盘都跌了,有一些房子有非常低的价格。比如武汉天地不到5万,华侨城不到3万,保利时代南区2万5,6的,光谷新世界有2万3的全款房。但是那个时候很多人也不敢买。随后好的学区房和光谷东就一路猛涨了。。。绿地不是学区房,也就是维持现在的价格。但是Z近长江中心开盘后,你会发现海珀滨江也有一定的拉升,拭目以待。房价一直都是有利好有放水才猛涨一波,然后横盘一段时间。如果是一直小涨的话,买房子的人会更多,也不会有那么多空军了。。

zombie11 初中一年级

是的,基本就是牛大大说的这个行情,上面这些盘都是平均涨幅,不管是大都会,融创一号院,海帕御观,3年有个10%的涨幅,海帕还好一点,有滨江新盘拉价格,价格后期还会涨,链家上第一套保利大都会成交就是我的,141平20几楼428万,买家全款,3年只能说保个本卖,为了买平安幸福中心,大都会便宜甩了,17年,18年要想跑赢武汉平均涨幅除非买光谷东或者关山大道,或者顶级学区房

幽神雾隐 小学三年级
远洋镜发表于 2021-05-28 09:24 新贩子不要张口就来,你要是老武昌就晓得根脚。我家原来就在积玉桥,记得有一年安置的经济适用房就在正徐家棚。

哦 所以你说的这些跟月亮湾经济适用房品质有什么关系呢?

幽神雾隐 小学三年级
远洋镜发表于 2021-05-28 09:24 新贩子不要张口就来,你要是老武昌就晓得根脚。我家原来就在积玉桥,记得有一年安置的经济适用房就在正徐家棚。

多回了几个贴就觉得自己不得了了 谁张口就来睁眼说瞎话这么多楼这么多人看的还不清楚吗 有点自知之明

牛壮壮11 硕士一年级
zombie11发表于 2021-05-29 17:58 是的,基本就是牛大大说的这个行情,上面这些盘都是平均涨幅,不管是大都会,融创一号院,海帕御观,3年有个10%的涨幅,海帕还好一点,有滨江新盘拉价格,价格后期还会涨,链家上第一套保利大都会成交就是我的, ...

就是这样,颠扑不破的真理,不管什么时候,投资别碰高价盘:普涨的时候,人家比你涨的快;横盘的时候,你横盘、人家涨价。

之前月亮湾一期开盘的时候,我一直说徐家棚房价维持的不错、给未来留出了增值空间,去年买了幸福里后本来想今年卖掉目前住的这套腾出房票,弄一套徐家棚的,看看能不能自住的同时兼顾一点增值,结果直接被5月份这连着三次开盘的状况吓尿了,这尼玛跟17年下旬那波抢房潮太像了,进门要么问你有没有关系、要么直接上cs费……

今天长江中心涨了三千依然秒光,看着状况只怕龙湖下次开盘也继续涨,这么下去房价直接赶超中北路,趁着市场热度把未来的空间都透支光。反正我是不想凑热闹了,可能幸福里这种开盘了慢慢消化、不争不抢的销售方式比较适合我,我还是老老实实继续蹲在汉口,等啥时候这波热度散了双方都冷静了再考虑徐家棚,当然那个时候也可能只剩五万的长江中心大户型了,哎,都是缘分。

imcrystalwei 小学二年级
远洋镜发表于 2021-05-28 10:05 你们这些人除了规划有什么好吹的,落地什么亮点了?

你闭嘴吧

远洋镜 初中二年级
imcrystalwei发表于 2021-05-29 18:58 你闭嘴吧

嘴巴真臭,哪里拉链没拉好把你放出来了。

牛壮壮11发表于 2021-05-29 18:51 就是这样,颠扑不破的真理,不管什么时候,投资别碰高价盘:普涨的时候,人家比你涨的快;横盘的时候,你横盘、人家涨价。之前月亮湾一期开盘的时候,我一直说徐家棚房价维持的不错、给未来留出了增值空间,去年 ...

月亮湾一期也是慢慢卖啊,不争不抢。关键是行情来了,大家就无脑入了。真正赚的Z多的肯定是去年买月亮湾的人。这个就好像光谷东的朗诗里程,5000的时候,没人叼,等到2万多了,又都无脑入了。。

牛壮壮11 硕士一年级
hello8899发表于 2021-05-30 09:13 月亮湾一期也是慢慢卖啊,不争不抢。关键是行情来了,大家就无脑入了。真正赚的Z多的肯定是去年买月亮湾的人。这个就好像光谷东的朗诗里程,5000的时候,没人叼,等到2万多了,又都无脑入了。。

我是觉得徐家棚这波行情来的挺莫名,光谷东那是火了多少年,需求大供给少、本身单价基数野地。但徐家棚怎么看这波热浪来的都挺诡异,全武汉当前三万五以上的所有盘都是慢慢销售的行情,更何况月亮湾一期三万上的均价都平稳销售三个月,我本以为平安不在乎快销所以长江中心肯定是定个高价慢慢卖,但地段更差的龙湖看到这架势不敢开高的,就算有品牌溢价带个装修撑死也就开个三万五六,结果丫直接三万八,还秒光,把我脸打的啪啪响……

牛壮壮11发表于 2021-05-30 09:45 我是觉得徐家棚这波行情来的挺莫名,光谷东那是火了多少年,需求大供给少、本身单价基数野地。但徐家棚怎么看这波热浪来的都挺诡异,全武汉当前三万五以上的所有盘都是慢慢销售的行情,更何况月亮湾一期三万上的 ...

说实话,我也没看懂。。。就从龙湖天玺那波抢购开始,就看不懂了。我觉得Z关键是,连光谷关山都有4万的盘了,光谷东都碰到3万了。内环滨江的价值就凸现了。。大武昌这边的人,说实话,不太会去看汉口那边,除了看看二七滨江,其他我还真没关注过。。

远洋镜 初中二年级
牛壮壮11发表于 2021-05-29 17:01 17年的新房过了四年二手房销售涨幅其实都很小,海珀御观你已经说了,17年均价两万八九现在三万二三;二七华发、公正路壹号院17年均价三万六七,四年后交房了,二手成交也就四万出头的样子。我记得你17年 ...

我跟你在数据上没争议,其它同学考60分,你也考60分,包括你们班第一名(金都)也只有60分,但是在武汉考场,还是有其它班同学考100分,这说明你们就是一平行班。我认为后期还是如此,徐家棚随大市涨跌。

你喜欢徐家棚,就像喜欢小孩可能是因为亲生的,不代表人人都必须喜欢它。

自住喜欢就行,投资不同意。

人类幼崽嗝屁丸 小学二年级
等风来呀发表于 2021-05-21 10:50 400万武汉随便买

我600万在武汉买不到心仪的,品质都不行

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载