意粉咵房
不止小码 初中三年级
进击的土豆巨手发表于 2021-05-27 19:28 等二期就会更贵的,内部消息都知道

涨价是肯定的,但是楼主给的就这几个选项啊,龙湖超过四百了吧

幽神雾隐 小学三年级
远洋镜发表于 2021-05-21 12:06 武昌滨江已经透支了,绿地5年没涨,月亮湾是经济适用房品质。投资还是白沙洲,两大医院已经落地,学校也是高标准。就是交通太差,不过一涨就是起飞。

张口就来 就直接经济适用房了

远洋镜 初中二年级
幽神雾隐发表于 2021-05-27 23:00 张口就来 就直接经济适用房了

新贩子不要张口就来,你要是老武昌就晓得根脚。

我家原来就在积玉桥,记得有一年安置的经济适用房就在正徐家棚。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
远洋镜发表于 2021-05-21 12:06 武昌滨江已经透支了,绿地5年没涨,月亮湾是经济适用房品质。投资还是白沙洲,两大医院已经落地,学校也是高标准。就是交通太差,不过一涨就是起飞。

睁眼说瞎话的典范

远洋镜 初中二年级
hanfengwhu发表于 2021-05-28 09:50 睁眼说瞎话的典范

你们这些人除了规划有什么好吹的,落地什么亮点了?

绿地体量更大标准更高5年没涨是不是事实?虽然绿地质量是有名的差,但负信地产也乏善可陈。二年后月亮湾二手能卖过绿地?绿地还带装修~

一个八字没一撇的小学,都准备吹成学区房,找点新东西出来吧。

漫步云上 初中一年级

内容被自动屏蔽

不止小码 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-28 10:05 你们这些人除了规划有什么好吹的,落地什么亮点了?

当年复地也是八字没一撇的小学,初中就更不谈了,结果。。。

牛壮壮11 硕士一年级
远洋镜发表于 2021-05-28 10:05 你们这些人除了规划有什么好吹的,落地什么亮点了?

我看了一下,绿地2016年上半年二手均价两万上下,现在三万上下,这个涨幅如果你觉得叫做“没涨”,那全武汉中心区域有几个“涨了”的盘?积玉桥涨了?中北中南除复地帝斯曼以外的盘涨了?武广江汉路台北路惠济路涨了?

关于徐家棚你也换过不少黑法了,现在的新玩法变成拿个全武汉中心城区的普遍涨幅,去跟某些特殊学区房、或者去跟白沙洲光谷等新开发地区比,然后得出结论“这块位置不行”,你说说你这套玩法除了“睁眼说瞎话”外,还能怎么形容……

fast218 初中三年级
漫步云上

是确切价格还是推测价格

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
远洋镜

劝人投资白沙洲你这不是黑了良心吗?

hello8899 初中三年级
牛壮壮11发表于 2021-05-28 10:39 我看了一下,绿地2016年上半年二手均价两万上下,现在三万上下,这个涨幅如果你觉得叫做“没涨”,那全武汉中心区域有几个“涨了”的盘?积玉桥涨了?中北中南除复地帝斯曼以外的盘涨了?武广江汉路台北路惠 ...

不说别的,你就问他万科金色城市,白沙洲10年内的次新房,涨没涨,它就无言以对了。1万5都不涨,他还吹得厉害。。。

进击的土豆巨手 小学四年级
不止小码发表于 2021-05-27 22:16 涨价是肯定的,但是楼主给的就这几个选项啊,龙湖超过四百了吧

月亮湾后期涨价以后就很天奕价格都差不多了

不止小码 初中三年级
进击的土豆巨手发表于 2021-05-28 18:19 月亮湾后期涨价以后就很天奕价格都差不多了

月亮湾比天奕位置好,天奕后面也上四万了

彬彬有理yzj 小学一年级
sunny_sun003

徐东的硬伤是没有学校

远洋镜 初中二年级
牛壮壮11发表于 2021-05-28 10:39 我看了一下,绿地2016年上半年二手均价两万上下,现在三万上下,这个涨幅如果你觉得叫做“没涨”,那全武汉中心区域有几个“涨了”的盘?积玉桥涨了?中北中南除复地帝斯曼以外的盘涨了?武广江汉路台北路惠 ...

就以贝壳为例,你看看2017年的成交价格,再和今天比比有些还跌了信不信?2017-892021是不是我说的五年。有理要有据,天天吹规划吹大神,房价普涨鸡犬升天的年代过去了,劝徐家棚吹少做梦。

远洋镜 初中二年级
hanfengwhu发表于 2021-05-28 12:23 回复 远洋镜 的帖子劝人投资白沙洲你这不是黑了良心吗?

白沙洲虽然垃圾,胜在便宜,炒房赚的大多是刚需的钱,什么连夜排队茶水费都是刚需盘搞的花样,打工人容易被不良媒体影响。有钱人的钱不好赚。 月亮湾这种,开发商小气出名,价格同期同地段最低,没排面,打工人买不起,有钱人看不上,全是被糊弄的所谓投资客。看看到时谁来接盘吧。

远洋镜 初中二年级
hello8899发表于 2021-05-28 13:25 不说别的,你就问他万科金色城市,白沙洲10年内的次新房,涨没涨,它就无言以对了。1万5都不涨,他还吹得厉害。。。

白沙洲这种地方,已经是最低下的三环内区域,不会再低,就像班里倒数第一名,进步很难,但进步空间很大。都是赌博的话,相对徐家棚,我肯定愿意选白沙洲。

白沙洲人口太多,而且很多是类似以前南海花园那种工程师律师会计师之类专业技术人员扎堆,肯定会出现一个学区,徐家棚相反,肯定不会出学区。

进击的土豆巨手 小学四年级
不止小码发表于 2021-05-28 18:46 月亮湾比天奕位置好,天奕后面也上四万了

天奕旁边就是地铁呀,而且是龙湖开发的,我比较信任龙湖,月亮湾也很好就是还得等

zombie11 初中一年级
远洋镜发表于 2021-05-29 07:47 就以贝壳为例,你看看2017年的成交价格,再和今天比比有些还跌了信不信?2017-892021是不是我说的五年。有理要有据,天天吹规划吹大神,房价普涨鸡犬升天的年代过去了,劝徐家棚吹少做梦。

说的是对的,我17年9月有幸参加了绿地海帕御冠的开盘,当时均价其实不高,29000左右,大户型稍微贵点,现在交房33000成交了几套,买3期的人还是挣了点,起码可以利息钱还是有的,如果17年那时候花3万买1.2期的,现在还是只能卖到3万,其实当时3期的这个价格算是倒挂的,因为还带装修才29000均价,有兴趣的可以去查,虽然3期品质不算好,但是33000还是有人接盘的,所以我认同现在武昌滨江目前37000的均价,长江中心,龙湖之类,比较合理一点,长江中心首开171的38000的均价我可以接受,投资自住都不会太亏,但是今天开盘的167的41000均价,已经没有任何投资价值,只能自住,指望靠滨江小学拉价格的短期也很困难,如果后期滨江小学是实验小学,实验中学系,后期会好一点,当然,长江中心买的是稀缺和圈层,基本上都是自住长持5到10年的,短期肯定不会有什么涨幅,现在基本透支了

不止小码 初中三年级
进击的土豆巨手发表于 2021-05-29 08:24 天奕旁边就是地铁呀,而且是龙湖开发的,我比较信任龙湖,月亮湾也很好就是还得等

我觉得能买龙湖肯定好些,品牌开发商还是好

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载