意粉咵房
我爱35定 大学三年级
MARVEL2015

打工...,6点就起床了,赶着挤车搬砖还贷款吧,看来戳到你痛点了,求爹爹告奶奶好不容易贷款买了套汉口老破小,眼看要崩了,急红眼了

快乐的小查理 大学一年级

房产税一定会实施的,当时美国的次贷危机爆发前, 每个人都是睁眼瞎,偏离的价格最终都会回归与自身价值。

我爱35定 大学三年级

6点起床也不洗个口,粪气熏天,可怜你LP孩子了,别个过路的都受不了,被封口了咧

印度先生 博士一年级

楼主你现在就可以挨家挨户敲门去收,看你有几个脑壳不够破的

钢铁神兵 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级
印度先生发表于 2021-06-02 09:11 楼主你现在就可以挨家挨户敲门去收,看你有几个脑壳不够破的

不交房产税?ZF才不急着收!等你卖房子的时候、子女继承房子的时候一起收,连滞纳金一起收!房价还不够交滞纳金的?那直接充公!你交不交?

所以才说在汉口这种产业结构落后、人口老龄化,租售比过低的区域,一旦收税房子就是个负担

mfsfhl 高中一年级

退休的人交不起怎么办

yangmin927 硕士二年级
我爱35定发表于 2021-06-01 22:36 回复 让武汉越来越好 的帖子汉口就是东北、光谷就是深圳,产业结构、人口结构完全就是两个不同城市东北崩了,你觉得对深圳有毛的影响,硬说影响可能就是去深圳的东北小姐姐变多了

看吧,武汉除光谷都崩了,光谷还能独善其身?记住,是武汉光谷,光谷再牛,前面也是武汉东湖高新。没听说东北深圳吧?****向世界推介武汉,没有说推介光谷。

WESTCOVINA 大学二年级
microkey发表于 2021-06-02 08:41 感觉去去光谷东买房子的都是智商高人一等的,7000亿的三峡集团跑到汉口滨江圈地是傻子,有钱人花上千万去汉口滨江买大平层安家置业的也都是傻子,市ZF,省ZF都扎根在老破小的汉口和武昌也都是傻子,有钱有 ...

光谷几牛逼啊 随莫新闻都能踩老城一脚,光谷未来曼哈顿   两江四岸未来乌干达,到时候 汉口武昌的 去光谷讨饭 希望未来光谷中介 摇下兰博基尼的车窗施舍几个

要说傻,无知狂妄也得算一个。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

新贵向老贵发起了挑战。。。

水木水木 初中三年级

这个论坛超过一半以上的贴子谈光谷或光谷东,另有30%谈学区房,都是些没有营养的垃圾帖。建议得意另开两个板块光谷咵房和学区咵房。

我爱35定发表于 2021-06-02 09:01 回复 MARVEL2015 的帖子打工...,6点就起床了,赶着挤车搬砖还贷款吧,看来戳到你痛点了,求爹爹告奶奶好不容易贷款买了套汉口老破小,眼看要崩了,急红眼了

别个谈个房产税也可以扯到贬汉口捧光谷,光谷是有多饥渴,需要键盘侠不遗余力的吹捧,光谷应该要的是高精尖人才。你是不是人才不知道,但是和你口中即将崩盘的汉口人一起打嘴巴官司,估计也差不多吧。汉口崩不崩不需要你操心,别人该吃吃该喝喝,咸吃萝卜淡操心。怎么,汉口不垮光谷就发展不起来?非要吸血才行?

我爱35定发表于 2021-06-02 09:10 6点起床也不洗个口,粪气熏天,可怜你LP孩子了,别个过路的都受不了,被封口了咧

别个的臭你都闻到了,可怜,还要张着口闻,

我爱35定 大学三年级
yangmin927发表于 2021-06-02 09:47 别个的臭你都闻到了,可怜,还要张着口闻,

某人有鼻咽癌,当然闻不到了

印度先生 博士一年级
我爱35定发表于 2021-06-02 09:24 不交房产税?ZF才不急着收!等你卖房子的时候、子女继承房子的时候一起收,连滞纳金一起收!房价还不够交滞纳金的?那直接充公!你交不交?所以才说在汉口这种产业结构落后、人口老龄化,租售比过低的区域,一 ...

你的意思是光谷就没人买卖房子?没有子女继承房产?

qm775821 硕士二年级

天天说汉口要崩的,我就想问真崩了你光谷能好?还天天说汉口内斗,就这心态难怪别人歧视。

我爱35定 大学三年级

楼主说的是这个吧,目前不知道真假

不过选这三个城市还真的是有水平,三个城市很有代表性,分别代表一线、新一线、强二线

而且有个共同特点:就是人口相对年轻,经济由传统产业成功转型为互联网、高科技,租售比相对同级别城市要高,推行房产税要容易很多,如果在东北这种传统产业、人口老龄化的垃圾地方是很难试点的,等于是最后一刀

GJ都很清楚,对于类似于HK这种传统产业、人口老化地区,房产税绝对造成房价大幅下跌,没文化的HK人哪能理解

我爱35定 大学三年级

只是理性讨论一下房产税对武汉各区域房价的影响,就引来好几个键盘喷子,玻璃心的HK人啊,觉得语言攻击别人就可以掩盖自己的不自信?

觉得我说的不对,可以学别个杠精CHEVEN拿数据来反驳啊

小马520小马 大学一年级
WESTCOVINA发表于 2021-06-02 09:26 光谷几牛逼啊 随莫新闻都能踩老城一脚,光谷未来曼哈顿   两江四岸未来乌干达,到时候 汉口武昌的 去光谷讨饭 希望未来光谷中介 摇下兰博基尼的车窗施舍几个

你写的笑死了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载