意粉咵房
糖糖920 大学四年级

什么都在涨价,人们在乎那点房产税吗?藕带(也称藕条)二十元/斤,最高时曾卖23元/斤,人们都要住城里结果是房价涨物价涨

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度先生 博士一年级

乡里外码以为收房产税了光谷的房价比汉口江滩还要高然后卖掉光谷的房顺利住上汉口江滩豪宅

天罡战神 初中二年级
我爱35定发表于 2021-06-02 09:24 不交房产税?ZF才不急着收!等你卖房子的时候、子女继承房子的时候一起收,连滞纳金一起收!房价还不够交滞纳金的?那直接充公!你交不交?所以才说在汉口这种产业结构落后、人口老龄化,租售比过低的区域,一 ...

这样收上来的钱还不够慰问经费,你收一个试试?

ngawower 博士一年级
MARVEL2015

拐子 算了 嘴巴长在别人身上 想怎么说当冒看到就完事了 

ngawower 博士一年级
我爱35定

拐子 算了 小事化了 网上的事情别牵扯倒现实  约倒见面还是有风险的 都是有家有口的 出点事情划不来

MARVEL2015 高中三年级
我爱35定发表于 2021-06-02 10:31 房产税一出,就知道谁在裸游了,HK这种租售比过低的区域会露出底裤的

草率了 我把之前的删了 今天股票跌 心情有点不好 跟你这种中介较真放狠话,我自己 江岸X3 江汉X2 汉阳X1 没有贷款 确实没有布局所谓高大上的光谷, 承认我穷 生活还是过得去 但是我嘴巴不贱 ,绝对不主动咬那个片区,劝诫某些宇宙中心喷子 饭都没吃饱 就这里崩了哪里崩了 汉口崩了 你光谷能好?? 因为我懂 我人穷 社会地位低 嘴巴还贱的话 社会上混不下去。

MARVEL2015 高中三年级
ngawower发表于 2021-06-02 12:23 回复 MARVEL2015 的帖子拐子 算了 嘴巴长在别人身上 想怎么说当冒看到就完事了 

嗯 您说的对

我爱35定 大学三年级
MARVEL2015

不来了?下午刚好约了在光谷搞土方的几个朋友打球,你来了保证热情招待!

有底线的威哥 初中一年级
我爱35定发表于 2021-06-01 23:58 无力反驳,就开始人身攻击,加上没有自知自明,就不是傻的问题了

你又有什么论点证据表明汉口是东北?

yangmin927 硕士二年级
我爱35定发表于 2021-06-02 09:54 某人有鼻咽癌,当然闻不到了

谢谢,某人真的有癌,马上要死了,不过死之前会念经拜佛找些喜欢操心的人一起陪同的。话说,咒人死,你不是第一次了。

张口就是别人有癌,这叫理性讨论?张口就说别人说话粪气熏天,这叫理性讨论?怕是你的理性就是骂人吧!

一哈说你讨论各区域房价影响,这个帖子里面你是谈了哪几个区域呀?除了汉口,还有呢?怕是你说话都说不清白。别人喷子起码还有喷,你连喷都喷不清白。你说话就是理性讨论,别个说话就是喷,你以为你是谁?

我爱35定发表于 2021-06-02 12:54 回复 MARVEL2015 的帖子不来了?下午刚好约了在光谷搞土方的几个朋友打球,你来了保证热情招待!

这大太阳去打球?搞土方的朋友?话里话外这个优越感好强呀!好牛呀!比马云这些穷人强多了!赞一个。难怪捧光谷吧 ,利益需求,明白了,你玩好。我们大多数人还是要上班的,要是光谷的人不上班,你那几个土方朋友要破产。

WESTCOVINA 大学二年级

内容被自动屏蔽

本帖最后由WESTCOVINA编辑
心如刀哥 初中一年级

2025年前落地

我爱35定 大学三年级
有底线的威哥发表于 2021-06-02 12:55 你又有什么论点证据表明汉口是东北?

看7普里人口普查数据,人口流出率是不是跟东北一样

跟东北一样,没有产业、没有就业,人口当然要流出

再看下GDP组成,是不是夕阳产业、传统产业比例是不是跟东北一样

我爱35定 大学三年级
WESTCOVINA

你也就会在键盘上乱喷,见面30秒让你扑街

WESTCOVINA 大学二年级
我爱35定发表于 2021-06-02 14:20 回复 WESTCOVINA 的帖子你也就会在键盘上乱喷,见面30秒让你扑街

光谷真是深圳了 说话都是粤语  扑街 ?在老们武汉 这叫下胯子 你要是不会说武汉话又不会说粤语 你干脆说你们乡里的话 

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载