意粉咵房
喻家山之癫 高中三年级
WESTCOVINA发表于 2021-06-02 09:26 光谷几牛逼啊 随莫新闻都能踩老城一脚,光谷未来曼哈顿   两江四岸未来乌干达,到时候 汉口武昌的 去光谷讨饭 希望未来光谷中介 摇下兰博基尼的车窗施舍几个

哈哈哈你把劳资的酒都笑醒了

有底线的威哥 初中一年级
我爱35定发表于 2021-06-02 14:08 看7普里人口普查数据,人口流出率是不是跟东北一样跟东北一样,没有产业、没有就业,人口当然要流出再看下GDP组成,是不是夕阳产业、传统产业比例是不是跟东北一样

那为什么汉口滨江价格最高还有那么多人买?你觉得你比这些富豪的眼光牛逼些吗?

西雅图天空 硕士三年级

一个家庭60平/人,超过面积每年收5-10%

我爱35定 大学三年级
有底线的威哥发表于 2021-06-02 15:40 那为什么汉口滨江价格最高还有那么多人买?你觉得你比这些富豪的眼光牛逼些吗?

汉口滨江的房子我也买得起,不过明知道房产税存在,我是不会又交房产税又交智商税的:

比如天地二期成交价1025万,按最低税率1.5计算,每年房产税15.4万

而二期同面积房子,房东挂牌期望年租金仅仅11.4万

就算计税指导价按成都打8折,房产税也得12. 3万

关键是房子11. 4万估计就难得租出去,空个大半年很正常,妥妥的负资产

妥妥为国交税、为国投资

有杠精会说土豪不在乎交税,那麻烦解下为什么有土豪为偷税坐牢?

另外税率很有可能是根据房价超额累进,那可不是1.5咯

我爱35定 大学三年级

汉口由于产业结构落后、人口老龄化,它的房租是远远不能支撑其价格的,所以一旦房产税来了,汉口不崩才怪了

yangmin927 硕士二年级
我爱35定发表于 2021-06-02 14:50 回复 WESTCOVINA 的帖子我来告诉你原因吧:下你胯子,你肯定哭着喊着求JC叔叔找我要医药费让你扑街不用出医药费啊我干嘛要给狗子出医药费?你过来扑街保证不让你过轻伤一级狗子你啃键盘开心就好, ...

打个网球还要刷手机,是要多不尽兴!

WESTCOVINA 大学二年级

内容被自动屏蔽

这个帖子里面,这个咒别人鼻咽癌,骂别人狗的人,真是四面楚歌了,不得人心了,连其他支持光谷的人都不屑于为伍,也只有我这将死之人陪聊哈。

我爱35定 大学三年级
yangmin927

休息的时候,刷下手机逗下你这样嘴硬的狗子,不觉得是种乐趣吗

和我的感觉一样,我也这样觉得

WESTCOVINA 大学二年级
yangmin927发表于 2021-06-02 18:20 打个网球还要刷手机,是要多不尽兴!

尽兴尽心,他是等别个打网球的间歇喝水,趁机塞几张单张过去,老板买房不?找我35定买光谷 稳拿。新房二手房都有。

我爱35定发表于 2021-06-02 18:33 回复 yangmin927 的帖子休息的时候,刷下手机逗下你这样嘴硬的狗子,不觉得是种乐趣吗

我也觉得蛮好玩,看来这一点我们相似,握爪,都喜欢逗狗子,都喜欢咒别人。莫慌呀,想想,我是鼻咽癌,你就干脆前列腺癌吧。还有,快点回复,我闲得慌。

咚天的蚊子 小学五年级

你是想让**收公务员的房产税吗?韩国推行房产税倒了两届总统。

WESTCOVINA发表于 2021-06-02 18:57 尽兴尽心,他是等别个打网球的间歇喝水,趁机塞几张单张过去,老板买房不?找我35定买光谷 稳拿。新房二手房都有。

我想的和你不一样,我是想,他回复这么快,证明他打一哈休息一哈,说明身体不行,所以怀疑他身体不耍啦。再根据他说我得了绝症,一般人都是经常想什么就说什么,所以推断他也得了绝症,想想也是蛮可怜的,所以陪他咵哈子。

我跟他蛮有缘分的,早在前几个月,就已经咒我死了,偏我不争气,不如他愿,所以可能有点发狂,希望大家理解哈

呦呦呦Y 大学二年级

谁的房子多?制定政策的人吧,自己跟自己过不去?

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级
朝露昙花k发表于 2021-06-03 09:00 不要一搞就拿国外在收房产税的事情来对比国内,人家的地是永久产权,是可以传世的,“一块恒久远,万世永流传”,你**的地是租的70年,也就是钢筋混凝土是你的,土地是租的,钢筋混凝土掏钱买的,钢筋混凝土的税 ...

美国土地是每年要交税的。永世流传的前提是你要给钱。跟我们这所谓70年然后收税其实没那么大矛盾,毕竟我们是房产税不是土地税,土地和房产税分轨不就完了。 而且米国不只有房产税还有遗产税,当年首富范德比尔特四代而衰不就是房产税,遗产税。

hhqqy 初中二年级

短期不太可能推进房产税,这个影响太大了。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载