生活杂谈
qq335144827 硕士一年级

你要是日本人破案分分钟 这个时代自己去抓贼不知道她们脸红不

恩恩妈咪 大学四年级
风卿云淡发表于 2021-06-13 11:38 你说的是反话吧,你在品一下,反讽

嗯,嗯,可能我被这件事气糊涂了

Nic、 初中二年级

拍照。。。拍视频。。或者直接上去搭讪要微信

恩恩妈咪 大学四年级
qq335144827发表于 2021-06-13 11:57 你要是日本人破案分分钟 这个时代自己去抓贼不知道她们脸红不

说来说去还是***对小偷的惩罚太轻了

LU4499 大学一年级
恩恩妈咪

一直打12345

dodo168 硕士三年级
qq335144827发表于 2021-06-13 11:57 你要是日本人破案分分钟 这个时代自己去抓贼不知道她们脸红不

也不一定,我以前发过的帖子、

谎报一斤“老鼠药毒花生”随电瓶被盗,四川自贡两人被拘9日
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19140696

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒指流年 小学五年级

我6月3日因为有事连续打了三次110,没人接,过后也没有接到回过来的电话。

恩恩妈咪 大学四年级
唯快不破发表于 2021-06-13 16:20 抓了直接跟踪,没摄像头的位置一打

我也想呀,我是个女的,打不过

恩恩妈咪 大学四年级
柒指流年发表于 2021-06-13 16:40 我6月3日因为有事连续打了三次110,没人接,过后也没有接到回过来的电话。

唉,110出警是看事件的大小

恩恩妈咪 大学四年级
柒指流年发表于 2021-06-13 16:40 我6月3日因为有事连续打了三次110,没人接,过后也没有接到回过来的电话。

我第一天3个110一样没出警

ansin9527 大学一年级
恩恩妈咪发表于 2021-06-13 17:34 我第一天3个110一样没出警

打市长热线

李、的甜心 硕士三年级

我之前手机被偷了,我找到派出所看监控录像...看到了偷我手机的两个人骑电动车跑了,可是...JC根本不想管,我也是一个瘦小的小嫂子,能怎么办...还不是后来花了4k又买了个安卓手机...算了吧,就当舍财免灾吧

恩恩妈咪 大学四年级
ansin9527发表于 2021-06-13 19:18 打市长热线

没用的,现在的市长热线变味了

恩恩妈咪 大学四年级

心里也是这么想的,心里真的也蛮难受,赚钱不易,养娃不易,旧手机用了4年用的没法用了分期买的手机,款都没还完,被小偷偷走了,真的是恨呀!

ansin9527 大学一年级
恩恩妈咪发表于 2021-06-13 21:24 没用的,现在的市长热线变味了

还好啊,我退费的纠纷一打市长热线第二天就给我回复了咧……

恩恩妈咪 大学四年级
ansin9527发表于 2021-06-14 13:48 还好啊,我退费的纠纷一打市长热线第二天就给我回复了咧……

我已经打了5.6个,新疆小偷,没办法

龖撇撇 初中二年级

时间成本太高,人家JC花几个小时,甚至成立专案组,人家的加班费都比你手机贵,破案成本高。除非你能抓到扭送派出所,或许你知道他的地方,带JC去抓。反正就是不能耽误他们的额外成本,比如油钱,加班费,他们每年都有破案率考核,他们那么多案子肯定要优先破经济损失大的,而且资金预算每年就那多,超预算了也不会批,完成不了kpi还要扣工资!

hydrinsk 博士二年级

你那手机案值低了吧。。。抓了也白抓。。手机估计早就出手了。。为你这个手机难道还要跨省。。

恩恩妈咪 大学四年级
龖撇撇

如果说我一个人的手机不值钱,才几千元,那已经偷了几十个人,加起来的金额也不小?我是带着他们抓他们都不抓?是不是太过分了!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载