情感驿站
fanyin2100 硕士二年级

这种情况,先调整自己对孩子爸不做指望。你是希望给孩子完整的家,多想爸爸的优点,你可能还没那多纠结,爸爸原生家庭对他有影响。再一个调整自己,孩子是你生活最重要的一部分,你也是啊,你心情心态不好了,你怎么照顾孩子给他正能量呢?我不知你是全职妈妈还是有工作,如果全职妈妈,孩子也上幼儿园了,你可以丰富下自己生活各方面,你的状态变了,你老公能感受的到。他自己经历过父母离婚,他也希望孩子走他路?你好了,他还昨,这样的爸爸有无有什么区别?

tsubasa0422 高中一年级

把娃扔给他自己出门玩两天,亲爹也不会把娃饿死

kagome1011 初中一年级
fanyin2100发表于 2021-06-21 10:25 这种情况,先调整自己对孩子爸不做指望。你是希望给孩子完整的家,多想爸爸的优点,你可能还没那多纠结,爸爸原生家庭对他有影响。再一个调整自己,孩子是你生活最重要的一部分,你也是啊,你心情心态不好了,你怎么 ...

分析的很对,我就是应该调整自己不做指望,肯定就没这么多纠结。矛盾的是又不想包揽所有孩子的事,缺失了爸爸那部分,就非要让他参与,结果他带的又不如我理想。真是自虐自作自受。

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
kagome1011发表于 2021-06-21 08:54 娱乐圈老公一大堆哈哈!孩子爸就一个啊

是不是7年了

海名阁 初中二年级

我老公也不管娃,以前我也心里不舒服,也会吵架,一点用都没用,后来想开了,小孩上幼儿园就自己出去找事情做,工资多少无所谓,只要是双休,平时请假方便一点就可以了。自己一人带娃呀,蛮自在的,后来老公不知怎滴良心发现啦,开始插一腿管娃,我也不管,只要保证安全就好,慢慢的就好了,不过真的不要嚼,嚼得蛮烦人,大家都是成年人,谁少了谁都能活。

bedandy发表于 2021-06-21 10:45 是不是7年了

还没到7年

海名阁发表于 2021-06-21 11:29 我老公也不管娃,以前我也心里不舒服,也会吵架,一点用都没用,后来想开了,小孩上幼儿园就自己出去找事情做,工资多少无所谓,只要是双休,平时请假方便一点就可以了。自己一人带娃呀,蛮自在的,后来老公不知怎滴 ...

羡慕你们后来的改善,受教了,不嚼,我现在话都不想多说了。再就是不做过多指望算了

ruff 小学五年级

,你男人还没体验到带娃的乐趣,估计年龄还不老,男人,上40岁之后,就会有耐心了。像我现在,下班了只想回家,带着娃下去,一起打打球,爬爬双杠,娃有玩伴我就自己运动,没玩伴我就当娃的玩伴,没有比这更惬意的生活了。孩子的成长绝不能缺少父亲的参与,目前社会的主流变成了孩子的教育严重女性化了,从家庭到学校,娃在12岁之前,估计90%的时间是跟女性在一起,所以现在的男娃娘娘腔越来越多啊。夫妻之间,有气了,该吵还是要吵,别闷着,有火了,不发泄一下不好,有火了拉出来干一架比较好。呵呵。

ruff 小学五年级

补充一下,目前的社会,男性在家庭和子女教育上,是真的做的越来越不好了。家庭里面,女人的付出要超过男人好几倍。表面上看起来好像女性地位现在比过去高的多,事实上女性承担的责任比过去也高的多。据不完全统计,有至少60%的男人,不知道自己的娃的教室在哪一栋楼,那一层,男人真的是因为忙,才这样吗?我看未必,要是把玩手机的时间抽出来陪孩子,都不至于这样。

飘移的雨 硕士一年级

两个人之间没有爱情了,甚至可以说,他对你连感情都没有了!所以,连呼吸都是错的。能够维持到哪天算哪天吧!

casber 大学四年级

看来,你老公缺乏爱的能力,这个问题最好去找找心理医生看看。

ruff发表于 2021-06-21 12:11 ,你男人还没体验到带娃的乐趣,估计年龄还不老,男人,上40岁之后,就会有耐心了。像我现在,下班了只想回家,带着娃下去,一起打打球,爬爬双杠,娃有玩伴我就自己运动,没玩伴我就当娃的玩伴,没有比这更 ...

家属有你这样的想法就好了,我就是有火没处发泄才来这里发帖。今天回复大家评论心情好多了

飘移的雨发表于 2021-06-21 15:56 两个人之间没有爱情了,甚至可以说,他对你连感情都没有了!所以,连呼吸都是错的。能够维持到哪天算哪天吧!

让人窒息……才短短几年就没爱😭

casber发表于 2021-06-21 15:59 看来,你老公缺乏爱的能力,这个问题最好去找找心理医生看看。

我想过自己去看心理医生,他是肯定不会去的

原来是脆脆呀 初中一年级

内容被自动屏蔽

yswhgs发表于 2021-06-21 19:33 我儿子是我一个人从小带大的,小时候也爱哭,大些就好了,现在在学校是老师的得力助手,在家里是小小男子汉,出去采购拿快递搬东西都是他,不要担心什么没有父亲陪伴会长歪,会妈宝,引导教育很重要!想把日子过好, ...

👍🏻很优秀了。撒娇我不会,我妈说我从小就没撒娇过。不唠叨了,话都不想说了,等他主动

dodo168 硕士三年级

老公就老公,搞什么队友不队友的,你有一群队友怎么搞。

少搞这种哗众取宠的名词。

快乐美好的生活 初中一年级
kagome1011发表于 2021-06-21 09:23 工资上交也是被骗了十几万后后我帮他还款才开始的,当时说的好好的以后为了我和孩子。

前夫一直喜欢炒股,谈恋爱时炒股连读在职研究生的学费都亏完了,婚前就为婚后谁管钱的问题发生过争执,前夫基本属于月光族;后来为了结婚妥协了,说婚后上交生活费。结婚后也一直没上交,因为自己收入还行就没计较,一直到因为怀孕在家安胎才每个月上交一部分,也就2000快;再就是过年给点年终奖!前几年网上借贷炒股亏了50多万,我把之前省吃俭用,还有自己上班的工资拿出来帮他还债,但是他态度超级不好,还发脾气。后来也就答应不炒股,但是会炒邮票之类的,生活费也时不时给,疫情后更加变本加厉,要换豪车要买名牌,要过奢侈的生活,我说你有钱就自己买,后来因为满足不了他的要求,他就拿离婚威胁,后来我成全了他。你老公可能是原生家庭的原因,只要大家有相通的生活目标,沟通不好,可以请教婚恋专家

casber 大学四年级
kagome1011发表于 2021-06-21 17:55 我想过自己去看心理医生,他是肯定不会去的

如果不想离婚,就自己多担当些吧,权当两个孩子的妈了!我们这个文化氛围之下,离婚对孩子的影响太大了。忍到孩子读大学,再去离婚。

小蕾糖糖 初中一年级

别指望了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载