情感驿站
小蕾糖糖 初中一年级

你这是还没习惯 习惯就好了

十饼土豆 小学六年级

我老公也这样,很多男的都这样,无趣,当他们不存在就好了,自己和娃玩开心点,他想来就来,不来算了。久了他也没意思了。

健身和学习 小学五年级

你们这婚姻是典型的****式 底情商吃饱了撑的式!男的交工资卡,每月留几百,还在家做饭,你又觉得他社交差不会带孩子,当然了 当孩子面大声说话 也绝对是错的。女方啰嗦 固执,我也可以想想到,就是碎碎念 殊不知语言的伤害和刀剑其实差别不大。 开口就是争输赢不存在讲道理过脑子是典范。他应该是被你弄麻木到爆发 快冷血了。 格局都打不开,陷入僵局。给你们两条建议哈,看书和健身,有名的企业家传记,可以让人打开格局 健身方面 就选他感兴趣的 这样也好分散精力

tsofari 大学四年级

遇到这种男人没有办法改变的,你只有自己放平心态,他不想做,你多做一点不会死,但是他有一点好,钱都给你,那就行了,换个思维,就当你做兼职的,你把他当成你老板,老板凭什么给你带娃,凭什么还要听你唠叨,你拿着钱,跟娃两个人自己想干啥干啥就完了,别纠结太多,你想你出门做兼职的话,人家怎么对你的,这样心里平衡点

温豆慧 大学四年级

不要拿做单亲家庭说事儿。我老公也是单亲,已经十几年不见她妈妈了,老爸倒是在身边,但见了就是吼。按你说的说法单亲家庭的原罪已经到极限了但我是这样做的:我跟婆婆没仇,偶尔打个电话问候或是去看看,他知道他妈正常生活就很放心,他经常吼他爹,我只是劝着,改变不了根本,但在他俩儿心中我比较好。我们现在的家庭也很和睦!他不愿带孩子躺家里那我就多带,孩子的各种成长瞬间都发给他,让他感受到孩子的可爱。再说回你家,他会为孩子放下手机说明他心中很爱孩子,让孩子主动去亲近他。他不愿带出去玩,那你就自己多带动,家务部分可以少做点。遇事儿不要先发表意见,要么商量要么行动,另外多示弱比要强好使。总之楼主家的问题说白了一句话,一个家庭幸不幸福就看女主人的态度了。为了孩子你要行动起来!

lijing3333 超级意粉

为什么你总要求别人这样或者那样 然后评论的人要求你撒娇 你却一副老娘从小就不会的态度? 而且 你为何要求老公不要打小孩? 该揍的时候还是要揍 我个人觉得你对小孩的教育也有一定问题 当然 我是爸爸 我小孩出去玩 不过 更多的是带他出去玩 开车出去 另外我不喜欢我老婆跟着我跟儿子一起出去玩因为又不出钱 又不带娃 还要在边上逼叨逼叨的 所以绝大多数都是我跟儿子一起出去玩 而且男人有种心理变化的 我在有儿子之前 真的是巨讨厌小孩 尤其是男孩 看到都一头的包 有小孩之后就不一样 你先从自己身上找原因吧 米这种性格真的蛮讨人嫌 但是你自己完全没意识到 就跟我老婆一样 所以久而久之就变成我自己带小孩出去玩 所以我跟我儿子玩了很多地方之后 我老婆也不会叨啊叨的了 因为她晓得 她叨就不会带她一起出去

妖瞳baby 高中一年级

你还没有看淡,你对老公还抱有幻想,期望,当你被伤透了,你就会当他是陌生人,我告诉你我现在的心态哈!娃是我一个人的,娃奶奶帮我带娃,我要抱着感恩的心态,当我有这个心态时,我对娃奶奶很好,娃奶奶更高兴,帮我料理家务,带娃更积极,还给钱我,至于娃爸,前面说了,就当娃是自己一个人的,或者是自己带来的,他能负责就负责,他不负责也不强求,无论怎么样,总比陌生人要对娃好吧!有句话叫做期望越大,失望越大,不指望就没有失望,改变不了他,就调整自己心态,娃需要一个乐观,生活态度积极向上的妈妈

晚风飘 高中三年级

我们家孩子都是爸爸带,报兴趣班,跟进,辅导作业,也上班赚钱.那些说什么大多数男人都不带娃的,是因为你自己和周围的圈子是那样吧?我们周围越是混的好,有家庭责任感的男人越是家庭参与度很高.

金贵若玺 得意大咖

kagome1011 初中一年级
健身和学习发表于 2021-06-21 22:31 你们这婚姻是典型的****式 底情商吃饱了撑的式!男的交工资卡,每月留几百,还在家做饭,你又觉得他社交差不会带孩子,当然了 当孩子面大声说话 也绝对是错的。女方啰嗦 固执,我也可以想想到,就是碎碎念 ...

我会看书,他完全不看,就喜欢看手机。看书确实能让人有涵养,至少我可以忍住情绪不爆发

tsofari发表于 2021-06-21 22:52 遇到这种男人没有办法改变的,你只有自己放平心态,他不想做,你多做一点不会死,但是他有一点好,钱都给你,那就行了,换个思维,就当你做兼职的,你把他当成你老板,老板凭什么给你带娃,凭什么还要听你唠叨,你拿 ...

心态好。学习了

shelley_sxl发表于 2021-06-21 23:01 不要拿做单亲家庭说事儿。我老公也是单亲,已经十几年不见她妈妈了,老爸倒是在身边,但见了就是吼。按你说的说法单亲家庭的原罪已经到极限了但我是这样做的:我跟婆婆没仇,偶尔打个电话问候或是去看看,他知道他 ...

说对了,道理我懂,就是没做到,特别不甘示弱,每次心平气和想沟通,都被他提高音量弄的一团火,商量也变成吵架。下次我闭嘴好了,让他一个人表演

lijing3333发表于 2021-06-22 00:41 为什么你总要求别人这样或者那样 然后评论的人要求你撒娇 你却一副老娘从小就不会的态度? 而且 你为何要求老公不要打小孩? 该揍的时候还是要揍 我个人觉得你对小孩的教育也有一定问题 当然 我是爸爸 我小 ...

孩子本来就胆小呀,想着他带的少,再一胖揍,孩子和他更疏远了。我倒是打过孩子。主要是我们氛围不好,怎么能让孩子自信起来呢?我累,周末带娃总有我参与,他完全不说自己带,除非我开口。带娃我是一周七天不闲。

妖瞳baby发表于 2021-06-22 01:08 你还没有看淡,你对老公还抱有幻想,期望,当你被伤透了,你就会当他是陌生人,我告诉你我现在的心态哈!娃是我一个人的,娃奶奶帮我带娃,我要抱着感恩的心态,当我有这个心态时,我对娃奶奶很好,娃奶奶更高兴,帮 ...

娃爸处理不好和他母亲的关系,就是低情商不会讲话。好几次连带着他母亲把我也牵连责怪了。本来我和婆婆能维持表面和平关系,她偶尔来看孙子会带吃的带穿的。从半年前他们闹翻到现在都没联系了。几个网友都说的一样,我得努力看开,不指望*好。

晚风飘发表于 2021-06-22 02:22 我们家孩子都是爸爸带,报兴趣班,跟进,辅导作业,也上班赚钱.那些说什么大多数男人都不带娃的,是因为你自己和周围的圈子是那样吧?我们周围越是混的好,有家庭责任感的男人越是家庭参与度很高.

是的,混的不好脾气还大。

lingh80 高中三年级

看看

0801 博士一年级

接受能接受的,改变的话其实要先从自己开始

大葫芦叔叔 高中二年级

让爸爸一起带娃打游戏,玩手机。

让他玩的不安神。哈哈

hagg1997 硕士二年级

可怜之人必有可恨之处

愤怒的小鱼 硕士二年级

让爸爸带着孩子去省图看书,那里有很多幼儿读物,有很多小朋友。周末多功能室里还会有老师组织的各种幼儿园活动。我老公在孩子小的时候陪伴也很少,现在初中了,感觉他成熟了很多,孩子的一切他都特别上心,慢慢来,别焦虑,多引导,少指责。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载