意粉咵房

汤逊湖学校光谷实验光谷二初成绩怎么样了。

74回复 阅读 13454

中考成绩出来了。今年成绩咋样。有消息了不

标签

光谷二初 光谷实验 汤逊湖学校
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

游泳爱好 大学一年级

估计2-3天后就有消息了。

河边的小黄花 硕士一年级

今年刚出成绩。明天出第一批的录取线分数。

最终统计结果估计还要一周左右。

请稍候... 小学三年级

分数线都出了啊,中心城区示范线398,普高线377。华一汤逊湖听说普高43%

helenqinger 小学六年级

光谷实验中学估计普高率65-68%

价值投资驴得利 小学六年级

我就想问问两万多买了所谓汤逊湖学校学区房的人,感觉酸爽不

wlr88714 小学六年级

汤逊湖的成绩咋样,都说不行,但是又没靠谱的数据。

qiyiguo 小学二年级

第一届毕业生,全部来自五小的生源,如果能有43%很不错了,估计能排到光谷公立初中靠前了

请稍候... 小学三年级
qiyiguo发表于 2021-07-01 22:25 第一届毕业生,全部来自五小的生源,如果能有43%很不错了,估计能排到光谷公立初中靠前了

光谷公立在现在的核心几条街就没几所学校,周边村里的初中升学率本来就低

应该不会有重名 高中三年级

内容被自动屏蔽

无社会危害性 小学五年级
价值投资驴得利发表于 2021-07-01 21:32 我就想问问两万多买了所谓汤逊湖学校学区房的人,感觉酸爽不

哈哈,光谷地界价格都高。汤逊湖那边全是低的了,只有2w。毕竟光谷实验和光谷二初的“学区房”3.5w

应该不会有重名 高中三年级

内容被自动屏蔽

qiyiguo 小学二年级
请稍候...发表于 2021-07-01 22:54 光谷公立在现在的核心几条街就没几所学校,周边村里的初中升学率本来就低

确实,光谷升学率都太低了,除了实验中学和二初,其他学校生源都不容易。相比村民,汤逊湖接收的还有大量外来务工子女的流动花朵。如果第一届就能有43%,说明华师一的管理团队还是很有两把刷子的。

王小涂图途 小学五年级

在区教育局的正确**下,经光谷二初全体师生的共同努力,特别是九年级教师的奋力拼搏,我校2021届中考取得了骄人成绩!

1、我校普高率再次突破建校以来的历史记录,续创辉煌,全口径普高率达58.2%(裸分上线人数342人,裸分普高率56.1% ,特长生13人);

2、610名学生参加中考,过重点示范线281人,重点示范率达46.1%。

连续多年创造了“低进高出,高进优出”的二初现象!

武汉市光谷第二初级中学

华中科技大学附属中学光谷分校

2021年7月1日

西电帅哥 小学六年级

二初今年58.2%

无社会危害性 小学五年级

哈哈,其实我想知道坛子里吹的最狠的光谷实验到70%没有。

再就是被踩成30%的汤逊湖到底有没有那么惨

zhaoyi10000 初中三年级

还有一个学校呢?一初怎么样?好进吗

dudu166_2009 大学三年级
zhaoyi10000发表于 2021-07-02 08:48 还有一个学校呢?一初怎么样?好进吗

一初是华科附中,华科子弟学校

都市异乡人 大学三年级

你们都是宇宙谷的地盘,别吹别踩了

泡泡牛 小学五年级
wx_ed15356abf00发表于 2021-07-02 08:41 哈哈,其实我想知道坛子里吹的最狠的光谷实验到70%没有。再就是被踩成30%的汤逊湖到底有没有那么惨

实验收了几个学校 多少人考试没数么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载