意粉咵房
expl0rer 初中一年级
Aobenhaimu

要是有学区加持我觉得能上4万了,不过毕竟是还建小区,看帖子评论还有很多人比较烦还建这两个字。其实最开始我也准备拆迁拿钱走人,但是架不住这房配置好,自住起来应该舒服。架不住小孩上学才来发帖看看卖掉的行情。不卖还建房,再买个武昌实验小学的老破小不知道划不划得来。或者卖掉直接买复地东湖国际,或者帝斯曼,选择太多难啊。我也搞不清楚整哪里的学区房好了。感觉您挺熟的,能介绍下么?

召唤术一于奉陪

小心晴呀呀呀呀 小学四年级

mark

你是几楼?

小心晴呀呀呀呀

4楼以上,不是顶楼,具体就不透露了,楼层很好。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

户型还不错。估计二手房可以上3万

寒江钓叟 小学三年级
expl0rer发表于 2021-07-23 21:33 回复 expl0rer 的帖子位置就在省人民医院对面,户型这样的:

3.5万可以挂着,对面的人民医院应该有实力客户,你这房型、楼层、位置附近绝几仅有,而且这房型户型总共也没几套,特别适合人民医院那些主任医生了,他们也不在乎学区的,因为他们的家属区自带学区的,只不过那些房子属于老破小了!

寒江钓叟 小学三年级
expl0rer发表于 2021-07-24 16:48 回复 小心晴呀呀呀呀 的帖子4楼以上,不是顶楼,具体就不透露了,楼层很好。

你怎么知道那个房子公摊只有19%的?7、10号楼的公摊是多少呀?

寒江钓叟

之前关注过,售楼部卖的时候说过。7、9我就不知道了,当时就想着最大的

注销用户1648469965 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aobenhaimu

老破小也都三百万了,武汉小学太贵。现在国家打压学区房这么厉害,过两年风吹到武汉了,学区房来个大跌,谁也受不了啊。那些老破小拆也不可能拆,租也租不了几个钱,那我就接盘了

如果一百来万的房子跌一跌,降个小几十万还能接受,就当为了孩子上学了。三百万的老破小跌个一百万,谁都受不了啊!

武汉小瞎 初中一年级
expl0rer发表于 2021-07-24 09:35 回复 糖糖920 的帖子我这是8栋,按照对外卖的商品房标准设计的,不是筒子楼那几栋。小区楼王不临街,跟前后的其他几栋楼间距很远的,就房子本身而言,吊打附近所有新盘和二手房,不懂别乱说。

是还建房想多了……

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
寒江钓叟

人民医院主任医师级别的,孩子起码是高中了。

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

本帖最后由汉、离歌一曲破红尘编辑
汉、离歌一曲破红尘

我本来也是想货币补偿,去买商品房的,耐不住大户型三栋楼按照对外卖商品房来设计的,当时也是武昌新房看了个遍,都没这个好。当时也算了笔账,货币补偿跟直接拿房的钱差不多。

汉、离歌一曲破红尘

请问1-6栋啥时候交房啊,我也想进去看看做的咋样,我们是年底交房。前阵子去看不让进。

expl0rer发表于 2021-07-24 16:48 回复 小心晴呀呀呀呀 的帖子4楼以上,不是顶楼,具体就不透露了,楼层很好。

那我们以后可能是邻居

小心晴呀呀呀呀

如果能搞定伢上学,又不卖房,那就是邻居了。

AAA蓝黑军团 小学五年级

26000差不多了,不看好,公摊太大了,还建房,密度大空间压抑,文昌门拆迁户都吐槽写小区

gc1015 硕士一年级
expl0rer发表于 2021-07-25 17:38 回复 小心晴呀呀呀呀 的帖子如果能搞定伢上学,又不卖房,那就是邻居了。

何必买房,直接武昌实验寄宿黄鹤楼啊,比公立武昌实验要好很多

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载