意粉咵房
bestbeat 小学六年级

看得上,买不起

wxlsummer 大学四年级

户型这么好,小区环境还可以的话,自住吧。谁知道学qu政策怎么变,不然溢价比读民办的学费都多了去了。不过我觉得复地可以,就算没有学校加持,那个地段也真是很好了。

expl0rer 初中一年级
gc1015

请教下,武昌实验寄宿黄鹤楼是怎么读呢?我听说武昌实验小学有个国际班还是外教班,我是想进这个,搞定后自己也方便啊!感觉这里道道很深啊,怎么了解呢?

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
expl0rer

本帖最后由汉、离歌一曲破红尘编辑
房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

静香— 初中三年级

有钱的看不上小区环境,看得上的没钱。

汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-25 20:54 回复 expl0rer 的帖子我们群里说是这个月30号

请问可以拉我进群么

gc1015 硕士一年级
expl0rer发表于 2021-07-25 19:25 回复 gc1015 的帖子请教下,武昌实验寄宿黄鹤楼是怎么读呢?我听说武昌实验小学有个国际班还是外教班,我是想进这个,搞定后自己也方便啊!感觉这里道道很深啊,怎么了解呢?

武昌实验小学国际版就是武昌实验寄宿黄鹤楼校区,武昌实验本部没有国际班,本部三年级才开始学英语,黄鹤楼国际班一年级就有外教教英语

expl0rer发表于 2021-07-25 19:25 回复 gc1015 的帖子请教下,武昌实验寄宿黄鹤楼是怎么读呢?我听说武昌实验小学有个国际班还是外教班,我是想进这个,搞定后自己也方便啊!感觉这里道道很深啊,怎么了解呢?

武昌实验寄宿黄鹤楼校区是公参民,今年开始摇号入学,今年摇中率是70%多,大概率以后摇中率越来越高,甚至不需要摇号,因为学费很贵,小学一读就是6年,武昌实验寄宿南湖校区和美林校区今年就报名人数较少,不需要摇号直接报名就能读

对了 公参民的武昌实验寄宿小学不需要房产。只要你是武昌区户口就可以报名入读,根据不同班型 学费1万5一学期起步

gc1015发表于 2021-07-25 23:22 对了 公参民的武昌实验寄宿小学不需要房产。只要你是武昌区户口就可以报名入读,根据不同班型 学费1万5一学期起步

感谢大神,如果这么说,不用买房也能读的话,那我倒是简单了,直接上这个就好了

一入潘门深似海 高中三年级

武船地块的楼面价现在差不多到2.3了。

expl0rer

本帖最后由汉、离歌一曲破红尘编辑
gc1015

你了解的很清楚,大成路进去,叫首义公园路,以前剧场那里,武昌实验寄宿、

寒江钓叟 小学三年级
一入潘门深似海发表于 2021-07-26 09:39 武船地块的楼面价现在差不多到2.3了。

感觉你也是大神!消息灵通

牛壮壮11 硕士一年级

艹,这帖子23号发出来的,到现在三四天了,一于你还没想好要怎么应对吗?

寒江钓叟 小学三年级
牛壮壮11发表于 2021-07-26 17:55 艹,这帖子23号发出来的,到现在三四天了,一于你还没想好要怎么应对吗?

这个价格比一于要买的价格高了近20个,他不好下手吧!

钢铁奇兵 高中二年级
寒江钓叟

35000买个三地铁口,楚王府原址,旁边有武昌湾这样的顶豪背书,性价比是不错的,尤其是这种小高层花园洋房豪宅配置,要知道积玉桥华润马上有个新项目开盘了,目前的放风价已经到了快40000块钱,和地铁复兴城一样都是一半还建一半商品,而地铁复兴城还是武昌地王,要是比我的预算只高20个,我早就入手了,关键是这个价格比我的预算高了200+,因为8号楼2T2户,户型都是一样的,除了170的这个户型,其中还有个139.95,也就多个厕所,实用性没有140号,我家就2个人,如果35000卖,加上未满2年,综合算下来单价是39000了,如果35000直接能合同更名,哪这房子性价比就出来了

钢铁奇兵 高中二年级
我爱你爱我1

百瑞景还能和复兴城比?一个城内一个城外,你百瑞景是3地铁口?旁边是水陆街这等放到武汉攻略的早餐街?有人民医院还有实验小学这样的顶级配套?能有江滩公园?还有紫阳湖?复兴城地段之卓越,放眼武昌没有一个能打的

钢铁奇兵 高中二年级
gc1015

只能说你无知,知道文明路的小户型卖12万吗?知道帝士曼也是还建房吗?但是这也丝毫不影响人家要卖10万,武昌区积玉桥马上就有还建房项目上市,目前放风价就是35000-40000,别拿二七那种地段来比复兴城,不够格懂吗?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载