意粉咵房
钢铁奇兵 高中二年级
expl0rer

还建房和商品房唯一的区别就是还建房没有贷款,而且这是回购商品房,产权都一样,7.8.9号楼和其他是分区管理的,只能说当地居民都比较有钱,屋里房子多,遇到一堆贷款投资客来买哪小区还不是稀烂

钢铁奇兵 高中二年级
牛壮壮11

牛壮壮,你也太霸道了,周末还不让我放假?

xc983 大学一年级

有意,楼主卖不卖?

xc983 大学一年级
expl0rer发表于 2021-07-24 16:48 回复 小心晴呀呀呀呀 的帖子4楼以上,不是顶楼,具体就不透露了,楼层很好。

可以加我微信t779762136

深如 高中一年级
糖糖920发表于 2021-07-24 02:10 只有顶楼几户有阳光权,其它全年无阳光属握手楼,周边环境差离马路太近噪音、灰尘、尾气不适合居住

这种楼盘环境太差。楼距太近。长年没有阳光。离医院太近是忌讳的。

xieyudong 初中二年级

买还建房都是缺钱的 有钱谁买还建房

wang121717 大学四年级

我一套还建房在曙光星城,保利时代隔壁,勉强两万出头卖掉了。保利时代周边普遍奔3W快4W了。供参考.....

买肉包不吃肉 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-26 21:36 回复 我爱你爱我1 的帖子百瑞景还能和复兴城比?一个城内一个城外,你百瑞景是3地铁口?旁边是水陆街这等放到武汉攻略的早餐街?有人民医院还有实验小学这样的顶级配套?能有江滩公园?还有紫阳湖?复兴城地 ...

你喜欢就好

榴莲探戈 小学六年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-26 10:02 回复 expl0rer 的帖子我大群退出了。现在是小群,是4、5号楼的wei quan 群,不适合你。懂没。

能不能拉我进4号楼群,我也是的

江汉好好说 高中二年级

看完这我觉得,武昌古城拆迁户朋友2梯8户的积玉万象还建房,在武汉工人文化宫隔壁,卖25000还真是便宜了

致命的直着 初中一年级

我觉得就武汉的房价,还建房3万5卖不出去,当然不是歧视还建房,只是行情是那样。当然户型是不错。好像应该还没有学区。单看价格跟地方,感觉不匹配

钢铁奇兵 高中二年级
致命的直着

等武昌湾土拍结束出来,你会发现不光是地铁复兴城就连隔壁望江府还有金融街目前都是白菜价

致命的直着 初中一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-26 21:38 回复 gc1015 的帖子只能说你无知,知道文明路的小户型卖12万吗?知道帝士曼也是还建房吗?但是这也丝毫不影响人家要卖10万,武昌区积玉桥马上就有还建房项目上市,目前放风价就是35000-400 ...

太可怕了,都10万,12万一平了

武汉小夏 大学三年级

我有客户要这个小区的但是他只有400万左右预算

expl0rer 初中一年级
武汉小夏

那可以考虑面积小点的。8栋最小户型140m2的备案价都400万了,当时拆迁两种补偿方式:1、货币补偿直接给钱;2、选房子,根据对应备案价算一下得房子的备案价钱。其实两边算下来钱接近,不过既然选了房子就肯定还是觉得房子备案价偏低,拿房更划算,我也是他们其中一员。

这小区直到今年1月还是准备按商品房对外卖的,那时候基本都是封顶了,设计和质量还是有保障的,只不过武船拆迁户太多闹得凶,索性政府全部回购安置了,就这样到现在仍然有很一些人没分到房子,还在想武船拆了后原地还建。

我也只是为小孩上学发愁才发帖问问卖掉行情,没想到得意还挺多人的。问了一圈,也了解了一些民办的好学校,到时候搞定了小孩上学也没必要卖房了,我觉得自住挺好。

还建房三个字能把很多人唬住,但我觉得每个还建项目也有自身的特殊性,可以相互借鉴,但没必要生拉硬扯。只要不是群租房,正常租户也影响不了小区居住舒适度,有机会拿这个小区的拆迁户,被拆的房子也都不是那种一拆每家分好几套甚至上十套的城中村,少有人多出来很多套房出租,所以这个小区居住体验是有保障的。积玉桥到徐家棚那一带很多的还不错的二手精装次新房,其实很多投资客都是出租,我出租的房子也关注过群里,掏得起那么高租金的租户也基本是有素质的。

办证估计要到明年了,感谢帖内有大佬提供的信息,我暂时已经不想卖房,专门搞清楚怎么择校就行了。

顺祝商祺!

freedom_unit 初中二年级

进去看过了,实际情况比户型图差,采光、层高、入户都不太理想。前面是18层的,右边是33层的,必然影响采光,层高目测3M。

freedom_unit

朋友, 有照片么,能发我看看么?我还一直想进去看看的

寒江钓叟 小学三年级
freedom_unit发表于 2021-07-27 17:24 进去看过了,实际情况比户型图差,采光、层高、入户都不太理想。前面是18层的,右边是33层的,必然影响采光,层高目测3M。

7.8.9号楼层高是3米,1-6号楼层高是2.9米,规划局公布的规划图可以确定的,8号楼确实南向采光受旁边的100米还建楼影响了

楚国布衣 初中一年级
expl0rer发表于 2021-07-25 19:25 回复 gc1015 的帖子请教下,武昌实验寄宿黄鹤楼是怎么读呢?我听说武昌实验小学有个国际班还是外教班,我是想进这个,搞定后自己也方便啊!感觉这里道道很深啊,怎么了解呢?

这个班不对外招生,另外六年读完至少要准备三十万,每年还要涨。如果有实力送小孩出国,那读这个班还是不错的

楚国布衣

下一代砸锅卖铁都要上个好学校,掏钱能进就很不错啦!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载