意粉咵房

首付300万是买武汉学区房还是深圳的商业住房?

57回复 阅读 7966

楼楼家情况是孩子3岁,一家人都在深圳租房族。武汉房子学区2套已出售到手300左右,目前手里没有房子了。

方案一,深圳没有购房资格,按当前政策,非深户社保满5年可购房,18年10月来深圳上班并缴纳深圳社保,也就是2年后23年10月社保满5年才有购房资格,如果现在要在深圳上车只能买商业住房,50平左右500多万,无学区

方案二,因当前户口在武汉有房票,按首套买入帝斯曼70左右户型,房源很少估计不容易买到,或者复地东湖国际90左右户型,总价550-600的房子,作为投资,2年后卖掉,拿到的钱在深圳上车纯住宅,就是不知道到时候深圳房价是不是非常高,那点钱已经无法上车了。。如果真的是那样,举家搬回武汉,孩子有学区房也算是一个较好的退路。。

大佬们给点建议,谢谢。。

标签

#学区房 深圳房价 武汉帝斯曼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

destiny2009 大学二年级

就是问现在这个价格买入帝斯曼或者复地东湖国际,还有没有投资价值??

深圳的商业房5年限售

jmckn 初中三年级

现在买学区房头铁

西红柿 硕士二年级

你这个情况首付挺多,选择还挺难

jmckn发表于 2021-07-25 15:57 现在买学区房头铁

头铁是啥意思,是说蠢吗?

远见卓越2011 大学四年级

深圳的商业房,也就是商务公寓,50平米500多万怎么可能没学区,单价都10万+了,现在深圳有几个区的公寓都有学位积分啊,可以上学啊!

远见卓越2011发表于 2021-07-25 17:05 深圳的商业房,也就是商务公寓,50平米500多万怎么可能没学区,单价都10万+了,现在深圳有几个区的公寓都有学位积分啊,可以上学啊!

学区是指好学校,垃圾学校也叫学区?

远见卓越2011 大学四年级
destiny2009发表于 2021-07-25 17:17 学区是指好学校,垃圾学校也叫学区?

我的意思是单价10万的怎么可能是垃圾学区,至少中上,“垃圾”3万就可以买到!好心回复还被喷,无语,该你没房的!

远见卓越2011发表于 2021-07-25 17:22 我的意思是单价10万的怎么可能是垃圾学区,至少中上,“垃圾”3万就可以买到!好心回复还被喷,无语,该你没房的!

咋不可能,你熟悉深圳吗?深圳学区房价格多少你知道吗?

远见卓越2011发表于 2021-07-25 17:22 我的意思是单价10万的怎么可能是垃圾学区,至少中上,“垃圾”3万就可以买到!好心回复还被喷,无语,该你没房的!

喷你啥了,实话实说而已

Sangommmmmmmm 初中二年级
destiny2009发表于 2021-07-25 16:13 头铁是啥意思,是说蠢吗?

学区房大概率明年会有暴雷的风险,现买现用可以,投资是很大风险,如果暴雷,帝斯曼这种小区,价格掉一半都说少了

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

内容被自动屏蔽

奥特曼的爸爸的爸爸发表于 2021-07-25 18:12 把户口迁移到深圳啊,难道你们大专文凭都没有?

可以转户口,可是户口过来了也没有购房资格,户口满3年才有啊,就算现在过来,也是3年以后才有资格呢。

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

内容被自动屏蔽

魃魈魁鬾 初中一年级

以复地现在这价格,2年后把利息算上原价能不能卖出去还要打个问号,如果到时候行情不好又不舍得割肉,深圳能买了没钱你时候怎么办,深圳的上涨行情永远要比武汉先来。你要决定回武汉学区房随便买。

武汉鬼扯 初中二年级

梭哈比亚迪!

ngawower 博士一年级

武汉赌的是一年涨个百分之10就高兴的跳脚 你都去深圳见过大场面的人也看的上这收益吗 加上贷款的利息 一年赚个百分6.7就学他们高兴的跳脚吗 老铁还是去深圳搏一搏吧 武汉真的浪费钱 武汉投资房产收益不够看

不止小码 初中三年级

纯投资买房不是个好选择。要投资买也别买这种价格极高的学区房。

ngawower发表于 2021-07-25 21:45 武汉赌的是一年涨个百分之10就高兴的跳脚 你都去深圳见过大场面的人也看的上这收益吗 加上贷款的利息 一年赚个百分6.7就学他们高兴的跳脚吗 老铁还是去深圳搏一搏吧 武汉真的浪费钱 武汉投资房产收益 ...

感觉今年武汉二手房还是涨了不少的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载