意粉咵房
武汉第一高楼 大学四年级

学区房,当下可能惯性上涨,但半年后就不好说了,或许9个月也就是明年6月份之前,就要闹事了。

现在去买那些头部学区房,只能说:佩服!

如果你接受了中介的建议推荐你去买头部学区房,只能说:你是个好客户。

武汉第一高楼 大学四年级

不建议,深圳买房,牺牲十年安居生活,应该晚年幸福吧。

守护天使心 大学一年级

肯定深圳,学区房都在改革中,都在摇号了,不在是直接对口上学。

波哥罗素 高中三年级

教育市场变天了,未来弱学区化,学区房今年大概率是个阶段顶。。。

一叶知秋—武汉 小学六年级

很快就没学区房这一说法了 北京已行动

致命的直着 初中一年级

个人建议,我人在武汉,根据我的判断,首先是看经济状态,还款能力,能不能够在深圳立足,其次,你们全家都在深圳,如果考虑买房子的话,建议还是买在深圳,如果想回武汉的话,就还是房子买在武汉,总而言之,看你想在哪里,房子就买哪里。因为国人多数都是介意有房子而去租房子的。再就是学区的事情。可以不用太考虑,政策归政策,行情多数就是走后门进,无非就是门票价格不一样而已。

carrie4676 高中二年级
destiny2009发表于 2021-07-25 15:27 就是问现在这个价格买入帝斯曼或者复地东湖国际,还有没有投资价值??

肯定站岗,学区溢价太高。

cccXz 高中一年级

深圳哪个公寓50平要500总价?

直接报楼盘名字吧,看看是哪个。

胖子看房 小学六年级

讲道理,不建议楼主去买商业的住宅。武汉的学区房的话也就是短时间内看一看,长期持有的话肯定是不行。

feng@ 初中一年级

作为帝斯曼的业主,去年四万入手,确实涨了不少,去年七月买房,小孩九月入武汉小学一年级,现在这价格买入的话,短期肯定要站岗,长期不好说,如果小孩马上要上小学,倒是可以买,但是如果纯投资,不建议,目前政策是利空的。

亮芒果 博士二年级

现在入手帝斯曼 风险极大

destiny2009 大学二年级
胖子看房发表于 2021-07-26 18:08 讲道理,不建议楼主去买商业的住宅。武汉的学区房的话也就是短时间内看一看,长期持有的话肯定是不行。

现在没有纯住宅的购房资格呢,干等2年实在捉急。

致命的直着发表于 2021-07-26 14:48 个人建议,我人在武汉,根据我的判断,首先是看经济状态,还款能力,能不能够在深圳立足,其次,你们全家都在深圳,如果考虑买房子的话,建议还是买在深圳,如果想回武汉的话,就还是房子买在武汉,总而言之,看你 ...

还是打算在深圳的,武汉暂时不回去了。

cccXz发表于 2021-07-26 18:07 深圳哪个公寓50平要500总价?直接报楼盘名字吧,看看是哪个。

在贝壳随便看了下,没有去实地看房子。也不知道挂的价格是否诚心,当前的政策商业房5年现售,挂出来的没有满5,可能只是挂挂而已。

致命的直着 初中一年级
destiny2009发表于 2021-07-26 23:59 还是打算在深圳的,武汉暂时不回去了。

那你还是买在深圳,反正你要是就一套的话,不考虑出手的话,住的话,商业住宅体验感是要差一些,不过体验感差别不大。

过桥米线 高中三年级

在哪里就买哪里,房子是住的。老是外地租房不是事

雨姨O_o 小学四年级

你可以武汉先买一套,以免资金贬值。

ado1025 小学二年级

都可以

SC911 初中二年级

建议深圳 毕竟是一线。

zslxing 高中一年级

建议先观望一下吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口