意粉咵房
蓝天~~ 高中三年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-28 09:18 建议楼主不要急着买房,把孩子的首套资格保留着。

如果现在用孩子的名义在武汉贷款买了,6、7年后,要置换到离稳定工作近的地方,还清房贷卖掉,重新在武汉贷款买,算首套吗?

蓝天~~ 高中三年级
pan1231发表于 2021-07-28 15:40 您儿子落户要等学校开学之后才能办理随学籍落户后才有购房资格,现在基本上能买新房,不太会考虑二手,除非是捡漏,但这样的机会太少,公积金贷的话其实有点难,找人代缴没问题,一般交个1年多每月交个1-2千多, ...

用高德地图看了光谷东的区域,感觉像人烟稀少的郊区、农村,为啥光谷东升值潜力大?一般新房比二手贵,新房过几年就成了2手了,按照二手房从2018年降到2021年才稳定,过6、7年卖,可能卖价跟买入的房价差不多,那就亏本了

浮华的寓意 大学一年级

离谱了,说着说着比中介还门清……另外到底是儿子还是侄儿?复姓欧阳?这种文案不扣钱的么……

攒钱阿翔 小学二年级
蓝天~~发表于 2021-07-28 15:11 只要🈶过房贷记录,即使还清房贷了,在一线买也算2套?

是的

乡滴班子 小学三年级
蓝天~~发表于 2021-07-28 15:22 主要是你儿子读啥专业?会读研吗

大几率会读研,读完研也要5年后了,毕业后要么是到别的一线城市去闯闯,看有没有发展机会,所以不想把孩子首套房名额用了,没留一线的能力就回武汉吧,以前不想买光谷东的原因也是觉得偏,今年来看了一下,觉得路比较宽,房子也做的不是那么密集,公园也很多,看到部分规划也落了地,觉得以后的年轻人在光谷这块就业的几率也比较高,孩子上学在南湖,说那边天天堵车,不方便出行,就在光谷东买了

乡滴班子 小学三年级
蓝天~~发表于 2021-07-28 16:07 如果现在用孩子的名义在武汉贷款买了,6、7年后,要置换到离稳定工作近的地方,还清房贷卖掉,重新在武汉贷款买,算首套吗?

贷款买房还清卖了后,再买房也不算首套房,所以怕孩子以后不留武汉,尽量不用孩子名字买,万一到北上广深去了,二套房的首付和贷款太吓人了

乡滴班子 小学三年级

现在买房想升值感觉挺难的,我是想能和通货膨胀持平都很幸运了,我认识的一个朋友前年在汉阳给孩子买的新房,今年交房了,想原价卖掉亏利息都挂了半年,买房子是有风险的,不买又怕钱越来越不值钱,房子越来越贵,但凡我要是还有以前那种年息12的收益,我都不想买房,手上一点点钱也不会投资,没办法

a244012131 小学六年级

告诉你,白沙洲是你*好的选择,因为你的孩子无论是在汉阳,汉口,武昌,还是光谷工作,从这里去都不会太远,这就是白沙洲的优势,你现在根本不知道你的孩子会在哪里工作,白沙洲就是你*好的选择。

买房好烦 小学六年级

内容被自动屏蔽

乡滴班子 小学三年级
a244012131发表于 2021-07-28 22:12 告诉你,白沙洲是你*好的选择,因为你的孩子无论是在汉阳,汉口,武昌,还是光谷工作,从这里去都不会太远,这就是白沙洲的优势,你现在根本不知道你的孩子会在哪里工作,白沙洲就是你*好的选择。

我这样的外地人听说白沙洲是个大市场,灰多,地上还有溶洞

bgt5nhy6 小学五年级
大白鲨哈哈

江滩政策好!

a244012131 小学六年级
乡滴班子发表于 2021-07-28 22:28 我这样的外地人听说白沙洲是个大市场,灰多,地上还有溶洞

大家都不傻,这么差的地方怎么会成为四大天王,还是有他的优势在的。当然你要是汉口汉阳那片活动的就完全没必要买白沙洲。

乡滴班子 小学三年级
买房好烦发表于 2021-07-28 22:18 我也是想给孩子买个房保值,又不知道怎样买,请问你买的光谷东哪里?

买房前期没做功课,我买的不是很好,就不说了,买了之后倒是看的多一些,楼上有个推荐的很好,就是中建大公馆,中建星光城,广电光谷家

真让人脸大 初中一年级

中建星光城或者广电光谷家,两者都不好买

乡滴班子 小学三年级

落户的问题我倒是可以解答一下,如果你是大专文凭不满45岁可以把自己户口落到武汉中心城区,想落哪里落哪里,准备好资料很快,我只用了两天,孩子落学校集体户等开学后找辅导员就可以了,也挺快的,一个月左右吧,孩子落了户父母就可以随迁了,但是要满55岁,看你符合哪个条件

yanyan0124 大学四年级

要求太多了,不好回答。问专业的房产中介吧。

话梅糖1992 博士一年级
蓝天~~

你自己交公积金,你是不是还得组合贷,流水怎么办。如果银行审核严格的话,自己交公积金很可能过不了,论坛是有很多打广告的,但是有多少人成功过?

组合贷款审批银行流水都比纯商贷严格,做的难通过。

胖子看房 小学六年级
乡滴班子发表于 2021-07-28 23:11 买房前期没做功课,我买的不是很好,就不说了,买了之后倒是看的多一些,楼上有个推荐的很好,就是中建大公馆,中建星光城,广电光谷家

前两个带茶水,后一个价格不知道你能不能接受。

疏先生 小学六年级
蓝天~~发表于 2021-07-28 15:59 光谷东很多二手房比新房贵?还要付中介有关费用?

有倒挂啊,所以才产生了茶水费

蓝天~~ 高中三年级
浮华的寓意发表于 2021-07-28 16:41 离谱了,说着说着比中介还门清……另外到底是儿子还是侄儿?复姓欧阳?这种文案不扣钱的么……

你看我说了这么多像复制的吗?得意上总有一些不认真回帖,却常说些反感、过激的话语,我也不想跟你反复理论,不必要

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载