宠物花草

黑心宠物店

17回复 阅读 950

武汉堤角花鸟市场这家乐逗宠物犬专卖,真是丧尽天良的商家,9.11卖我家老公孩子星期狗,还一直欺骗我们是感冒了,一直拖到犬瘟晚期都死不承认,昨天我老公去店里问她,她还给我老公说是狗狗乱舔造成的,搞笑,一直没出门,我家哪来犬瘟?拖到现在兽医都觉得没希望了,说商家有血清可以逃避开始的检测……我们在做最后的努力,针剂和药物。缺德的商家,赚我们的这几个钱,你出卖了自己的良心,让我们一家吃了这么大的亏,这么的伤心!你也是有孩子的人,为啥不为自己和孩子积德,偏生做这么缺德损阴德的事情,人在做天在看,我已经准备向各个职能部门投诉和社交平台曝光了。还有奉劝大家,不要轻易买狗狗了,要么去熟人家领养,要么和商家签合同,保一个月内重疾,有齐全疫苗本……说不下去了,当兽医把我们拦在门口,说没有救治的意义的时候,说最后可能会疼到一直叫唤的时候……眼泪涌了出来,一路上眼泪止不住的流,为什么要让我们受这种伤害,看着一个可爱的小团子慢慢在我手中失去生命能量,就好像心被狠狠扎了一下。也怪我们太大意了,没想到人心的险恶,原以为真的就只是普通感冒,毕竟狗狗没有吐和拉,精神和食欲也不错,如果狗贩子有点良知早点暗示我们一下也不至于这样,也可能挽救一下!可惜一切不能重新来过!可怜的小狗受尽折磨后终于去了汪星!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanclp5 硕士二年级

为啥要在宠物店买?在宠物店买到星期狗的机率很大!

wuhanclp5 硕士二年级

我家自己养的柯基生的小狗都被有偿领养了,都健康得很,现在还有2只三色妹妹,如果有意可以联系我

kitty_dudu 大学三年级
wuhanclp5发表于 2021-10-03 08:56 我家自己养的柯基生的小狗都被有偿领养了,都健康得很,现在还有2只三色妹妹,如果有意可以联系我

我们当初没经验,做功课太少了,以为实体店不敢怎么样,而且我们就住附近,现在悔不当初,非常自责

wuhanclp5发表于 2021-10-03 08:56 我家自己养的柯基生的小狗都被有偿领养了,都健康得很,现在还有2只三色妹妹,如果有意可以联系我

帮你顶一下,希望狗狗找到爱他们的主人!

wuhanclp5发表于 2021-10-03 08:55 为啥要在宠物店买?在宠物店买到星期狗的机率很大!

当初没怎么做功课,而且住在附近,因为那些人没那么胆大,哎,悔不当初啊

自己顶一下,让更多人看到,少点人受骗

wangxxx1 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangxxx1发表于 2021-10-07 16:24 多少钱入手的?

多少钱有意义吗?关键是过程太揪心了!

小拓哉 初中一年级

东西湖那边很多宠物店都这样

ZGB~ 小学六年级

宠物也很可怜,错过了救治时间,

愿1234 小学一年级

在吗,可以加好友吗,我也是被这家给骗了,买到了星期猫,特别恨这家店

小拓哉发表于 2021-10-16 14:06 东西湖那边很多宠物店都这样

现在黑心宠物店太多了,最近网上一看,真是一大把,钻法律漏洞!祝愿这些黑心狗贩子早日遭报应!

ZGB~发表于 2021-10-16 19:20 宠物也很可怜,错过了救治时间,

是的,她为了拖延时间,一直骗我老公,到了晚期还说是有虫,要驱虫!我们也没有经验,看症状很像感冒!太黑良心了!

愿1234发表于 2021-10-23 16:12 在吗,可以加好友吗,我也是被这家给骗了,买到了星期猫,特别恨这家店

可以啊,怎么加啊?我投诉到市长热线了,江岸区工商那个渣渣打电话还喷我,我在市长热线回访给了差评!昨天投诉到武汉市动检,对方也说无能为力,只能帮我谴责对方!投诉到税务,话务员说受理了,看后续吧!我刚刚在百度贴吧发现他家2018或者更早就开始做这个缺德事,真是不怕遭报应!我们要是联系更多受害者,看看到时候能不能一起投诉他们家!

愿1234发表于 2021-10-23 16:12 在吗,可以加好友吗,我也是被这家给骗了,买到了星期猫,特别恨这家店

关注你算加好友吗?

yesewenro 大学二年级

黑心店,支持楼主维权!!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载