意粉咵房
拉风的啊猪 初中二年级
秦奋发表于 2021-10-03 11:32 降价只是少部分辣鸡楼盘,大部分还是会平和不变的。

貌似已经扩散了,新房拼刺刀了,10月有150个新盘入市。

泡泡泡泡糖 高中一年级

本人夜观星象,明日继续晴好。这火红的日子,让人淡忘现在已过秋分,而冬天就在不远处,这是自然界的规律。

拉风的啊猪 初中二年级
泡泡泡泡糖发表于 2021-10-03 11:56 本人夜观星象,明日继续晴好。这火红的日子,让人淡忘现在已过秋分,而冬天就在不远处,这是自然界的规律。

高!

湖岸 初中三年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-03 10:03 并没有分析,只是感慨下报应来的太快,另外,中介绝对是前期暴涨的推手和受益者之一。

前期暴涨,中介确实算是受益者,但还只是小角色。至于推手,就搞笑了,你意思是限跌令是中介出的?说到底地产中介只是一个服务行业,行业兴而盛,行业衰而落,贝壳让行业更标准化更是有它的价值。什么屠龙者终成恶龙的话就不要说了,见不得别人赚钱的人自己也赢不了。游戏规则弄不清,对着中介一顿苦大仇深。

klz 大学三年级
拉风的啊猪

这么多楼盘,爽啊,随便挑

江边烟花 小学五年级

房子交易得看运气,9月底带我的中介在我这里成交了一套,过2天又成交了一套1000多万的豪宅。我看中的2套房,一套被我买了,另外一套过2天也被人买了。

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

xjw222 硕士二年级
湖岸发表于 2021-10-03 09:46 分析一通没说到点上,成交下降*大的原因是银行限贷。房价上涨怪中介是我觉得*大的笑话。

银行为什么要限贷,房贷这种稳赚不赔的不是多多益善吗....

湖岸 初中三年级
xjw222发表于 2021-10-03 16:39 银行为什么要限贷,房贷这种稳赚不赔的不是多多益善吗....

银行自己是不想限的,银行也被调控了啊。

lywh 小学六年级

***近两年的基本盘应该是稳人口了,只要房价不降生育率不可能上去,靠那极少数人三胎没用

yangmin927 硕士二年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-03 10:03 并没有分析,只是感慨下报应来的太快,另外,中介绝对是前期暴涨的推手和受益者之一。

听你这论调,感觉中介太有水平了,还真没有哪个行业能够影响房地产这个大航母,但中介可以。中介真是V5!

试问,哪个行业不希望自己的行业永远是春天?哪个服务业又是不赚服务费的?

拉风的啊猪 初中二年级
yangmin927发表于 2021-10-03 17:30 听你这论调,感觉中介太有水平了,还真没有哪个行业能够影响房地产这个大航母,但中介可以。中介真是V5!

之一,你可能不能理解,就像蚂蚁一样,一只蚂蚁他怎么也不理解自己能有什么力量,但是蚁群的力量是可以溃堤。

参考北京房姐和深房理,要么是中介出身要么有几个有实力中介参与其中。

余文杰 大学一年级

得意平均年薪几百万,房价涨到50万一平都没问题

拉风的啊猪 初中二年级
yangmin927发表于 2021-10-03 17:32 试问,哪个行业不希望自己的行业永远是春天?哪个服务业又是不赚服务费的?

理解什么叫资本和平台的垄断和无序扩张。

brandtin1 初中三年级

今年三月份打算卖掉后湖两居室,当时路过链家进店表明要挂194w,一直劝我挂200 说好卖,我说我是诚心想卖,又劝我196挂出去。这种策略应该也是中介行业内部的要求吧?反正魔幻的很

不要紧,如果真后果恶劣,自会有人收拾。

拉风的啊猪 初中二年级
余文杰发表于 2021-10-03 17:50 得意平均年薪几百万,房价涨到50万一平都没问题

有些中介貌似看不懂,其实自己只是棋子,而且也是被割韭菜的对象,反而成了最卖力的。

herculis 初中三年级

长期考虑???这些人都是准备捞快钱的啊。什么良性发展???

拉风的啊猪 初中二年级
brandtin1发表于 2021-10-03 18:16 今年三月份打算卖掉后湖两居室,当时路过链家进店表明要挂194w,一直劝我挂200 说好卖,我说我是诚心想卖,又劝我196挂出去。这种策略应该也是中介行业内部的要求吧?反正魔幻的很

你这个很典型,可笑的是有些无知的人还在说中介能有啥能量。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载