意粉咵房
拉风的啊猪 初中二年级
yangmin927发表于 2021-10-03 18:17 不要紧,如果真后果恶劣,自会有人收拾。

赞同。

rainforest 高中三年级

中介本来是一个交易信息的提供者,但是为了交易量,就会主动变成了房价恐慌性上涨的推动者,这中间全靠自律,没有行业规范来限制。

拉风的啊猪 初中二年级
rainforest发表于 2021-10-03 19:25 中介本来是一个交易信息的提供者,但是为了交易量,就会主动变成了房价恐慌性上涨的推动者,这中间全靠自律,没有行业规范来限制。

明白人。

霁云 小学四年级

贝壳系以及中介行业是最邪恶的资本

别昨天 博士一年级

地产还能下行么 已经垮的不行了

swarovski 初中三年级

不限贷就解决了

wangtianyi0302 小学六年级

十一期间都去买新房了

MJ107 初中一年级

3月4月每天都在140套左右朋友

jayrui 小学六年级
lywh发表于 2021-10-03 17:22 ***近两年的基本盘应该是稳人口了,只要房价不降生育率不可能上去,靠那极少数人三胎没用

房价降了,人口也上不去,生育下降是工业化的必然结果。

肉包的肉 初中二年级

楼上的结论是如何得出的?

honestxw 硕士三年级

对于部分中介来说,卖家来了总是会提高价钱美其名曰便于买家还价,推荐的挂牌价也不是性价比最高的挂牌价,买家来了最先去带看的是性价比最差的房子,然后性价比一般的房子,最后是市场价的房子,性价比很高的房子对不起基本内部消化了。我说的是部分中介,不要对号入座哈。

拉风的啊猪 初中二年级
honestxw发表于 2021-10-04 10:26 对于部分中介来说,卖家来了总是会提高价钱美其名曰便于买家还价,推荐的挂牌价也不是性价比最高的挂牌价,买家来了最先去带看的是性价比最差的房子,然后性价比一般的房子,最后是市场价的房子,性价比很高的房子对 ...

是的,我想的办法就是吊着几个中介一起,而且让他们知道还有其他中介可以选择,相互对比信息,玩心眼的立马拉黑。

yangmin927 硕士二年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-03 18:47 你这个很典型,可笑的是有些无知的人还在说中介能有啥能量。

中介既然这么有能量,那现在的市场冷清是乍回事?是他们自动削弱并收回能量了吗?09年、16年,还有现在,是他们的集体冬眠期吗?不同意见就被定性为无知,看来你是不知道除了无知,还有无知加自大。

yangmin927 硕士二年级

每个行业都有自己的规则,每个行业也都有败类。把***房地产市场的兴衰成败,功过是非捆绑在中介身上,你让出台政策的人怎么想?一个行业的兴起或消失自有他的时代需求,顺时而生,逆势而亡。

吃苹果不削皮 小学二年级
xjw222发表于 2021-10-03 16:39 银行为什么要限贷,房贷这种稳赚不赔的不是多多益善吗....

***要让钱流向制造业

我就看看别喷我 小学五年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-03 10:03 并没有分析,只是感慨下报应来的太快,另外,中介绝对是前期暴涨的推手和受益者之一。

房价暴涨怪中介,我赌你没有房,你这认知真可怜,不看看M2.一年增长多少

奔跑的榴莲 小学五年级
丫丫娃520发表于 2021-10-03 11:17 这明摆的是对贝壳的痛恨者,知道早些房产中介黑中介,吃差价吗?是贝壳的出现让二手房市场走正规透明化,不吃差价,就算收了中介费也是合理的服务费,现在哪个服务行业不收费。

我信了你的邪,低于2个点打不出合同。这行情你还好意思两个点?

shdc04 博士二年级

13年入行,只遇到过好多要挂高价的业主,对于报价明显低于市场价的,我是会把目前在售以及成交情况给他看并给出合理建议,因为一旦挂了低价后又得知自己价格低于市价然后要求涨价,尤其是客户看房之后,这样不仅对业主自己,对中介、对有意购买的客户都是个麻烦,所以我都会给出合理价格区间让业主自行选择。有些人可能会说低价房我们自己先收了或者找炒房的收了,但目前信息流通不像以往了,都很透明化,贝壳网上挂牌价都能查得到,因为这样不诚信的行为而给自己抹黑,我是做不到。从业多年更多的是积累人脉资源,作为中间方,不仅对买方负责,对卖方同样如此。诚心卖的业主也会保持理性价格并适当给出还价空间,而不是无脑涨价。所以,我还真希望来个执意要挂低价的业主让我开下眼界。

最爱牛肉面 高中一年级

大城市地段优质的品质次新房,是不可多得的保值商品,抵御通胀的神器。

老姚在静安 小学四年级
拉风的啊猪

说得非常有道理。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载