相亲交友

87寻缘交友奔结婚

19回复 阅读 1378

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

因工作和环境的双重受限,一直没遇到合适的男生,疫情又白白耗费了一年多,现在生活一切平稳,余生还是希望与良人携手同行。

以下是我对于婚姻的看法,拿出来不是需要各方点评,而是期望能筛选跟自己价值观一致的结婚对象。毛主席说过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓婚姻需要一定的经济基础,这是一个必要条件。婚姻观,婚姻不同于恋爱,需要更多的责任、包容、经营,这是一场持续面对一个人的马拉松,不是一场短跑,选择需谨慎。

根据自身实际情况列出具体择偶要求:身心健康,人品端正,家庭和睦,本科学历,沟通无碍,样貌大致6分以上,身高168以上,年收入至少10万,武汉有房。喜欢运动和有自己的兴趣、爱好,会规划和安排属于加分项哦!

如果你符合以上条件,请一定告诉我!或许下一个金玉良缘会是我们😁😁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1633360394 禁止访问

小姐姐的这要求太低了

有实话就实说 高中二年级

看完帖子对您一无所知

注销用户1633360394 禁止访问

要求这么低 , 在这里征了三四年 ,还没征到一个吗,你家里也应该有介绍的呀

荷叶涟涟 大学一年级
斗气化鹅发表于 2021-10-03 21:15 看完帖子对您一无所知

之前的发帖有发

荷叶涟涟 大学一年级
风卿云蛋发表于 2021-10-03 21:16 要求这么低 , 在这里征了三四年 ,还没征到一个吗,你家里也应该有介绍的呀

没那个运气碰到一个刚刚好的

荷叶涟涟发表于 2021-10-03 21:29 之前的发帖有发

所以还要翻你之前的帖子

荷叶涟涟 大学一年级
斗气化鹅发表于 2021-10-03 21:33 所以还要翻你之前的帖子

如果有耐心就会看到

荷叶涟涟发表于 2021-10-03 21:40 如果有耐心就会看到

如果这么被动何必发帖

摩登原始人。 博士后

太难了

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷叶涟涟 大学一年级
摩登原始人。发表于 2021-10-03 22:44 太难了

啥都难!活着就不容易

摩登原始人。 博士后
荷叶涟涟发表于 2021-10-04 14:26 啥都难!活着就不容易

对的

注销用户1633756383 禁止发言

内容被自动屏蔽

一桶江湖 硕士三年级

诚意不够(意思都懂的)、要求还是太高了一点

荷叶涟涟 大学一年级
一桶江湖发表于 2021-10-06 11:37 诚意不够(意思都懂的)、要求还是太高了一点

太高了,你把眼睛闭起来,就好了

f649888306 小学二年级

小姐姐求认识武昌85未婚男微信18672956291

明天会中奖 初中三年级

可以聊一下吗?小姐姐

匠心斋张浩 小学五年级

我不是给孩子找后妈,我自己能养育他。当然,你能搭把手更好。你若能理解上面两句话,试着加我微信了解一下,或许有惊喜。我的微信zuzi1979

1.男,1979生,175厘米,70公斤。

2.离异,父母自理,儿子独立。

3.非典型武汉人,家中独子。

4.武汉市区3套房,共400平米。

5.自营珠宝店,生活工作规律,无不良嗜好。

6.很少社交,经常独处。爱看书、健身、欣赏电影。

7.我可能是工具书、小说、佛经,看是谁在读。

8.希望你是能对自己负责的成年人。

9.结婚是想象战胜了理智,再婚是希望战胜了经验。

荷叶涟涟 大学一年级

谢谢您关注,不好意思

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载