意粉咵房

小老百姓清清白白百把万买套房子容易么?为什么要派开发商来折磨我们?

35回复 阅读 3628

现在越来越觉得精装修房子就是大坑了,隔音完全不行。有多不行呢,半夜12点多楼下聊天说笑、挪桌子的声音都听得见,更别说叮铃哐当一阵敲,估计是在修东西。真的不明白,也不知道是不是自己对声音太敏感,花大价钱套房,怎么能连个安稳觉都睡不了。

标签

居住品质 吐槽!!! 吐槽邻居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我对噪音也很敏感,现在买房的目标就是:顶楼复式边户>上叠边户>联排边户>独栋,普通的平层根本不能住人

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

这个主要还是怪邻居吧

秋雨2012 高中三年级

老百姓 是 真的 造业

现在买房的期盼就是:不烂尾

mandychow 初中二年级

你绝对不是一个人,在网上搜一下,很多人都深受其害。你还是被楼下吵到,说明你楼上还算有素质。

风轻云淡zzz 初中一年级

楼下打鼾都听得到

淡单的忧伤 小学六年级

我以为就我听的到

ngawower 博士一年级

这不叫事情 施工比这还吵人 现在找个听不到施工的小区都蛮难

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

CCmajesty 高中一年级

那就怪你窗户封得不严实.....

babyyf 硕士三年级

现在的高层真心隔音差,没有以前的步梯房隔音效果好。

luisfelo 初中二年级
风轻云淡zzz发表于 2021-10-29 15:04 楼下打鼾都听得到

说明“楼板薄到只有钢筋”吧!

babyyf发表于 2021-10-29 18:51 现在的高层真心隔音差,没有以前的步梯房隔音效果好。

我是步梯房!就是有点高

babyyf发表于 2021-10-29 18:51 现在的高层真心隔音差,没有以前的步梯房隔音效果好。

感觉应该是金属材料太多了墙体跟楼板里面,这跟轿车门一样:里面没贴隔音棉跟没贴的差很大

音速 博士一年级

邻居对门不知道是什么习惯,孩子一哭就开门。 楼上天天深夜好像是搬家一样的挪动东西的响动,而且无规律的来一下咯噔的声响

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级

精装修房 都是 垃圾,,,,应该禁止一切 精装修房。。。

石昊 初中三年级

能听得到楼下打鼾,那就说明整体环境安静的可怕

凡妮 初中三年级
hanfengwhu发表于 2021-10-29 14:06 这个主要还是怪邻居吧

不是的,这跟房子的建筑结构也有很大关系,而且现在房子墙体越做越薄了

凡妮 初中三年级
秋雨2012发表于 2021-10-29 14:08 老百姓 是 真的 造业现在买房的期盼就是:不烂尾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载