情感驿站
missrongrong 硕士三年级

傻姑娘及时止损换人吧!还在想和男友好好谈谈。谈之后不外乎2个结果:1是你让步,以后一直忍让吃亏,婚后婆婆掌管你家大局。2是男方让步,想着先把你娶回家再说,没钱借钱凑彩礼,婚后还不是该你们还,还给婆婆落下口舌。这婆婆太精明了,你完全无招架之力,婚后流的泪就是现在脑子进的水。看你很善良会遇到更好更合适的,这样的婚结了还不如单着。

fred8801 硕士二年级
柠檬酸酸酸发表于 2021-11-24 13:09 不是我非要装修,是他妈非要,觉得老房子家里都要置换了,装修就一次装好,所以才要装修,其实在之前我跟我男友说过,要不就简单装修还建房结婚,有钱在装修老房子这边,因为老房子位置还可以,交通出行方便, ...

他妈 脑子 不好,,他的 脑子 也不怎么样哦 。。。。。。。

蛮走火火 博士二年级
Tom2017发表于 2021-11-21 09:00 你也知道两家条件都一般,婆婆能主动提出还建房加你的名字,折现应该有50万左右吧,已经很有诚意了

我觉得这是个实话

而且楼主提出这样的问题的时候,心里已经有答案了,只是来找认同罢了

不忘初心 🌹 小学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1690961114 硕士一年级
wx_161f9aba2e00发表于 2021-11-24 19:42 还建房办证都难,还谈加名?只怕是你们不了解还建房的性质,你们要是清楚就知道有多精明,这个套路有几深!可以说你出了钱,但是房子跟你无关,扯皮也没用!办不了证,加名更是做梦!

而且里面有个巨大的问题,如果是自己的房子拆了还建的,根本不存在贷款一说,如果是亲戚的房子还建的,他去买的,那一般是一次性付款,根本贷不了款,说要还贷,这里面到底是个么套路?

白鹭丝 小学六年级
柠檬酸酸酸发表于 2021-11-21 21:09 因为他经历了他父母离异,所以我认为他蛮重感情的,可是在面对这种事情时,处理起来也含糊,我再次询问男友,才知道根本就没有吧我家那边一些习俗什么的告诉他妈,而我还一再给我父母做工作,所以我现在进退两 ...

离异的孩子重感情,那是对他妈,不是对你,不要搞错了,而且大部分单亲家庭,特别是把孩子一手扯大的母亲,性格都有点怪,喜欢掺和小夫妻的事,两面三刀,劝你及时止损

pengpengwa 硕士三年级

天啊,看的很生气,替姑娘着急,婆家的算盘打的真是精,就光说每个月上缴3000块钱,空手套白狼,不光赚个媳妇,还能每个月赚钱,这姑娘都多恨嫁啊

hydrinsk 博士二年级
missrongrong发表于 2021-11-24 14:47 傻姑娘及时止损换人吧!还在想和男友好好谈谈。谈之后不外乎2个结果:1是你让步,以后一直忍让吃亏,婚后婆婆掌管你家大局。2是男方让步,想着先把你娶回家再说,没钱借钱凑彩 ...

是的。这样正式说出口,基本上已经没有回旋余地了。。因为最后无论哪一方妥协,都是挖了个坑。。

唯美概念甜甜 高中二年级
柠檬酸酸酸

裸婚快6年的姐姐给你建议,婚后还是物质条件是婚姻生活的基础,不想婚后过多的为柴米油盐琐事吵架,现在有房有车还未婚的单身男,清醒点妹子

Tade007 小学三年级

还建房我不是很清楚它的价值,但是婚前就让你出钱,我感觉这样是不是不太好呢。

渚清沙白 小学四年级

看到婚后每月还要各人交给他妈妈三千,就不想说啥了,,,也不是说钱多钱少的事,我可以主动给,但你主动要,还把别的算计的明明白白,这还没结婚呢...

渚清沙白 小学四年级
hagg1997发表于 2021-11-21 14:19 房子加名字没有任何意义,就算离婚,他们不卖你也没办法,卖了也不一定分给你钱,这个就是空头支票

我也觉得

阿正阿 硕士一年级

说明感情还是不够深。

臭狗屎 小学六年级

不要让自己有一点点委屈,你值得*好的

渚清沙白 小学四年级
柠檬酸酸酸发表于 2021-11-24 13:41 谢谢大家的建议,虽然这五年的感情多少有些不舍,但是结婚是两个家庭的事,牵扯的也很多,不会冲动做决定,如果结婚后的生活还没婚前好,那还不如不结,也不想自己余生过得不舒心,也不希望我父母为我操心,回想在 ...

反正你爸妈肯定是为你好,别人的爸妈就说不准了,空口白牙全凭一张嘴就想娶媳妇啦,梦做的倒挺美,算盘打得精,为自己家打算的明明白白,我公婆从不置喙我和我丈夫的事,我俩说啥就是啥,结婚这件事的流程还有该有的该给的该怎么弄,都是我俩同意了,双方都父母商量着该怎么办,这也是对彼此的尊重,找你说算咋回事啊,柿子专挑软的捏么?

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡一飞@ 小学五年级

你放不下这五年,后面就要后悔五十年

luckhot 大学一年级
暮光之唯

优秀的男人不会让这种事情发生

luckhot 大学一年级
柠檬酸酸酸

这只是一个要钱的理由,别纠结了,看开点,往前看。

音速 博士一年级

太后吉祥。。跪安换人吧。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载