情感驿站
hh是态度 小学五年级

姑娘别嫁了

若若酱 大学二年级

他妈妈真会打算盘,赶紧逃吧

威猛无比の尼根 大学三年级

你这找的啥人啊,彩礼才要6.6万,你是离异的吗?现在连离异的彩礼都要6.6万,而且还是带小孩的,年纪都是35岁以上。

我今年在得意征婚正好遇到个这样的…

你的遭遇如果不是段子,我劝你…别结婚了,让他单身吧……

连我男人都看不下去了,我年纪35岁,你可以考虑我,彩礼10万,不够还可以谈,我房子四套,你任选一套,加上你的名字,至于陪嫁,不用了,我啥都有,给你父母买补品吧……老人生养个女儿不容易。

我不是来挖墙脚的,真心看不下去

若若酱发表于 2021-11-22 22:01 他妈妈真会打算盘,赶紧逃吧

她如果选择我,彩礼10万,不够还可以谈,房子,我有四套,任选一套加上她的名字……其实得意上有钱又好的男人蛮多的…哎,为莫逼每次都是失败了,跑上来哭泣骂街……结婚这杯酒,谁喝谁就醉。

没有刺的刺猬发表于 2021-11-22 19:11 你说,让你男友每月交3000给你存着,装修时他妈再拿一部分钱出来装修,看他妈怎么说!

她哪好意思说这话…而且说不定人家早把生米煮成熟饭了,从于不从,生不由己

沫筱雨 大学二年级
赤子心发表于 2021-11-22 18:14 大家都是为你好,帮你分析各种可能性和结果,不要听某些人说什么大家都不希望你好,大家只是陈述各自的观点,你可以权衡利弊 ,最后的决定要自己做出,因为最后是你去面对,聪明的人就是吸取别个的经验教训避免 ...

谢谢你!我知道该怎么处理了,

沫筱雨 大学二年级
flower喵喵发表于 2021-11-22 18:57 现在换人浪费5年 将就结了 以后有伢 更后悔 你一辈子至少还有3-50年 你自己好好权衡!还有劝各位以结婚为目的谈恋爱 谈个1年最多2年 要么结婚要么分手 别紧拖着 菇凉丫跟男滴还是有别的!

谈的时间没想那么多吧!也就没在意

沫筱雨 大学二年级
一氧化碳发表于 2021-11-22 22:14 她哪好意思说这话…而且说不定人家早把生米煮成熟饭了,从于不从,生不由己

没有,就是以后可能结婚,近几年也不会要孩子

沫筱雨 大学二年级
没有刺的刺猬发表于 2021-11-22 19:11 你说,让你男友每月交3000给你存着,装修时他妈再拿一部分钱出来装修,看他妈怎么说!

谢谢你的意见,目前不会跟男友母亲去说,直接让男友去跟他妈说,

沫筱雨 大学二年级
一氧化碳发表于 2021-11-22 22:09 你这找的啥人啊,彩礼才要6.6万,你是离异的吗?现在连离异的彩礼都要6.6万,而且还是带小孩的,年纪都是35岁以上。

不是段子,就周六晚上吃饭说的事,真人真事

青青子衿* 初中一年级

不听老人言吃亏在眼前。千年古训。想要怎样的生活就找怎样的人。

ameng 硕士三年级

记号下,关注后续

咪咪公主小花 大学一年级

你在讲故事吗

大傻1013 硕士一年级

有啥好谈的啊,谈不拢就别留着过年了,看着让人生气,男生家吃相太难看了。

whhe 初中二年级

你男朋友从小经历过父母离异,人生观等和正常家庭肯定不一样,其实什么彩礼都是给你心安而已,主要是看你男友对你的态度。我是从你的回复看出你男朋友没有尊重你,在欺骗你,还是犹豫不决的性格,能不能过的好还是得看你男友,就怕你嫁过去你男友和婆媳之间都不帮你,这事还得看你男友的态度。

走走跑跑跳跳 小学五年级

内容被自动屏蔽

健身和学习 小学五年级

这婚不能结的,至少现在不能,我是过来人。十万彩礼不多,你自己又说可以降到六万六,而且还是可以带到婆家来的。这事情 她妈妈和你男朋友都在画饼子和耍狡猾,空手想娶个媳妇回家。没钱也就算了,真感情还是可以结婚的。但是六万六也不愿意,那就真是说不过去了

健身和学习 小学五年级

她妈妈真不是人,让你把嫁妆折现过来装修房子,先领证,每个月给她三千,过半年在办酒,房子加你的名字。 就是说你出嫁妆 他暂时不出彩礼 每个月还给她三千,还要生孩子。半年后房子在加你的名字 你不是傻吗

苦果~ 高中二年级
柠檬酸酸酸发表于 2021-11-22 22:23 没有,就是以后可能结婚,近几年也不会要孩子

要不要孩子不由你说了算,一个意外,他一个故意安排,你就怀了,咋办

安晓佳 高中三年级

分手吧

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载