意粉咵房
thanatos82 硕士一年级
demon1792发表于 2021-12-22 14:52 别跟它废话,已经把它“请”走了

”请“走?怎么做到的?帖子里面还有这个功能?

demon1792 大学二年级
thanatos82发表于 2021-12-22 14:56 ”请“走?怎么做到的?帖子里面还有这个功能?

拉黑就行,拉黑后它们就不能在你的帖子里蹦哒了。

极速公鹿 小学四年级
foo发表于 2021-12-22 13:58 可惜没赶上瑞园14-1.5那一波,现在买的花山几大新盘之一,感觉高位接盘

到底哪一个好啊?我也在这边看

foo 小学五年级
极速公鹿发表于 2021-12-22 15:18 到底哪一个好啊?我也在这边看

知园、半岛九里、花山印象随便撸一个

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级
解夏的夏发表于 2021-12-22 10:00 回复 demon1792 的帖子这几天事没上   一上线就吹是吧

发个帖就是吹,那这个论坛就叫吹坛了。

解夏的夏发表于 2021-12-22 10:52 吹子,来和我继续对线啊 吹不吹懂的人一看就明白 你就是吹成花山的武汉都行

你这发别人截图的毛病像极了那个卡普。

还有人点赞说你污染视觉。怎么?有选择性的屏蔽了吗?

房价必然上涨发表于 2021-12-22 18:05 花山在哪里??

能够让他人感兴趣,看来这个帖子的科普功能到位了。

注销用户1649932421 初中三年级
yangmin927发表于 2021-12-22 19:52 还有人点赞说你污染视觉。怎么?有选择性的屏蔽了吗?

说到视觉,咳咳,我想到了齐宣王、东汉梁鸿,还有诸葛孔明,这些历史人物无一不是胸怀宽广,容纳百川,如果都像某人那样整日抱怨,怕是每日回到家里就痛苦不堪了。

注销用户1649932421 初中三年级
yangmin927

真心佩服你的勇气,自问达不到你的审美水平,希望你能够像这些历史人物一样,胸襟开阔,化郁结为快乐。

请你吃辣鸡 高中三年级

比我的期望值高了很多很多。。。

二期品质如一就好

房价必然上涨发表于 2021-12-22 18:05 花山在哪里??

花山在哪里呀~花山在哪里~,花山就在你的心坎里。

请你吃辣鸡发表于 2021-12-22 21:12 比我的期望值高了很多很多。。。二期品质如一就好

说不定比一期更好

yangmin927发表于 2021-12-22 19:52 还有人点赞说你污染视觉。怎么?有选择性的屏蔽了吗?

说的是那个解什么夏的,我拉黑他了,一跳梁小丑,还想发帖针对我,一个连版规都搞不清的人还想发引战贴,笑死我了

demon1792发表于 2021-12-22 21:31 说的是那个解什么夏的,我拉黑他了,一跳梁小丑,还想发帖针对我,一个连版规都搞不清的人还想发引战贴,笑死我了

*好连那个卡普也一并拉黑,他这人,总觉得不对劲。

卡普这个人引经据典一大堆,嘲讽我老婆长得丑,又变相夸我是如诸葛一样的圣人。看来,谈房论市谈不赢,只好谈到别人家老婆美丑上了,可怜的人!

zjt9089 初中三年级

这些都是假象,到时候物业坑的你哭

kissprince 初中二年级

联投瑞园的品质看着相当不错,比中心城的联投驿园都要好的感觉,恭喜LZ

zjt9089发表于 2021-12-23 09:41 这些都是假象,到时候物业坑的你哭

所以只能在小区环境上找回点心灵安慰了……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载