求职招聘
如果可以123 小学六年级
可乐1237发表于 2022-01-31 22:13 不辞职,让他开除你,赔钱给你,坚持

他天天找茬,也非常难受。

记住你的名字 高中一年级

脑壳打铁,也没有看到他的任何关心。把那个截屏发给老板看。在公司群里面发大家看

人品不好的。你找公安局,法律保护你自己。再就是社区大妈解决。

wx_efc56e224900发表于 2022-01-31 23:35 脑壳打铁,也没有看到他的任何关心。把那个截屏发给老板看。在公司群里面发大家看

大老板和他有利益关联,肯定不会因为我一个员工去得罪这个老变态,过年吃年饭把我另一个男同事也是说得一文不值,每次就会把我们二个轮流整,公司所有事是我们做。

wx_efc56e224900发表于 2022-01-31 23:36 人品不好的。你找公安局,法律保护你自己。再就是社区大妈解决。

他就是来阴的,也不会违法。

肯定这样侮辱你还不违法啊!你查询法律法规。有微信记录了。要不你怎么哭,不是一次两次了。你怎么这么傻。我直接发给老板看了。我去告状。单位这样对我态度不好的。我就去告老板。同事一起去告状。全说被坑过,都很生气。

你忍着就是不对。但是你是不是忍着。

wx_efc56e224900发表于 2022-02-01 00:25 你忍着就是不对。但是你是不是忍着。

过年前没有忍了,直接开怼了,也不准备干了,忍着太难受。

我同学聚会都是说自己几好,别人几坏,最后都在别人错误。你要拿出证据来。拍照给我们看。是不是真的。别个都是有视频,还有照片,记假账,20万可以坐牢了。你傻啊!会计从业者都知道。看过法律规定的。你这是外行,还说别人欺负你。你是外行啊!别人当然欺负你

wx_efc56e224900发表于 2022-02-01 00:27 我同学聚会都是说自己几好,别人几坏,最后都在别人错误。你要拿出证据来。拍照给我们看。是不是真的。别个都是有视频,还有照片,记假账,20万可以坐牢了。你傻啊!会计从业者都知道。看过法律规定的。你这是外 ...

我有证据,但是会计有自己职业道德的。

做假账照片,会计做假账全是考记录,都是有凭据的才叫做做假账。你把账复印,原件复印件拿去公检法告他。

傻,会计没有学好。别人整你

这就是故意气你。说些不相干的事情。

wx_efc56e224900发表于 2022-02-01 00:29 傻,会计没有学好。别人整你

我做了12年财务呢,之前所有单位老板对我可客气了,走还会多发点钱,只有这里不把财务当一回事的,这个老变态眼像瞎一样,另一个股东就觉得我能力很强,也和老变态说了我能力强,但是他是**出来的,觉得认识的人多,我这样的人也看不上眼。

那就是气你啊!这不明白。我也去别的单位也是这样情况

别人气你就是不想给你发工资,跟你工作无关

人家素质不好,你就是一定要找出来他哪里问题。跟法律有关就去告他。跟素质有关,你也不能明面整他。我是去寺庙拜佛去了。找战友帮忙。念大悲咒超度他这个祸害,一直祸害我。

如果在企业上班,没有一起战友,关系好的,还有躲起来害你的,你就是知道,德性问题,多放生,我去忏悔,这都是以前吃过,用过别人的皮,杀过蚂蚁,用过别人羽毛蚕丝,所以关系搞不好,多放生,不要使用这些,不要杀小虫只到人。多去寺庙忏悔。该来的还得来

我去好多家公司很多否是这样。单位杀人了。我后来去的,在单位一起做卫生打扫卫生。那个杀人的说为什么我来了跟杀人的搞得好关系。还把自己杀人视频给我看。我看了害怕跑了。另外还有说我能力差的,因为公司老板付不起工资,一大批人不想付工资,要炒掉前任人事的,另外还有单位要文员人事去接业务的,非要一起吃骨头的情况。不跟他们一起吃骨头,就不要你。各种情况我都见过。

这种做错20万块钱的事情,应该直接举报公检法,还让他小文员欺负你,说你没有能力,财务都是在工作内容内管理其他人的,不跟自己职责内的事情,如果挨骂的话,说是没有能力,那让他把她财务毕业证,专业书拿来讲课。给你讲解他考试内容,考试成绩,证明他的能力。还有她的专业知识,和你的专业知识

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载