求职招聘

如果老板对我各种发难,我该辞职吗?

64回复 阅读 1389

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大家好!我是一名会计,现在呆了一家10人以内的公司工资在5500加,公司有4个股东,2个有发言权的股东,大老板出钱,偶尔来一下,这里交给老板独管,老板48岁左右,之前是公务员,听说已经混到了科长级别,不知道为什么辞职了,来这家公司2年多一点,有半年是疫情在家,之前还有一个出纳文员,是老板的人,因为2021.5月发现挪用公款20多万,还有把老板报销单报到自己手上,还要我帮隐瞒,我三思后还是和老板说了,老板还是和出钱大老板说了,最后把出纳开了,我当时后这个决定也想到老板是不会放过我的,虽然他在我举报后说我为公司立了功,后面请了二个文员,是我在带,带会后,随后对我的行为可以说是打击报复,首先是把我的提成降了,也就是说工资降了,还说在别处听说我好忙,说分一点事出去,当时我想分出去事,少点钱算了,过了20来天,事情又给我加上来了,我眼看也快过年了就忍了,在后面可以说是手段卑鄙,他招来二个文员年轻貌美,有一个做事非常差,经常把东西做错,老板把她所有做错事就来说我,明明和我没有半毛钱关系,还说我做老员工没有带好头等,语言恶劣,我也一直忍着,就是想到还有提成和年终奖,在上周一早上他莫名其妙把我说的一文不值,就因为我少盖了一个章,说他感觉没有面子,有一次因为报税问我忙不忙,我说有点忙,说我天天忙,没有合理安排工作,还咄咄逼人问我账几天能做完,还说去问了别的会计,说我的账10天能做完等,我当时实在是气炸了,还安置了一些没有的罪名给我,我也直接怼回去了,也算忍着,没有怼蛮狠,也和他解释了财务的工作,对他提的问题也都进行了解释,他要我拿证据,我当时出门,把门夸了哈,我也在想都解释这事就过了,谁知道在第二天一早在我和他微信对话中找一句话对我人身攻击,说我脑袋打了铁,一根筋等恶劣语言,当时老板没有来个公司,我接着二天被气哭,因为所有事是我在做,还被他说的一文不值,在中午老板来了,又把我找上去,说我怎么样也不应该给脸色我老板看,说我摔门而出,还说我这是没有素质,说君子动口 小人动手之类话,我就把我想法说了,我说你是我老板没错,给我发了工资,但是我也公司创造了价值吧?我说你把别人做错的事都说我,是你你高兴吗?我说我是成人了,就算我有什么没有做好,你和我好好说难道我听不吗?我说我上了十几年班也进过世界500强,都没有谁像你这样说我,后面估计看我气愤,就说我能力蛮强的,说以后对我笑脸相迎好吧?这句话当然带有讽刺,骂完我后这个老板就没有来上班了,我们放假还有4天,现在每天都很怕看到他,大家说我应该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smile-巨蟹龙 小学六年级
如果可以123

自己不生气生气的就是他,以后干什么任务怎么分配就在微信或者邮件上留个证据

smile-巨蟹龙 小学六年级

就不辞职,就要老板赔钱辞退你

金枝欲孽如妃 大学四年级

领导人品不好、公司风气不好的就没必要做下去了。惹得一身骚。

遇见爱的轮廓 硕士一年级

让两个文员每天写工作记录交给你。这就是证据,你每周总结给大老板。二老板看你不顺眼,这就不好办了,只能看你自己随机应变。

不经历风雨怎见彩虹 大学一年级

气大伤身,你改变不了他,就改变你

如果可以123 小学六年级
遇见爱的轮廓发表于 2022-01-24 13:57 让两个文员每天写工作记录交给你。这就是证据,你每周总结给大老板。二老板看你不顺眼,这就不好办了,只能看你自己随机应变。

我就是一个会计没有权利让文员这样做,这个二老板就是故意整我的

不经历风雨怎见彩虹发表于 2022-01-24 13:57 气大伤身,你改变不了他,就改变你

开年走吧,今天对我一脸黑

金枝欲孽如妃发表于 2022-01-24 11:42 领导人品不好、公司风气不好的就没必要做下去了。惹得一身骚。

的确风气非常差,做事的人被骂,天天迟到玩的人蛮好。

好运 博士二年级

做的不开心,拿了年终奖就走

花花forever 小学六年级

搜集点公司的黑料把。走后给他们来点猛的。不报复怎么对的起自己!

花花forever发表于 2022-01-24 20:28 搜集点公司的黑料把。走后给他们来点猛的。不报复怎么对的起自己!

我要出手杀伤力还是很强的

花花forever 小学六年级
如果可以123发表于 2022-01-24 20:37 我要出手杀伤力还是很强的

那才好!

小两点 小学五年级

举报偷税漏税

小两点发表于 2022-01-25 13:42 举报偷税漏税

这样会不会损写800自损1000

小两点 小学五年级
如果可以123发表于 2022-01-25 13:43 这样会不会损写800自损1000

不会 可以匿名举报 实名举报可以有奖金

可乐1237 小学六年级

不辞职,让他开除你,赔钱给你,坚持

记住你的名字 高中一年级

你出钱找闺蜜去骂她。这种事情做不了吗?

记住你的名字 高中一年级

做任何事情全部按照流程书,图表格记录来。规章制度,***法律法规,翻出来说服你才行。不然都给他卡起来。不办。说是公司规定,***规定。要等着,给他拖起来。闹事把他按下去,找保安大叔制他。你自己出点钱。让他滚

wx_efc56e224900发表于 2022-01-31 23:32 你出钱找闺蜜去骂她。这种事情做不了吗?

过完年我就准备重新找工作了,我怼了他后,他直接去找大老板告了我,估计也呆不了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载